Malaya
« Ответ #1275 : 24 Июля , 2011, 11:56:53 »
sutemeva ,рады что все закончилось хорошо! Молодцы, думаю могло быть и хуже... Маме медаль за отвагу!!!
Marsu
« Ответ #1276 : 24 Июля , 2011, 14:20:33 »
sutemeva ,ну хорошо,что все хорошо))llisa ,Удачной поездки))
Marsu
« Ответ #1277 : 24 Июля , 2011, 14:23:19 »
А мы сегодня встали в 7 утра, почему то у Натки сбился график рано ложиться и равно встает(( Съездили с утреца в Церковь на причастие)))Доча как всегда все иконы рассматривала)))Я познаю МИР))
muanna
« Ответ #1278 : 24 Июля , 2011, 15:16:42 »
ПРивет всем! В выходные на форуме тишина, все по базам, да озерам разъехались )) Мы вот тоже папу ждем и поедем сейчас гулять!sutemeva , умнички! Можно сказать, что полет прошел отлично, главное, что малыш не орал на весь самолет всю дорогу, как это делает сын моей подруги )))
Lapatusya
« Ответ #1279 : 24 Июля , 2011, 18:02:10 »
sutemeva , молодцы!!! Ты вообще героиня!!! Место уступают только те, кто сами знают, что ребенок в люльке это крайне тяжело. Я это по себе знаю, недавно в поликлинике столкнулась с одной понимающей. Ну хорошо, что долетели нормально, отдыхайте!!! )
Веснушк@
« Ответ #1280 : 24 Июля , 2011, 19:16:57 »
Привет всем! мы вчерась отгуляли на свадьбе))))) возвращаюсь к жизни)) пойду вас почитаю!sutemeva , с перелётом Вас! хорошего отдыха и поменьше капризулек!)))
Веснушк@
« Ответ #1281 : 24 Июля , 2011, 19:23:17 »
vesnaЯ ,ничо у вас какие сучары работают в больнице, в нашей тогда по сравнения с вашей-ангелы сидят..карту я спокойно домой беру еси мне надо к кому-нить на приём за пределы больнички, потом возвращаю сама када хочу)) если врачам надо карту, они мне скажут чтоб срочно вернула...мне медсестра вон на сотик звонит предупреждает о прививках ,появлении вакцин и других делах.... слушай ничо се вы какие высокие....прям как годовалый малышок Лизка у тебяmuanna ,Ванечку с семёркойМалинка куколку Катюшку с семёрочкой!
Веснушк@
« Ответ #1282 : 24 Июля , 2011, 19:43:55 »
но я сново пошла с рентгеном к Падабед и она сказала, что ядра маленькие и нужно лечение - массаж, электрофарез, кальций поставила Дисплазию, подвывиха нет, просто я дра маленькие........ один врач говорит одно, другой - другое я думала дисплазия - это вывих, а она меня вообще ввела в заблуждение
Олесь, у нас та же фигня-гипоплазия ядер окостенения-то есть задержка формирования головок бёдер...а дисплазия (врождённый вывих бедра) - это врождённая неполноценность сустава, обусловленная его неправильным развитием, которая может привести (или привела) к подвывиху или вывиху головки бедренной кости — к «врождённому вывиху бедра» (с, википедия)...у нас тоже углы все в норме, делали рентген в 4 месяца, а ядра маленькие
Веснушк@
« Ответ #1283 : 24 Июля , 2011, 19:50:12 »
Marsu ,Vasutka_val ,а вот ортепед сказала, что 70 и 73 это норма вообще я в ступоре
Угол α >60 Угол β <55 вот это норма
Lapatusya , муж то появился? как Оленька?
kisulya
« Ответ #1284 : 24 Июля , 2011, 21:53:00 »
всем добрый вечер. Меня срубило в эти выходные. АНГИНА! Темпа 39,5. Лежу пластом 2 дня((
TiNka
« Ответ #1285 : 24 Июля , 2011, 22:19:37 »
Веснушк@ , молодец, отдохнула!!! Завииииидууууюююююю :))))))))kisulya , ну ты как так?! Мороженого объелась или воды напилась? Выздоравливай давай! Антибиотики ведь пить надо.... А у меня сестра с мужем из Америки вернулись - подарков навезлииии :))))) Теперь вот стираю шмотки :))))
koOshak
« Ответ #1286 : 24 Июля , 2011, 22:35:47 »
kisulya , аааа, поправляйся давай. Лечись и не болей!!! Летом нельзя болеть!
Афина Паллада
« Ответ #1287 : 24 Июля , 2011, 22:50:29 »
kisulya , бедненькая, антибиотики нужно обязательно-ангина-бяка нехорошая, может дать осложнения на почки или сердце.. надо пролечить полностью!sutemeva , молодцы,что справились, подлечишь всех, пройдете адаптацию и отдохнешь!!! родители помогут! а мы на увильды гоняли- накупались!!! красотища, там часам к пяти собрался дождик.. мы рванули к друзьям на еловое- шашлычки-ммммм, еще и покупаться успели))) вот только к 11 домой вернулись!! у нас с мужем это была первая вылазка на озера-обгорели оба, Матвейка тоже поджарился маленько, хоть я и старалась его в тенечке держать. он молодчинка- вел себя супер спокойно и спал там, где укладывали... правда только по 40 минут, чтобы ничего интересного не пропустить мои девоньки все досадовали что остаться мы не сможем на озере, ну ничего через неделю путевка начинается на Увильды на две недели)))
Веснушк@
« Ответ #1288 : 24 Июля , 2011, 23:13:28 »
kisulya Женечка, поправляйся!!!!!!!!!!!! ангина та ещё пакость(((!!!! :knuppel2: :-|TiNka , это Таня с Вадимом ездили в США?))))))))))чего напривозили, хвастайся давай уже))!! :coolsmiley:Афина Паллада ,клёвска! тоже на озеро хочу))) :smitten:sutemeva я что-то пропустила, а почему ты без мужа улетела? :shock:
Vasutka_val
« Ответ #1289 : 24 Июля , 2011, 23:24:08 »
Всем привет, вернулись с озера... завтра все расскажу))
[