LanaZen
|
 |
« Ответ #210 : 11 Июля , 2011, 06:57:26 » |
|
Всем привет. Погода конечно "блещет", Июль - макушка лета, блин :), натуральная осень на дворе.
Мы в субботу были в деревне, на Увильды правда не рискнули идти, свежевастенько было.
Лелька научилась пищать, получается у нее это отменно, у нас уши закладывает :). А еще нам надо стоять.
Kroshka, вау, красотка Владуська :).
Лена Чебыкина, а вам кефир кто из врачей назначал? У нас тоже в какахах комочки молочные.
Наташа-Лапатуся, поздравляю с появлением воды!!!
Настя-ключики, папаша конечно жжет. Забей на его алименты (если конечно можно забить), а то еще такими темпами, у него хватит ума по достижению 18 лет Лешика, попросить ребенка платить ему алименты. Так сказать вернуть деньги, которые он отдавал на ребенка все годы.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #211 : 11 Июля , 2011, 07:13:37 » |
|
LanaZen, а он и так имеет право попросить платить на него алименты, вне зависимости платил он своему сыну по достижению 18 лет или нет. Вот такое дебильное у нас законодательство.
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #212 : 11 Июля , 2011, 07:19:09 » |
|
llisa, дебильное не то слово...
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #213 : 11 Июля , 2011, 07:39:48 » |
|
Доброе утречко, девочки! Kroshka, мы тоже не спим с 5 утра. Все песни поем. ППЦ!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2: LanaZen, мне педиатр сказала, что можно пить такой кефир, но это "не научно!!!" :смеется:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #214 : 11 Июля , 2011, 07:41:53 » |
|
Мы только, что встали но глаза трем и спать хотим, всю ночь капризы, устала спать хочу сильно очень :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #215 : 11 Июля , 2011, 07:43:05 » |
|
llisa, дебильное не то слово...
конечно дебилизм, не принимает участие в воспитании, не платит алименты, а ребенок ему еще и обязанным остается
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #216 : 11 Июля , 2011, 08:22:31 » |
|
мы уснули в итоге в 6 утра и встали в 8:30ч, я не смогла даже глаз открыть, чтоб старшую в садик отправить...жесть! Погода просто мерзопакостная и так всю неделю: дожди и холод бррр!!!!! Только я за базы взялась, выбрать, чтоб поехать((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #217 : 11 Июля , 2011, 08:50:52 » |
|
мы уснули в итоге в 6 утра и встали в 8:30ч, я не смогла даже глаз открыть, чтоб старшую в садик отправить...жесть! Погода просто мерзопакостная и так всю неделю: дожди и холод бррр!!!!! Только я за базы взялась, выбрать, чтоб поехать((
Ага, и я себе белые брюки купила и сарафан!
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #218 : 11 Июля , 2011, 09:24:25 » |
|
Доброе утро, девочки!!!!!! вас не перечитать, поздравляю ВСЕХ деток с датками  и с достяжениями: переворотами, ползаньем и зубками 
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #219 : 11 Июля , 2011, 09:30:03 » |
|
мы ходили в поликлиннику к неврологу (осмотр в 6 месяцев) у Лизы оказалась слабая спина, наш  проглядела(((((((((ходим на массаж и электролечение а местного ортопеда "ушли". терь нет ортопеда у нас, послали на пр.Ленина к Падабед, она глянула и отпрвила на рентген, сказала ничего говорить не будет, я чуть не поседела от ужаса(((, вот сегодня сделали и все в пределах нормы (ттт) а дочке моей подруги не повезло, у них нашли подвывих ТЗБ, наш ортопед проглядел :tickedoff:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #220 : 11 Июля , 2011, 09:31:38 » |
|
Девчоночки, привет!!!!!!!!! ну все, вещи с базы разобрала, осталочь в квартире ток убраться. Но неохотаааааааааааа. Кстати, может есть у кого тетенька, которая бы приходила убираться??? То у нас 4-хкомнатная, капец, я не справляюсь. Такой хаос стоит. 2 мужика и лялька, требующая постоянного внимания - не до уборки :(( Если есть у кого знакомые такеи или по рекомендации - киньте плиз контак в личку!!! Из того, что больше всего впечатлило из прочитанного вчера: Катрин. ниче вы такие крепыши!!!!! Мне казалось, мы крупненькие, но в свои 4 мес. весим 6800 - по сравнению с вами худыши прям :)) Крошка, Владуська тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!! Веснушка, Аня, я предупреждала, не подсаживайся на закупки :D Валенсия. какой же Семыч у тебя шустрик-акселерат. Валентинка - Тинка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! Уверена, что муж уже порадовал чем-нить приятным!!!!!!!!!!!! Молочко пропадает - плохо, но не трагедия - это точно! Ксюха уже все равно окрепшая!!! Так что особо не загоняйся!!!!
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #221 : 11 Июля , 2011, 09:33:20 » |
|
TiNka, с днем рождения!!! :smitten: Девоньки, ну и середина лета.....в бассейн не пошли, ну нафиг в такую погоду попу морозить... :не знаю:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #222 : 11 Июля , 2011, 09:39:56 » |
|
Отчет по отдыху на базе: база кончено так себе прямо скажем. Из удобств - ток туалет в номере и холодная вода. но так как погода нас радовала, на эти минусы я прикрыла глаза. мы гуляли в пихтово-сосновом бору целыми днями, в коляске мы уже ни в какую не спим-не катаемся. Поэтому толкьо в слинге. Обожает Никуськ амоя смотреть на играющихся детей. прям подпрыгивает, к ним хочет :)) Мы на пляже сутра зарядку делали, так все отдыхающие умилялись над дочей - она ж самая маленькая была отдыхающая :))) Даник мой конечно мне оооочень помогал. Одна б я наверно не отдохнула с дочей так. А так и накупалась, и назогоралась :)))) Мы научились: переворачиваться. Но никак все детки сначала со спинки на животик, а наоборот. Положу ее на живот, а она переворачивается на спину :shock:. Ржать во всеь свой голос :2funny: И мы перестали укачивться: в слинге конечно когда засыпает - укачиваю. А вот дома - рядышком в обнимку засыпаем. Но спим также по 30 минут. Зато ночью с 8 до 8. с 2-мя просыпаниями на заправку. вот такии новости. фотки чуть попозже прикрплю
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #223 : 11 Июля , 2011, 09:40:37 » |
|
Patrizia, Света, вы что уже в большой перевелись??? Ну и как???
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #224 : 11 Июля , 2011, 09:43:07 » |
|
Patrizia, Светик Ритульку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ратсет на радость маме и папе - красавицей, умницей и спортсменкой :)))))))))))))
|
|
|
|
|