Vishеnkа
« Ответ #270 : 11 Июля , 2011, 15:55:05 »
MaryKo ,спасибо,Маш)) заметила)) ой,не бросила,забыла! бегу,бегу!!!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Тошик
« Ответ #271 : 11 Июля , 2011, 15:57:13 »
Юльчик , очень красиво,Balabolchik , с именинницей! Про бабушек, мне с обеими очень повезло, мама все бросает, летит к нам, свекровь конечно не летит, но посидеть, посидит, продуктами поможет, денюжкой тоже) А поучить, да, это тоже любит, но и мама учит, только от своей мамы я принимаю это как советы, а от свекрови как нравоучения :lol: что уж тут поделать :D мы на выходных вирус поймали, просили на счет телефона 500 руб положить :uglystupid2:, а так даже система не загружалась. Зашла с другого компьютера, нашла способ разблокировать, тьфу-тьфу чтобы первый и впоследний раз, если вдруг (лучше не надо), обращайтесь :coolsmiley:
Кузенька
« Ответ #272 : 11 Июля , 2011, 16:00:09 »
всем привет!Balabolchik , с именинницей!Юльчик , красота! хорошо, когда руки такие умелые ))) моей только в магазинном гонять приходится. а тут такая индивидуальность!
МишкаПанда
« Ответ #273 : 11 Июля , 2011, 16:08:56 »
Юльчик , ну ты мегаженщина!Balabolchik , дочку с 7-летием, какой именно ранец, а то я чет решила потихоньку Саньку к школе готовить, буду уже по осени начинать покупать всякие прибамбасы типа ранцев, стола домой и прочих "мелочей"
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Sonata*
« Ответ #274 : 11 Июля , 2011, 16:23:00 »
Balabolchik ,c именинницей!!!! Тоже интересно что за рюкзак, мы своему гулливеровский взяли, бабушки-дедушки предположили сначала, что это для 9-го класса)))))) сначала казался большим, но они все такие. Юльчик - мастерица, красотень. все руки не доходят свои хвасты выложить, но у меня только панамки, шапочки, косыночки. вот сейчас шаль взялась вязать маме
Молодаямама
« Ответ #275 : 11 Июля , 2011, 16:51:22 »
Юльчик красотаааааааааааааааа) а мы сняли квартиру и обустраиваем ее по тихоньку...так уютненько светлая такая.....окна выходят на поезда...под шум поездов засыпаем.....тадам тадам.......тяжело аж нам с Никиткой проснуться....) живем до 15 июля без копейки что у мужа что у меня.....благо бензин пока в машине есть )))))))))) блииин дикретные закончились.............) переходим на бюджетные супчики и экономию на мясо)))
Мама Ека
« Ответ #276 : 11 Июля , 2011, 17:11:00 »
Balabolchik , с именинницей!!!
Бригита
« Ответ #277 : 11 Июля , 2011, 18:28:55 »
Balabolchik , С именинницей!!! Здоровья и успехов твоей доченьке!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #278 : 11 Июля , 2011, 18:36:21 »
Молодаямама ,ты ж вроде покупала квартиру себе в ленинском?
Alekta
« Ответ #279 : 11 Июля , 2011, 19:38:22 »
мы сегодня вернулись в цивилизацию! Ксюник вся в укусах, а характер-кошмарный, после отлучения от тити стала ужасно спать по ночам и вообще все время цепляется за м еня, коляску кати мама, корми ее мама, купай мама, а остальные нафиг не нужны.Balabolchiк , поздравляю с именинницей вашу семью!Оля, Кузенька , в следующий раз зови нас с Ксюником к себе на дачу, мы уже привыкли к отсутсвию инета и мультиков, правда пока спим кошмарно по ночам-просыпаемся и орем(( свекры ужасно соскучились по внучке и сегодня не отходят от нее, водятся, надеюсь хоть пару дней это продлится, а не сегодняшний. у деда нашего на работе проблемы начались, он стал приходить в 15ч. (о ужас!), вот думаю-может найти в себе силы и выставлять его гулять с внучкой на улицу? для себя время появится, так то он не против, а вот я боюсь! ну воть, со среды будет потепление, может встретимся с детками?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #280 : 11 Июля , 2011, 19:43:01 »
Alekta , хорошая идея, постою посмотрю когда кто может, ато я пока под вопросом когда мы можм)) мама зовет ягоды собирать
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Lemyr
« Ответ #281 : 11 Июля , 2011, 21:15:18 »
Юльчик красота какая, молодец!Балабольчик С днем рождения дочку! :пятачок с шариком: Мы тоже хотим, очень хотим и погоду хорошую и встречу с малышами Папа до сих пор кровь не сдал! сегодня только под пытками признался...у меня нет слов и сил(
Кузенька
« Ответ #282 : 11 Июля , 2011, 22:26:30 »
Alekta , обычно же наоборот после отлучения лучше спят детки?! Или вы только-только перестали и ей еще по ночам грудь надо. Наташа, я то позову, вы главное не передумайте. А то Маша вон как до дела дошло уже уверенность потеряла ;) так то у нас все нормально на даче. Муж тарелку триколор купил, модем обещает. Только вот спальное место гостевое у нас на 2 этаже. Малышек одних страшно там оставлять, тк лестница на первый этаж в полу. Надо или закрывать, или не уходить пока не проснется. Я тоже за то, чтобы встретиться. Можно и не в жару. Главное, чтобы дождей не было. А я в очередном шоке от нашей бесплатной медицины. Моей маме ночью стало плохо с сердцем. Она вызвала скорую. Они дважды брызгали нитроглицирин, не помогает. Поставили укол и уехали. А у мамы началась аллергия страшенная с волдырями по всему телу. А она даже не знает, что ей вкололи. Вызвала скорую повторно. Увезли в больницу уже с аллергией (((
Alekta
« Ответ #283 : 11 Июля , 2011, 23:18:12 »
Кузенька ,мы спим на втором этаже в саду, у нас аналогично с лестницей. если что можем взять свой матрас)) или палатку :-D а про скорую, недавно показывали по стс-в челябинских новостях сюжет, на этих скорых реально нет ничего кроме нитроглицерина, бинтов, зеленки, ватки и нашатыря. нет ни лекарств необходимых, не нормально работающего оборудования, и это страшно очень. скорая в действительности ничем кроме совета не может помочь, когда к вам приедет. я дочку спать укладывала и проводила одновременно папе мастер-класс по укладыванию-они оба уснули, а ведь муж перед этим накрыл столик и мы хотели посидеть :knuppel2:
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Тошик
« Ответ #284 : 11 Июля , 2011, 23:22:38 »
А мы второй месяц АКДС поставить не можем, нет в больнице вакцины... Выбралась сегодня одна гулять, оставила своих мужчин наедине друг с другом и весь вечер развлекалась с подругой, и все равно без конца им СМСила, трудно уже без мужиков своих)))