Дождик
« Ответ #180 : 28 Марта , 2008, 15:33:55 »
В 3 РД я поехала рожать из дома, заранее ни о чем не договаривалась, просто мы по прописке туда относимся. Ничего страшного для меня в этом не было, намного больше волновался мой отец. В послеродовом отделении лежали девочки, которые до этого находились в ОПБ, так они такие измученные были. Так что мне кажется, если не какой-либо проблемы у тебя или лялика, то не зачем лишний стресс получать в виде лежания на больничной койке
Июльская
« Ответ #181 : 29 Марта , 2008, 00:03:13 »
мне так кажется ни к чему беспроблемным беременым лежать там перед родами, там порой такого насмотришся и наслушаешься, что волосы дыбом, а многие ведь еще и рожать бояться,начинают истерить, а у кого-то проблемы всякие или есть такие которые любят байки о всяких ужасах родов болтать или о больных детках...короче дома однозначно спокойнее, доехать успеете не волнуйтесь
Catarina
« Ответ #182 : 29 Марта , 2008, 00:28:17 »
Это как нам в Школе врач (акушер-гинеколог) рассказывала: в стационаре беременные обсуждали какие-то страсти о родах, она их спрашивает - а зачем вы такие страшные фильмы-то смотрите?? А они: а это не фильмы, это то, что в роддоме происходит! Врач была в шоке: она никогда ничего такого не видела в роддоме! ;)
syclon
« Ответ #183 : 29 Марта , 2008, 12:32:28 »
а вот я не жалею что раньше легла (правда я там всего несколько часов провела), т.к. я бы не успела в роддом приехать- роды были стремительными, раскрытие за час! прошло..так что думаю, если срок уже подошел, то лучше можт сдаться?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Елизавета
« Ответ #184 : 30 Марта , 2008, 20:48:15 »
нет, нет и еще раз нет. я вот так не хотела лежать до самих родов и проходила спокойно 3 недели без врачей на озера ездили, на дачу, я потом чуть не рехнулась 5 дней посл ележатьа тут еще ждать неизвестно когда ребеночек попросится)))но есл иесть какие-то угрозы ложится, это однозначно!
Июльская
« Ответ #185 : 31 Марта , 2008, 13:18:41 »
Елизавета ,вот,вот я первую в 42 недели родила, и чего бы я там делала все это время????с ума там можно сойти, по мне так лучше дома, с родными
Елизавета
« Ответ #186 : 31 Марта , 2008, 14:43:42 »
июльская, вот и о том же. каждую минуту бы думала ну вот завтра, нет послезавтра вообще вешалка)))врачи бы ходили и говорили ну что когда рожать будем???или стимуляцией пугали...я со вторым (когда решусь) тоже не буду лежать перед родами
nastik
« Ответ #187 : 31 Марта , 2008, 16:22:37 »
Девочки, ну вот чего вы так пугаете. Ведь здесь читают и те, кто еще только собирается рожать. По себе знаю, я боялась лежать в больнице перед родами, но легла за 3 дня и не жалею совсем. Говорили, что были показания для ранней госпитализации, но я родила в срок и сама, все хорошо было. Ведь врачи подстраховываются и иногда правильно делают. Над нами никто не ходил и не спрашивал, когда рожать будем, никто не пугал, зато мы очень радовались за девочек, которые лежали с нами и родили в те дни. А вы своими разговорами запугаете тех, кому действительно надо лечь пораньше.
Елизавета
« Ответ #188 : 31 Марта , 2008, 18:12:03 »
nastik, но ведь речь шла как раз о тех кому надо лечь по показаниям это один случай. а кого просто так ради подстраховки укладывают?но хочу вот что сказать все будет так как вы задумали и никакие форумы, врачи, подруги не способны этого изменить! так что счастья вам и удачных родов!
Мика
« Ответ #189 : 31 Марта , 2008, 19:08:12 »
Поддерживаю nastik , пролежали 3 дня перед родами, попривыклась там, с девочками познакомилась, кое с кем после родов попала в палату, чему была очень рада. НЕ жалею. мне поделали ужастный массаж матки. чтоб она раскрывалась (с раскрытием на самих родах у меня было плоховато), еще у меня были (забыла как называются) пробные схватки за сутки до настоящих. Девочки меня успокоили и отправили спать. Страсти рассказывают там - это точно. тому капельницу не ту поставили, а тому вот так и т.д. и т.п. Я их не принимала на себя. Писали здесь про медсестру Ольгу! Я ей тоже очень благодарна. Думала таких людей только в кино показывают. Удивительный человек! Спасибо ей!
Дождик
« Ответ #190 : 31 Марта , 2008, 19:40:40 »
Мне кажется каждая будущая мамочка интуитивно чувствует, когда ее ребеночек попросится на свет и уже следует из этих предчувствий решать ложиться или нет (это в том случае, когда нет особых показаний). Я по крайней мере чувствовала этот приход и немножко была готова.
Yozhik
« Ответ #191 : 31 Марта , 2008, 22:59:43 »
ой, девчат, у меня мама кое-как успела прибежать в роддом, только добежала, я уже вылазила. и я подозревала, что также буду рожать. провалялась неделю в роддоме, но не жалею, я бы тоже никуда добежать не успела, схватки почувствовала только на раскрытии в 8 см, до этого с интересом их разглядывала на экране этой хреновины - не помню, как называется. так что - слава богу, что пораньше легла. вот с Людой - Canty познакомилась :).
ТА Ещe МАМА
« Ответ #192 : 31 Марта , 2008, 23:31:22 »
Я тоже не стала ложиться зараннее. ОТЛИЧНО ПРОВЕЛА ВРЕМЯ ПЕРЕД РОДАМИ! ЗАНИМАЛАСЬ ШОПИНГОМ, ХОДИЛА В КИНО, ГУЛЯЛА В ПАРКЕ. Короче, отдыхала по полной. РАЗВЕ ТАКОЙ КАЙФ ВОЗМОЖЕН В БОЛЬНИЦЕ?? :) Плюс любимый муж под боком (может простимулировать в случае-чего :smitten:) и всякая вкуснятина. В больгице бы такую не разрешили есть - сказали бы АЙ-АЙ-АЙ! :knuppel2:
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
yanik_1985
« Ответ #193 : 01 Апреля , 2008, 10:05:13 »
Ложусь завтра,т.к срок уже подошел. скажите а ноутбук туда с собой можно взять?
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
sevo444ka
« Ответ #194 : 01 Апреля , 2008, 10:41:21 »
yanik_1985 , в ОПБ можно, а если потом в мать и дитя будешь, то тоже можно.