Нимфа
« Ответ #15 : 08 Июня , 2005, 09:35:42 »
Владик, спасибо, что откликнулись! Хе! Вот я как раз по той же причине что и вы, решила про липовую справку узнать - и так в садик сложно устроиться, а если ещё и без прививок, тоды :shock: :shock: :shock: А связаться со мной, думаю, можно ещё через е-мейл nimfa191собакаrambler.ru
Мамочка
« Ответ #16 : 08 Июня , 2005, 12:37:17 »
Ух Нимфа, и рискованная же ты... А в садике ведь ставят манту, без ведома родителей, а вдруг вам постявят ошибочно...
Владик
Гость
« Ответ #17 : 08 Июня , 2005, 13:04:21 »
При поступлении в садик (или чуть попозже) пишешь заявление, что без письменного разрешения родителей никаких мед. вмешательств не проводить и усе. Еще ссылочки на соответствующие законы. Так что Нимфа, не боитесь, прорвемся...
Мамочка
« Ответ #18 : 08 Июня , 2005, 13:19:59 »
Тем более если вы отстаиваете свою позицию "без прививок", так уж идите до конца и попробуйте попасть БЕЗ ОБМАНА в детский сад, чтобы точно знали специалисты, что с вашим дитём... да и на руках у вас есть Законы.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2007, 21:33:56 от Дрыхля »
Сообщить модератору
Нимфа
« Ответ #19 : 08 Июня , 2005, 22:46:10 »
Тем более если вы отстаиваете свою позицию "без прививок", так уж идите до конца и попробуйте попасть БЕЗ ОБМАНА в детский сад, чтобы точно знали специалисты, что с вашим дитём... да и на руках у вас есть Законы.
Эх! Если бы всё было так просто в нашей стране :evil: Просто очень сложно бороться со ВСЕМИ людьми, находящимися в плену стереотипов и навязанных страхов. А про законы... Никогда не слышали такую поговорку? Закон, что дышло - куда повернул туда и вышло... :evil: Просто в нашей "свободной" стране очень сложно отстаивать свои права, которые существуют только на бумаге.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2007, 21:35:44 от Дрыхля »
Сообщить модератору
Мамочка
« Ответ #20 : 09 Июня , 2005, 14:08:53 »
Симка. Пиши сюда, а то там всё-таки РЕЙТИНГ :) Я думаю, что чем раньше встаните на очередь, тем более вероятнее получите путёвку. А вообще попробуйте сходить в садик и спросить у заведующей, как к ним попасть и пускай она вам покажет ясельную группу. Я так и делала, потом к сожалению мы переехали и выбирать непришлось. Многое зависит в детских садах не от обстановки, а от воспитателей, если ваш малыш полюбит тётеньку, значит будет ходить с удовольствием, а вот если наоборот - пиши пропала... сопли, болячки, больничные родителей и т.п. Так что не только выбирайте детский сад, но и воспитателя!
Марина1111
Гость
« Ответ #21 : 18 Июня , 2008, 16:15:38 »
Владик,напиши пожалуйста и мне адресок,где можно достать карту липовых прививок,можно в асю 435998602 - (Мариша).Заранее благодарна!!
Anna Cviridova
новичок
« Ответ #22 : 15 Июня , 2010, 23:18:06 »
кому нужна путевка в детский сад по ул. Ворошилова,53А отзовитесь. мы получили путевку на ребеночка 3 лет но туда не пойдем, нашли садик побдиже.... кому надо - подарим! идти на собрание нужно завтра.
Anna Cviridova
новичок
« Ответ #23 : 15 Июня , 2010, 23:19:17 »
забыла телефон указать (про путевку в сад по Ворошилова) 83519064492