Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наращивание волос
Lave
местный житель

Награды
« : 28 Июня , 2011, 20:40:57 »

Поделитесь пожлуйста впечатлениями по наращиванию волос. Интерес не из праздного любопытства, а в связи с неоьходимостью, после длительной болезни  и потерей большей частью своих волос! Какие способы, цены, условия, и если есть дейсвтительно мастера с Большой больквы, можно координты в личку.
Заранее благодарна
Сообщить модератору   Записан
Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 29 Июня , 2011, 06:41:10 »

Я думаю, если в связи с болезнью... то лучше волосы не наращивать!  Ваши волосы слабые, а нарощенные будут отягощать их и потеряете еще больше. Цены разные, примерная стоимость хороших натуральных волос около 10 000 без работы.
P.S. Советую повременить с этим делом и привести сначала свои родные в порядок.

Катрине
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 06 Сентября , 2011, 13:00:50 »

Я думаю, если в связи с болезнью... то лучше волосы не наращивать!  Ваши волосы слабые, а нарощенные будут отягощать их и потеряете еще больше. Цены разные, примерная стоимость хороших натуральных волос около 10 000 без работы.

Полностью согласна, даже скажу больше, как мастер, вам сейчас наращивать нельзя, нужно полечить кожу головы как изнутри так и снаружи и не верьте, если вам скажут, что можно  нарастить и вашим волосам ничего не будет, не один профессиональный мастер за такое не возьмется, понятно что хочется оооочень, но сначала полечите свои волосы, а уж потом нарастите))))))
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #3 : 06 Сентября , 2011, 13:12:34 »

Полностью согласна, даже скажу больше, как мастер, вам сейчас наращивать нельзя, нужно полечить кожу головы как изнутри так и снаружи и не верьте, если вам скажут, что можно  нарастить и вашим волосам ничего не будет, не один профессиональный мастер за такое не возьмется, понятно что хочется оооочень, но сначала полечите свои волосы, а уж потом нарастите))))))
+1. у самой нарощены. и хоть и трессовый метод- т.е. без клеевой, но всё равно волосы и корни должны быть сильными, чтобы носить ещё на себе волосы.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 14 Октября , 2011, 22:02:42 »

наташка, а косичка вам не мешает, как быстро вы привыкли к ним? как расчетывать волосы? я хочу себе наростить. волосы хорошие, но короткие, а хочу длинные. вот не могу с методом определиться.
мне кажется что не удобно и заменто и расчетка застревать будет...

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 14 Октября , 2011, 22:11:34 »

ЛаПуся, ну вот вообще никакого неудобства не заметила... чесала волосы как и раньше... это наоборот с капсулами и лентами аккуратнее надо. косички не мешали, вообще их не чувствовала, привыкала к косам на голове-примерно1-2 дня, вотому-что поначалу как-то стянуто, потом ослабевает, за счёт отросшей части.
к длине привыкала.... ну примерно 2-3 дня.

Единственное, подустала я с длинными волосами, проходила чуть больше 1,5 мес. сейчас сняла (причём муж снял))))), примерно 3 недели без них, на следующей неделе буду опять наращивать.

перехода не видно, если правильно выпрямлять волосы будете (нужно со своими волосами захватывать нарощеные), а не по отдельности.

ну и советую купить специальную расчёску для нарощеных волос  http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.long-hair-shop.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fproduct_full%2Frasches-1.jpg&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D1%91%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&p=21 принцып такой, что палочки там эти пластиковые, и вокруг каждой чётка... волосы не выпадают и расчёсывается легче... я её вообще всем бы посоветовала, даже для обычных своих волос.

могу дать координаты моего мастера, очень советую... приезжает на дом, и наращивает трессовым методом всего за 1000 р. при этом она ещё их подстригает как надо, ну форму придаёт.

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 14 Октября , 2011, 22:16:57 »

наташка,  а объем появился? скинь мне тоже координаты мастера, плиз
наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 14 Октября , 2011, 22:26:07 »

nadegda.sun,Знаешь, волос в принципе достаточно... но я бы ещё чуть-чуть добавила... наверное, чуть позже с кем-нибудь по полам куплю трессу и буду ваще довольна. но и так тоже хорошо, это просто уже мои заморочки.

вот мастер http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174369.0.html  мои волосы там есть на первой страничке, я в розовой майке, чёрные волосы.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 14 Октября , 2011, 22:33:13 »

наташка,а косы тоненькие получаются? если в косу или хвост делать они не заметны? со стороны люди не увидят, что там что-то инородное?
сколько косичек вам заплели при наращивание (они ведь горизонтально по всей гоове)?
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2011, 22:39:20 от ЛаПуся » Сообщить модератору   Записан

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 14 Октября , 2011, 22:42:44 »

Наращивание волос на трессах начинают с нижней части затылка, где заплетается маленькая тонкая косичка. Затем тресс прикладывают к этой косичке и пришивают нитками
это так? выглядит как на картинке?

* narazhivanie-na-tressax4.jpg (62.6 Кб, 560x299 - просмотрено 187 раз.)

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 14 Октября , 2011, 22:42:56 »

ЛаПуся,они ОЧЕНЬ тоненькие...три или четыре косы- точно не помню. Но плести больновато, как негры их по всей голове делают-не знаю. НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТНО. Единственное, не сделать два хвостика, т.к. в проборе косы видно будет... ну и всё.

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 14 Октября , 2011, 22:43:30 »

ЛаПуся, да

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 14 Октября , 2011, 22:44:51 »

ЛаПуся,они ОЧЕНЬ тоненькие...три или четыре косы- точно не помню. Но плести больновато, как негры их по всей голове делают-не знаю. НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТНО. Единственное, не сделать два хвостика, т.к. в проборе косы видно будет... ну и всё.
но не сильно больно, просто иногда надо сильно потянуть за волосы.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 14 Октября , 2011, 22:59:48 »

ЛаПуся, да
но накартинке не сильно тоненько...косичка своя то тоненькая, а вот тресса не очень...

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 14 Октября , 2011, 23:05:33 »

наташка, посмотрела, красивая!!! тоже хочу, но я блондинка, а все-таки темные волосы гораздо лучше длинными смотрятся, мне так кажется. Спасибо за тему!
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 14 Октября , 2011, 23:17:52 »

мне и темные и светлые нарощенные нравятся... как бы сказать снаруже, а вот как они внутри выгледят или при ветре???

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 15 Октября , 2011, 09:55:05 »

мне и темные и светлые нарощенные нравятся... как бы сказать снаруже, а вот как они внутри выгледят или при ветре???
да всё нормально)

lanka2011
новичок
*

Награды
« Ответ #17 : 17 Октября , 2011, 20:25:08 »

У меня есть волосы на заколках, мне они нравятся, свои волосы плохо растут, пару месяцев назад купила в аптеке Фитовал, там шампунь, лосьон и капсулы, начала применять, волосы поживее стали, начали отрастать, да и состояние улучшилось, если так будет продолжаться, накладные вообще носить перестану)))
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 17:45:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее