Tanya-t
|
 |
« Ответ #75 : 30 Октября , 2011, 10:28:34 » |
|
А вообще кому интересно На ул. Труда в ТЦ МАгнит на 0 или 1 этаже есть отдел, там и демонстрациии проводят. У меня можель с возможностью программирования дней и времени уборки, я бы сказала, что это не очень нужная функция, т.к. почти за год я ей ни разу не пользовалась, но решать вам
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #76 : 30 Октября , 2011, 17:33:23 » |
|
Мне муж тоже обещал такой - модель выбираем - как раз будет время на него накопить :)
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #77 : 30 Октября , 2011, 18:58:34 » |
|
На сайте поискала, сейчас моделька с влажной уборкой iRobot Scooba 385 по цене 23000.00 руб.
хочется такую волшебную штучку. домой приходишь, полы чистые, помытые. даже и не вериться, что такое может быть.
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #78 : 30 Октября , 2011, 21:49:00 » |
|
подходит не для всех покрытий пола, т.к. моет долго и сначала выливает довольно много воды на пол, а потом ее собирает и сушит вот это меня смущает в моющем Scooba
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #79 : 31 Октября , 2011, 16:39:07 » |
|
Needle, у вас же 521? вы не знаете чем 521 отличается от 531? в магазине нам сегодня показали за 15.650, называя его то 531, то 521. сейчас смотрю, на сайте, что вы дали, 521 стоит на 2 тысячи дешевле. из описания разницы не нашла....
да-да, все верно вам сказали, разница в комплектации - нет у 521 "виртуальной стены". Но мы решили, что если уж вдруг она понадобится - купим отдельно.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #80 : 31 Октября , 2011, 16:40:57 » |
|
Тоже хочу. Только мне наверно надо моющий? У меня ковров не будет вообще
Кать.. ну вот даже обидно.. чесслово(((( я ведь на третьей странице писала все подробно про моющий((( У меня тоже дома нет ни единого ковра - у мужа аллергия на домашнюю пыль и у нас все пылесборники выброшены. Needle, поздравляю с покупкой! А почему с влажной уборкой не взяли, интересно? 13600- вполне терпимая цена.
п.ч. почитала отзывы :) все же скуба (влажная уборка) это не два в одном, это только влажная уборка. Т.е. нужно иметь и румбу(сухую) и скубу (влажную). взвесив необходимость - решила что пока сухая уборка мне нужнее, а раз в неделю чистый пол шваброй - протру.В отзывах пишут, что Скубу покупают уже опытные владельцы Румбы, имеющие большую ровную площадь квартиры.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #82 : 31 Октября , 2011, 19:02:15 » |
|
Вот еще написано, что он выплескивает только чистую воду, тогда возникает вопрос, на какую площадь рассчитан объем воды у него в контейнере. А то оставишь его на день, думая, что он вымоет 100 квадратов, а воды хватит только на 20
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #83 : 31 Октября , 2011, 19:53:56 » |
|
Катринка, лучше съездить в Магнит и посмотреть, нам показалось, что слишком много воды, а учитывая довольную хаотичную ездлу не факт, что он сразу собирет, мы попоялись за свой паркет
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #84 : 31 Октября , 2011, 21:13:32 » |
|
Tanya-t,Паркет действительно лучше сильно не мочить. У нас ламинат, плитка и пробка, они не боятся воды
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #85 : 31 Октября , 2011, 21:26:08 » |
|
Катринка, ламинат то побаивается :) а пробка какая? замковая или клеевая? замковая тоже на основе HDF плиты как у ламината...
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #86 : 31 Октября , 2011, 21:43:29 » |
|
Lia, пробка замковая. Просто я не думаю, что там прям потопы. Интересно сколько вообще воды в этом роботе?.. Ну выплеснет он, я так понимаю, то вбирает то тут же, буквально через несколько секунд. А это совершенно то же самое, что мыть шваброй, ну мне так кажется.
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #87 : 01 Ноября , 2011, 14:02:11 » |
|
Катринка, так у нас тоже пробковй паркет, то есть замковая пробка, в прошлом году подкапывала батарея, так шов вздулся, конечно тем кто не знает - не видно, но если присмотреться, то видно, поэтому исходя из того, что там накапало маленькую лужу, которую правда не совсем сразу заметили, но через 1 час убрали и это было видно, то не решились на скубу
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #88 : 01 Ноября , 2011, 14:42:16 » |
|
мдааааа :-| :не знаю:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #89 : 13 Ноября , 2011, 09:28:38 » |
|
девочки, а что имеете сказать про Smart? сейчас акция есть на биглионе на них, вроде. стоят дешевле айроботов. но жирный минус в том, что нет представительства в Че.
|
|
|
|
|