Yangorod
|
 |
« Ответ #855 : 24 Июля , 2011, 12:47:05 » |
|
syclon, о возьму на заметку а поясничный почему хрень? Напряжение не снимает? Радио я почему то сразу подумала что ерунда)) я вот и хочу большую чтобы муж влазил и чтобы Вале поплавать где было)) и чтобы массаж расслабуха))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #856 : 24 Июля , 2011, 12:48:34 » |
|
МишкаПанда, блин завидуюююююююю уговорю может мужа ближе к вечеру на Смолино сгонять хоть на часок у нас тут рядом. Хоть поплавать а то от духоты голова кружится. Мы на Увильды едим 30-31)) но это еще так доолго Yozhik, Васек молодец настоящий мужчина, мне кажется в таком возрасте еще так остро все не воспринимается.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #857 : 24 Июля , 2011, 12:52:59 » |
|
Притащились с базы, озеро Кум-Куль чистое но холодненькая водичка, однако детки мои искупались вчера вечерком ну и сегодня с часик на озере провели Девчата кто-нить знает у нас есть в городе бытовой прокат? в частности интересует бензокосилка и перфоратор
на счет проката не знаю, нам бы машинку которая пол шлифует)))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #858 : 24 Июля , 2011, 13:06:58 » |
|
Yangorod, нашла прокат, там и инструмент строительный есть, тел надо?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #859 : 24 Июля , 2011, 13:22:41 » |
|
МишкаПанда, неее удобно наоборот что бортики высокие, даже я с ростом 155 легко залажу, плюс так называемый тропический душ (сверху льет- вещь :mrgreen:) ну и всегда можно переключить на душ обычный, зато купатся в ванной удобно и детей удобно садить в ванну двери закрываю им, свет включаю и они там плескаются, вода не на полу :mrgreen: Yangorod, это просто 2-3струи бьющие горизонтально, функция ни о чем :не знаю: я её не понимаю
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #860 : 24 Июля , 2011, 13:26:27 » |
|
Yozhik, про кладбище так трогательно и грустно. Вася - удивительный ребенок все-таки. Рома в ангелов тоже верит).
Да вообще все корреляции-классификации условны и в них полно исключений, но я для себя решила, что для детей важно хорошо учиться в школе, т.к. с нее начинаются все катаклизмы с самооценкой, от которых потом еще долго после ее окончания голова пухнет.
МишкаПанда, видела прокат перекрестке Кашириных-Мологвардейцев. Как здОрово, что у вас сад теперь))). Грибы могу только в конце сл. недели забрать, ну или ты завези).
Yangorod, вариант с ванной не рассматриваете? У вас сколько санузлов? За санфаянсом и кранами мы ездили в Екат, в Докер. Он чуть не доезжая Кольцово, на повороте. Там приемлемые цены на отличное кач-во. Те же Grohe стоят гораздо меньше, чем в Че, не дорого выходит. А служат они ого-го-го сколько, не зря же в гостиницах-ресторанах только эти марки. Уники-раковины брали болгарские, Rocca вроде, хорошие и бюджетные.
Всем здрасти!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #861 : 24 Июля , 2011, 13:29:01 » |
|
В Екат в октябре цирк дю солей приезжает, так хочется).
syclon, я фотки жду))).
Сегодня в квартире была, там уже такая красотища. Жду мебель теперь. И стена нарисовалась, хурей-хурей! Только Краснодеревщик подводит традиционно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #862 : 24 Июля , 2011, 13:34:30 » |
|
Uma, закину наверное на недельке, может в районе вторника, нормуль? нас папа с парка заберет и мы заедем к тебе, переезжать скоро думаете? syclon, а я не люблю закрытые двери, походу у меня коаустрофобия в легкой форме, боюсь замкнутых пространстве, в барокамере со мной чуть ли истерика не приключилась((((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #863 : 24 Июля , 2011, 13:40:31 » |
|
МишкаПанда, неее, мебель в сентябре-октябре только будет. Мы гостинную еще даже не заказали. Не получается у меня с двумя детьми, мотающимися вокруг как метеориты, обсуждать тонкости квартирного интерьера с проектировщиками))). Маму опять жду. Все думаю, чего б я без нее делала. Во вторник заезжай, только звякни заблаговременно.
И я закрытые не люблю, тож самое в легкой форме у меня наверное. Поставили ванную угловую огромную, вообще безо всяких шторок-дверей. Надеюсь выливаться не будет, наивная).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #864 : 24 Июля , 2011, 13:44:38 » |
|
Вот моя стена
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #865 : 24 Июля , 2011, 14:06:45 » |
|
МишкаПанда,давай тел)) в личку Uma, ваууууууу стена отпад)) как так сделали? Сан узла два, вану не хочу не первом этаже будет только туалет с раковиной на втором все будет включая Душевую кабину у нас же баня)) а в такую кабину можно налить как в ванную и сидеть, я этого уж давно не делала)) Я больше для Вали чтобы побарахтаться ей было где. Я тебе зафотаю сегодня чтобы ты поняла примерно))))))))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #866 : 24 Июля , 2011, 14:42:12 » |
|
Yangorod, да, стена знатная вышла). Я ее, можно сказать, выстрадала :смеется: зато теперь есть свой художник преотличный. Кому надо, поделюсь. У стены будет овальный обеденный стол со стульями, предположительно орех, а в реале фик его знает как выйдет; еще там бра надо привинтить (проводок торчит).
Ты кабину на первом не хочешь? А на втором ванную можно. Я так у одной английской старушки видела, классно. Зафотай для наглядности.
|
|
|
|
Atasha
|
 |
« Ответ #867 : 24 Июля , 2011, 17:38:53 » |
|
Сейчас была на Смолино, там капец ЖАРА!!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #868 : 24 Июля , 2011, 18:32:46 » |
|
Мы все выходные по озерам, Степа накупался)) просто вытащить не могли а я противная женщина кроме Увильдов и Тургояка не воспринимаю других озер(а на них меня не повезли((), по этому я не наплавалась не фига, зато загорела))
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #869 : 24 Июля , 2011, 20:09:28 » |
|
Пошли гулять, только подумала "Вот духотень то, дождь что ли будет?", как нас с Глебом окатило)) МишкаПанда, как же мне у тебя забрать то? Может адрес в личку скинешь, я к тебе завтра-послезавтра мужа зашлю
|
|
|
|
|