RinaN
|
 |
« Ответ #90 : 03 Августа , 2011, 00:38:50 » |
|
Lia, нет. Не тот вариант. Здесь профессионализм вообще ничего не решает. И они этим гордятся. Посмотришь на начальников - калека калекой заправляет. Главное, что родственник. Ценных кадров уже ушло, мама дорогая сколько. Почти все они уже супервайзеры в других компаниях. Это я такая преданная.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #91 : 03 Августа , 2011, 00:52:51 » |
|
neugomonnay, опять думаю. На сегодня спать. Буду как известная героиня (хотя терпеть ее не могу) - я подумаю об этом завтра.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #92 : 03 Августа , 2011, 00:54:23 » |
|
RinaN, иногда полезно саму себя послушать. Главное убедиться, чтобы это было только твоё желание. Не в угоду никому.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #93 : 03 Августа , 2011, 00:55:20 » |
|
Naddinka, согласна.
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #94 : 03 Августа , 2011, 06:54:51 » |
|
neugomonnay, а вот кстати, как определить блажь это или не блажь?
а ты подумай, каковы твои цели, конкретизируй их для себя и оцени, насколько твоя затея соответствует поставленным задачам... ведь финансовая отдача тоже важна, иначе можно вообще за спасибо так и работать... я вот И-Магазинчик открыла, прибыли вообще ноль) как в принципе и говорил супруг) зато для души) просто хотела себя попробовать в этом деле) а для денег будет основная работа) Тоже об этом задумываюсь......Надо пробовать и реализовываться во всем. Боюсь-не боюсь, надо идти к цели, и добиваться чего хочешь! а не паниковать и не бежать в кусты.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #95 : 03 Августа , 2011, 08:24:37 » |
|
Собираюсь на собеседование.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #96 : 03 Августа , 2011, 08:25:22 » |
|
RinaN,не торопись с агентством или центром своим не спеши
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #97 : 03 Августа , 2011, 08:39:32 » |
|
4you, поняла. Меня атаковали прямо с утра. Еще два потенциальных работодателя позвонили.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #98 : 03 Августа , 2011, 09:11:36 » |
|
ну прям как в мультике - прежде чем что-то продать. надо что-то сначала купить. Я мужа Катя очень понимаю - ну какой центр с 2 неоплаченными кредитами? Если уж идти в эту область - то ндо сначала какой то базой клиентов обзавестить, прежде чем деньги в аренду. вывеску и т.п. вбухивать. Эмоции эмоциями, но я цифры начинаю считать Звонки от работадателей хорошо, очень хорошо)
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #99 : 03 Августа , 2011, 09:15:16 » |
|
Рушана, :) Все. Я поехала.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #100 : 03 Августа , 2011, 09:17:43 » |
|
RinaN,удачи! расскажешь потом че спрашивали)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #101 : 03 Августа , 2011, 09:27:50 » |
|
RinaN, я не знаю, может быть мой пост будет не совсем в тему. Но меня в последнее время тоже начали одолевать мыслы, что это не моё, я работаю в одном и том же месте 8й год, всё колебалась, потом сказала себе - да сколько ж можно?! Тоже начала просматривать вакансии и поймала себя на мысли, что даже носа не сую в раздел, в котором моя должность находится. Захотелось другого, нового, откуда-то пришло понимание, что смогу, а не смогу - так хоть такой опыт будет. В общем, я ушла в отпуск, взялась конкретно за поиски работы, а после отпуска выясняется, что жду ребенка :). Сходила на одно серьезное собеседование и поняла, что не смогу выкладываться и врабатываться именно сейчас. Да еще и скрывать при этом от работодателя своё "интересное положение". Осталась на прежднем месте, но после декрета решила, что сюда не вернусь. Надеюсь, останусь на том же подьеме, с которым я в конце мая ринулась в бой :).
|
2007 2012
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #102 : 03 Августа , 2011, 09:41:30 » |
|
RinaN, думаю, если хочется стабильности, то можно попробовать в другую фирму, но с соцпакетом. У меняч подруга так перебрала несколько фирм, но шла на повышение, только на повышение. Сейчас работает в крупной международной компании.
А как у Вас с английским?
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #103 : 03 Августа , 2011, 18:09:17 » |
|
Кима, никак у меня с английским. Впрочем как и немецким, итальянским и пр. Рассказываю. Съездила. Меня почти убедили. Предложили завтра съездить вместе с их торговиком по району, посмотреть как да что. Завтра у него буду выспрашивать подробности.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #104 : 03 Августа , 2011, 18:11:00 » |
|
RinaN,ай молодца!
|
|