Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #840 : 13 Июля , 2011, 13:43:53 »

Lia, мне сказали, что вторая тоже уколом. Вот второй-то и нет.
Сообщить модератору   Записан
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 13 Июля , 2011, 13:46:12 »

707, ясно! Я с дитем не гуляю, муж после работы гуляет, и вообще переживаю, я с ней либо книжки читаю, либо мультики смотрю, что-то совсем ребенком не занимаюсь, у нас даже никакого шажка вперед в развитии с начала моей беремености по-моему нет:(
не переживай...ведь скоро уже в садик пойдёт доченька....и будет так развиваться...что успевать совсем не будете...))))))))ну правда....меньше мрачных мыслей....всё хорошо будет)))
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 13 Июля , 2011, 13:47:44 »

Тан4ик, куда ходите на ритмику? я когда искала куда пойти, только с 6 вечера занятия были...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 13 Июля , 2011, 13:49:11 »

Тан4ик, иммовакс полио нет нигде официально и давно...
это обычная вакцина, бесплатная? ну капец...
бесплатно всем капельки в рот с живым вирусом. а я про укол с мертвым вирусом - его бесплатно до года ставят и всем кому показаны облегченные вакцины. а ты про какую вакцину? какой нет?
да? а я не знала, нам бесплатно укол ставили точно после года и без показаний, просто я отказалась от живой, нам эту поставили.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 13 Июля , 2011, 13:50:15 »

707, ясно! Я с дитем не гуляю, муж после работы гуляет, и вообще переживаю, я с ней либо книжки читаю, либо мультики смотрю, что-то совсем ребенком не занимаюсь, у нас даже никакого шажка вперед в развитии с начала моей беремености по-моему нет:(
не переживай...ведь скоро уже в садик пойдёт доченька....и будет так развиваться...что успевать совсем не будете...))))))))ну правда....меньше мрачных мыслей....всё хорошо будет)))
это меня просто совесть мучает, а насчет садика дууумаю...боюсь если ей не понравится или тяжелая будет адаптация, то в садик она не пойдет, буду с двумя дома сидеть, сейчас гланое доходить до родов:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 13 Июля , 2011, 13:52:56 »

Хелин,ну попробуете....а там уже чего получится....но вообще на сколько я поняла у тебя Настя очень самостоятельная девочка....может ей только в радость всё это будет...

З.Ы.надеюсь я с именем не ошиблась....а то все имена пока всё ещё в кучу
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 13 Июля , 2011, 13:54:41 »

Девочки, кто-нить заказывал китайскую еду в коробочках?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 13 Июля , 2011, 14:22:12 »

707, с именем не ошиблась:) Настя вообще-то да, самостоятельная, но при этом ни с кем кроме меня или мужа она категорически не остается:( да что гадать, там посмотрим:)
Львиц@, а я что-то само меню почитала, мне показалось неаппетитно, поэтому купон брать не стала.
Мы когда ехали в Челябиснк, ехали ночь поездом, утром в Москве на такси от жд до аэропорта и самолет был в 14.45, вот сидели там пол дня, кушать-то нужно, зашли в кафешку заказали суп, Настю с домашней вермишелью и курицей, а я харчо захотела. Так вот принесли в коробочке что-то типа доширака, только суп, гадость редкостная, зато стоит порция 160 рублей, Настя есть не стала, так и была голодная до самого вечера, уже дома поела, я поела...хорошо не отравилась, вот у меня этот суп отбил видимо желание ко всей покупной еде:(

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #848 : 13 Июля , 2011, 14:42:57 »

Тан4ик, куда ходите на ритмику? я когда искала куда пойти, только с 6 вечера занятия были...
Мы ходим в Кенгуру, на 40 лет победы. пн, ср в 11 ч.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 13 Июля , 2011, 14:44:39 »

Мы ходим в Кенгуру, на 40 лет победы. пн, ср в 11 ч.
надо будет заехать к ним :) спасибо  :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 13 Июля , 2011, 14:46:24 »

Львиц@, я почему-то так и не могу твои фото свадебные посмотреть, не отрывает у меня их мой компьютер, второй день джу когда муж ноутбук принесет, так интерееесно:)

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 13 Июля , 2011, 14:48:09 »

Хелин, я все же рискнула и заказала коробочку :) скоро привезут :)
п.с. комп грузит долго фотки?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 13 Июля , 2011, 15:04:03 »

Львиц@, расскажи потом как на вкус.
Не, наверное дело в браузере, хотя уже переустановила, но он все равно почему-то половину фоток на всех сайтах не показывает, на выходных надеюсь муж разберется почему:)

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 13 Июля , 2011, 15:32:07 »

Хелин, попробовала :) обычная еда, за эти деньги лучше бизнес-ланч покушать в ресторане :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 13 Июля , 2011, 20:07:32 »

Львиц@, ну хоть вкусненько было или так себе?
ДЕвчонки, сходила я на узи, кровит из-за низкой плаценты и сильного тонуса, сказал узист он как раз в нижних отделах и от этого бывает кровит немного, в общем постельный режим, ну и завтра посмотрю что ещё врач скажет. Самое главное что малыш развивается хорошо, соотвествует срокам, уже 21 см и сказали будет доченька :smitten:

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 22:55:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓