Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок спит только с грудью.
shuma
долгожитель

Награды
« : 24 Июня , 2011, 21:31:23 »

Ребенку 10,5 месяцев.Засыпаем днем только с титей ,без нее ни как плачет. Ладно бы пососал и спал,так нет грудь забираешь сразу же просыпается.Получается спит 1 час 1,5 и сосет грудь,тяжко.

И еще грудь так долго сосет,и кушает прикорм из за этого мне кажется плохо.

Поделитесь своим мнением :)
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2011, 14:09:23 от shuma » Сообщить модератору   Записан
nikita74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 24 Июня , 2011, 22:43:43 »

Пройдет! Период у вас такой, может зубки режутся. У нас так несколько раз было. А когда болеем спим только с титей. Тяжело конечно, спина болит и т.д.
Сообщить модератору   Записан

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 24 Июня , 2011, 22:52:04 »

nikita74,мы так спим уже с рождения ,а чем дальше тем еще больше помоему привыкает.Так то понятно пройдет , когда в школу пойдет :2funny:
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 24 Июня , 2011, 22:54:21 »

shuma,ну не преувеличивайте...ведь для ребёнка это так хорошо...понятно что тяжело...потерпите немного....старше станет сам по маленьку начнёт отказываться...
Tatochka2010
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 24 Июня , 2011, 22:54:59 »

ну, вот зашла чтоб узнать ответ на свой вопрос :) а я не одна такая, оказывается...
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 25 Июня , 2011, 12:44:19 »

А мы только месяц как отучились по ночам маму будить и титю требовать. До этого стабильно раз-два ночью меня к себе вызывала. Только сейчас поняла, что оказывается спать 6 часов подряд без вскакивания - это тааак здорово  :смеется:.
Ну и спала она у меня в своей комнатке, я к ней приходила и уже оставалась до утра на диванчике. И утром, как побитая. 
shuma   - про то, что отпускать себя не дает ночью.. Все эти 1 год и 11 месяцев периодами было. Как только зубки или дождь на улице (перепад давления), или новолуние, или.. да мало ли повода поволноваться ребеночку. Так хнык хнык... и  никуда ты мама не денешся. Радует только то, что если сегодня, завтра не отпускает, то послезавтра будет послабление и не ночью так днем отоспимся чуток.
И скорее всего из-за этой вымотанности и начала ее отучать от груди. Теперь гораздо легче (т-т-т).
Зато!!!! Все таки мамино  молочко это удивительный дар природы. Имуннитет повыше, чем у подруг, которые пораньше забросили кормление.

Так что не отчаивайтесь. Ваш ангелочек просто очень нуждается в вас и очень любит.  А ведь это здорово - быть нужным!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 25 Июня , 2011, 13:09:46 »

shuma, мы более 2,6 лет так с титей в зубах спали...
тяжковато конечно, особенно всю ночь на одном боку лежать, правда потом я ей приспособилась не переворачиваясь и вторую титю давать...
вообще все думала когда же бросит она грудь, пыталась ее отлучать, но видимо дочка не готова была к этому, ну а я не настаивала особо...
теперь вот год как бросили, но я порой скучаю по тем титечным времена, ведь это было истинное БЛАЖЕНСТВО для нас с дочей...
ну а вы еще маленькие, чтоб это считать проблемой...
если ребенок "висит" на груди, значит ему так спокойней, комфортней и он нуждается в вашей теплоте и заботе... я не могла свою мадам насильно отлучать, мне титей не жалко - если ей хорошо. значит и мне тоже...
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 25 Июня , 2011, 21:19:40 »

Девочки спасибо Вам за теплые Слова. :smitten:
Я конечно же понимаю что грудь это для ребеночка самое главное на данный момент,просто наступают такие моменты когда так устаешь от этого,и думаешь ну все надо что то делать.А оказывается надо просто наслаждаться этими моментами :рай:
kris
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 25 Июня , 2011, 21:44:30 »

shuma, а он у вас к соске приучен?

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 25 Июня , 2011, 21:45:30 »

kris,в том и дело что соску не сосет :лялька плачет:
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 25 Июня , 2011, 22:20:03 »

shuma, у нас причина была в жидком молоке..провисели на груди полтора месяца по этой самой причине. Только потом педиатр обратила на это внимания, ввели прикорм, а тут и молоко совсем закончилось..
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 25 Июня , 2011, 22:33:09 »

Ииса (mari899),мы то вовсю уже прикорм едим,только очень плохо едим,грудь то вкусней.Да еще и спит с ней по часу,сколько молока высасывает.
А как это жидкое молоко???
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #12 : 25 Июня , 2011, 23:02:24 »

shuma, только не пугаемся))))
я не знаю, что имеется ввиду под названием "жидкое молоко", но точно знаю, что такого не бывает. Бывает молоко переднее и заднее. Переднее молоко водянистое, голубоватое, содержит много воды и витамина Д. Именно им ребенок напивается. Заднее молоко выходит после того, как ре высосет переднее. Оно белое, даже желтоватое, густое. Растерев каплю такого молока пальцами, можно почувствовать скользкость, жирность. Именно его ребенок ест. В нем очень много белка и жира. Поэтому очень важно, чтобы ребенок досасывал до заднего молока, а мама соблюдала режим смены груди.
 shuma, моя старшая дочка засыпала днем и спала периодически с грудью до 2,5 лет. Тяжко, да. Но потом все само собой сошло на нет. Без истерик, слез, маминых отъездов и пр принудительных методов отлучения.
 Всему свое время!))))
 А кушать еду и титю одновременно в 10,5 мес более чем нормально.

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 25 Июня , 2011, 23:09:33 »

ШиВа +1
С этим понятием "жидкое молоко" мамы часто подсаживают ребенка на смесь. А потом ребенок вообще отказывается от груди. А на самом деле действительно молочко меняет жирность в процессе питания ребеночка.  В таком возрасте. как 10,5 мес это уже неактуально, а когда 2 недели и начинают мамы по этому поводу переживать  :lol:.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 26 Июня , 2011, 00:24:08 »

А вообще все дети разные......
У меня два титечника и один сосочник.
Двое соску вообще не сосали, а свой сосательный рефлекс удоблетворяли ночными сосаниями.
А один сын соску до 2 лет изо рта не выпускал, а ночью частенько даже не просыпался, чтобы покушать.

Что делаю, чтобы уменьшить ночные сосания?
Кормлю на ночь кашей. Вроде когда сытый ребенок, ночью меньше сосет.
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 15:36:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее