Olga
|
 |
« Ответ #1365 : 26 Июля , 2011, 13:00:10 » |
|
Блин, мы так и не можем подрезать уздечку...То болели, потом месяц нельзя было, пошли в Снежинске в стоматологию - не стали подрезать, вЧелябинске в стоматологии до 12 сентября хирург в отпуске,в платных не беруться в таком возрасте(до месяца только делают)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1366 : 26 Июля , 2011, 13:02:13 » |
|
Malaya,ооо, прикольно....я бы хотела жить в этой свечке))! круто!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1367 : 26 Июля , 2011, 13:05:25 » |
|
У нас пришли анализы: есть золотистый стафилококк, мало мактобактерий, много E.coli лактазонегативных. Будем лечиться
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1368 : 26 Июля , 2011, 14:01:36 » |
|
Lapatusya, жалко что все-таки насеяли бяку :( у старшего был зол.стаф. Лечили 4 раза - полными курсами (из роддома уже с ним пришли и у меня в грудном молоке было, я с первого раза вылечилась) Желаем вам пролечиться хорошо и самое главное, с первого раза!!!!! Веснушк@, я б лучше в своем доме ;) а тут пекло весь день и с улицы грязища круглый год, так что иногда снаружи красота, а внутри не продумано ничего и даже площадки для деток нет никакой, хорошо парк рядом, но я его не люб (проходной он какой-то и выпивают частенько там,хоть и гоняют)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1369 : 26 Июля , 2011, 14:27:21 » |
|
Веснушк@, ага 59а пристроен к 59му (до этого на мебельном поселке жили, в своем доме - красотааа, но с родителями)
а на мебельном где именно жили, у меня тоже родители там, в своем доме)))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1370 : 26 Июля , 2011, 14:31:00 » |
|
Веснушк@, я б лучше в своем доме ;) а тут пекло весь день и с улицы грязища круглый год, так что иногда снаружи красота, а внутри не продумано ничего и даже площадки для деток нет никакой, хорошо парк рядом, но я его не люб (проходной он какой-то и выпивают частенько там,хоть и гоняют)
полностью с тобой согласна, я сейчас у свекрови живу, в своем доме, Тема круглыми сутками пропадает на улице, Эдвард тоже спит с утра и вечером на улице в коляске, когда я в доме делами занимаюсь. Никаких звуков дрели, соседских ремонтов. Вышел на внутреннюю часть двора, разлегся на травке и загораешь))) В общем, море плюсов. Мечтаю о своем доме, обязательно из дерева.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1371 : 26 Июля , 2011, 14:50:47 » |
|
Malaya, мы наверно тоже с ним пришли. Тоже наверно заставят молоко сдавать(. Меня радует только то, что одна бяка чувствительна к тому, что мы уже начали пить. Завтра еще к гастроэнтерологу, видимо еще поназначает. Я уже вижу результат от лечения. Сыпь у дочи прошла и кожа на теле перестала быть сухой. А самое "веселое" в этой ситуации, что педиатр не заметила у нас неврологию, сыпь, признаки дисбактериоза, а заметила и подтолкнула нас идти сдавать анализы наша горячо любимая массажистка Елена Евгеньевна. Которая вообще не обязана нам что-то советовать. Благодаря ей мы хоть лечиться начнем, диагноз нам поставят. А те, в чьи обязанности входит обследование ребенка молчат как рыбушки. Хоть бы намекнули, что нам по врачам пора.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1372 : 26 Июля , 2011, 15:31:29 » |
|
Sasha_tishina,LanaZen, девочки, с 5-кой вас! Здоровья. Света, фотки классные!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1373 : 26 Июля , 2011, 15:39:08 » |
|
sutemeva, тебя же там проводят , а здесь встретят. Я бы все забрала)
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1374 : 26 Июля , 2011, 15:41:56 » |
|
приветики! Всех деток с датками!!! Здоровья им и мамам! А я который день не узнаю своего ребенка - капризная сталадонельзя!!!! Я ее уже и поспдила(она так меньше орет), ночами не спит, что ребенку надо я уже не понимаю!!!!! Голова пухнет от неее, а на улицу не выйдешь - жара невыносимая....короче схожу с ума!!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1375 : 26 Июля , 2011, 15:43:02 » |
|
TiNka, я когда непонимала, что надо, когда она из ангелочка превратилась в чертенка, то через 2 суток вылез зуб, а через 2 дня еще один
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1376 : 26 Июля , 2011, 16:11:48 » |
|
Майрик, на Кубанской (или Дундича) угловой дом Мы там первые 2 года сыночкины прожили, благодать и чистый воздух :))) но с родителями мужа ;) так отношения хорошие, но в то время тяжкие бывали времена Lapatusya, у сыночка всвязи с этой болячкой был постоянный диатез, реакция на все на свете!!! И самое главное-нельзя сахар, то есть маме кормящей надо исключить его абсолютно,тк стафилоккок на нем растет и размножается(((( это нам врач сказала. Помню трудно было без сладенького ;) sutemeva, тебя же там проводят , а здесь встретят. Я бы все забрала)
Конечно надо брать :смеется:
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1377 : 26 Июля , 2011, 16:12:48 » |
|
Lapatusya, буду надеяться, что это из-за зубов и они в ближайшие дни вылезут...
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1378 : 26 Июля , 2011, 16:15:14 » |
|
TiNka, доча тоже втрой день "кишки мотает" (как наш папа говорит) может жара, дома маемся и на улице тоже (солнышко не люб, начинает метаться по всей коляске) и спать стала по часу и меньше(((( бедные детки ... И их мамы и папы )))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1379 : 26 Июля , 2011, 17:20:40 » |
|
Malaya, мне тоже надо будет сдавать на дисбактериоз? Я без сладкого вообще скисну)
|
|
|
|
|