Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #900 : 25 Июля , 2011, 07:58:15 »

МишкаПанда,Ань а вы с домиком купили?
Сообщить модератору   Записан
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 25 Июля , 2011, 08:00:55 »

Uma, почитала на Кипоиске про Таинственную реку, уже качаю с торрента))) обожаю детективно-загадочные триллеры, как я поняла из описания,это именно такой фильм, вечерком зазырю))
а мы с утра включаем Бридж тв, и бэби тайм и ребенка моего не видно-не слышно целый час,какое счастье,можно спокойно кофеек попить с утреца))

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 25 Июля , 2011, 08:04:53 »

нам должны седня горячую дать, уже месяц нетю
я с утра уже дежурю у кранов- нифига не дали :idiot2:
а так хочеца в полноценный душик!!

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 25 Июля , 2011, 08:10:59 »

Vishеnkа, там вообще не оторваться, хотя казалось  бы сюжет избит и пр.  Рекомендую). А Малышку на миллион смотрела?
Без горячей воды жизнь кажется наполовину останавливается. Надеюсь дадут ее вам сейчас, а не завтра или послезавтра.
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2011, 08:23:23 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 25 Июля , 2011, 08:17:52 »

Оля-Вишня, Софико-Леруська, девульки все-все - привет всем! Месяц в инет не вылазила, оказывается прям соскучилась,хотя там не тянуло ваще))))
мы на родине были у мамы, но поехали туда вынужденно, у меня бабуля умерла, 100 лет ей в марте было((
пользуясь случаем, что вокруг бабушки-дедушка, тети-дяди, я отучила Макарку от груди. Было оооооочень тяжело мне психологически конечно, и вобще я дура, но что сделано, то сделано. 3 недели уже не титярим)))
а у вас что нового?
Яна, такая ты счастливая, в сторительстве конец уж виден, да? красота! а у нас аж залит уже фундамент))))))))))
Умочка, стена отпад!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 25 Июля , 2011, 08:22:52 »

Энбе, сочувствую, так тяжко, когда близкие уходят(((.
Клево, что с домом дело пошло. Кака Макарончик спит сейчас? Адаптировался? А сама?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 25 Июля , 2011, 08:23:23 »

Uma, неа,не смотрела.
щас читаю его фильмографию, фильмы интересные,уже даже по названию!
хочу посмотреть вот этот

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 25 Июля , 2011, 08:32:31 »

Я что мало у него смотрела, но все, что видела на 5 баллов. У него оскаров то больше, чем у тех, кто всю свою сознательную жизнь снимает. Приятно, что человеку столько лет, а он не просто не в маразме, а творит по полной. Кароч, становлюсь фанаткой режиссера, актера и композитора Клинта Иствуда)))).

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 25 Июля , 2011, 08:36:00 »

Uma, Света не ранняя, она обычно в 9 30 поднимается, но вчера все рано на покой ушли вот и она поднялась седни в 8 30, а я Саньку отвожу в сад по утрам, потому как папа у нас сейчас в связи с замещением некого лица уходит в 7 утра из дома(((, садик близко я Светусю не бужу, бегом-бегом за 5-10 минут Саньку отвожу и домой, тьфу-тьфу еще ни разу не просыпалась
Наталина, у нас без домика, только фундамент есть, уже нашли фирму которая бытовки строительные продает новые, след весной поставим туда вагон стороительный, воткнем свой оконный кондей и переедем туда на пмж, в связи с этим задумалась поставить счетчики на воду, надо за зиму сделать, раз уж в квартире жить не будем, мужу из сада до работы в два раза ближе ездить))) будем бенз экономить, а то судя по всему у нас скоро бенз будет как на украине стоить по 35 рэ за литр((((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 25 Июля , 2011, 08:45:15 »

Uma, я думаю Нокия плоха не из-за эппла, а из-за андроида. iOS не так стремительно увеличивают свою долю на рынке, как андроид - бо он бесплатный, открытый и универсальный. Симбиан (это операционная система, которой пользуется нокия) нервно курит в стороне и сливает свой рынок, хотя и не так стремительно, как виндоус мобайл.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 25 Июля , 2011, 08:52:52 »

Yozhik, официальная евроньюсовская версия, что Эппл увел потенциальную клиентуру. У Самсунга сейчас тоже  андроидовская платформа, но он пока на своих позициях, особой конкуренции не составляет. А андроид - это, конечно, революция.
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2011, 08:56:38 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 25 Июля , 2011, 09:00:13 »

Uma,спит конечно получше чем с титькой, но просыпается пару раз за ночь, тогда пьет водичку или просто гундит, но недолго. Я же спать стала гораздо продуктивнее))) С утра правда уже кофе не попьешь как проснешься, сразу несусь кормить Макарона, он голодный просыпается, шо капец
а моя хруть снова стала как в девичестве блин, я так надеялась что хоть немного увеличится после 2 гв, но хрен там, так непривычно ее видеть снова минимального размера)))))))))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 25 Июля , 2011, 09:03:35 »

Uma, ну на это я могу сказать только, что евангелисты у Эппл лучше, чем у Андроида ))). И вообще евангелисты Эппла, по-моему, самые крутые в мире, поэтому лично я все новости про эппл делю на 15 :)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 25 Июля , 2011, 09:07:30 »

Uma,Ленааа стена отпад и вообще красотень))
Энбе,надя прювет- а я Леру пытала-где ты куда пропала))

мы ночью ве равно кушаем,так что я как бэ с титькой.
Даша у нас такая общительная ппц-были в ПК в чт,ко всем подошла ручкой машет, к лялькам пристает-всю Поликлинику обошла-со всеми поздоровалась.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 25 Июля , 2011, 09:14:02 »

пысы: стена красивая, новости читаю в интернете, для телевизора я дюже впечатлительная )))

приехавшим привет!
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:28:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓