Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Может кто рожал на с\з?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 18 Сентября , 2007, 16:51:05 »

У меня подруга рожала в больнице Скорой помощи, не знаю как правильно называется. Так вот, у нее ребенок попкой вниз был, она хотела на ЧМЗ, но там как услышали, сказали только кесарево. Она ест-но расстроилась, но им подсказали врача по имени Виолетта, к сожалению не знаю отчетсва и фамилии, что она занимается сложными случаями. Может от того что расстроилась, подруга рожать начала аж на следующий день, но им повезло они попали именно к этому доктору. Мальчишка родился естественным путем, все в порядке.
Сообщить модератору   Записан
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 18 Сентября , 2007, 21:01:37 »

Что бы я еще раз туда пошла... да ни за что!!!
Лежала там на сохранении 5 лет назад. Видимо, мало, что изменилось :sad:
У меня сложилось такое мнение об этом роддоме: хорошо там рожают только те, у кого хорошо всё идёт само по себе. А у кого проблемы, у того проблемы... А ещё, по-моему, стафилококка мы там прицепили. Ох, какие с него колики были у Ванюшки :cry:

Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 19 Сентября , 2007, 10:32:49 »

У меня подруга рожала в больнице Скорой помощи, не знаю как правильно называется. Так вот, у нее ребенок попкой вниз был, она хотела на ЧМЗ, но там как услышали, сказали только кесарево. Она ест-но расстроилась, но им подсказали врача по имени Виолетта, к сожалению не знаю отчетсва и фамилии, что она занимается сложными случаями. Может от того что расстроилась, подруга рожать начала аж на следующий день, но им повезло они попали именно к этому доктору. Мальчишка родился естественным путем, все в порядке.
Врача звать Каган Виолета Валерьяновна, у нее я и рожала. Очень хороший врач!

Наталика
активный участник

Награды
« Ответ #48 : 25 Ноября , 2007, 23:59:00 »

Девочки, кто-нибудь  может что-нибудь сказать про Пищулову Людмилу Владимировну, заведующую послеродовым отделением, вроде бы на третьем этаже. Гинеколог советует идти к ней на роды, а я никаких отзывов  о ней не нашла. 

Марри
Гость
« Ответ #49 : 26 Ноября , 2007, 00:34:34 »

Наталика, это изверг. Не знаю - -это лично мои ощущения. Она в послеродовом ПОСТОЯННО на меня орала, постоянно цеплялась, придиралась.......Не уверена, что это она, но та тоже была заведующая послеродовым и тоже Людмила Владимировна.  Неужели она все еще  там работает...Я лежала у нее в отделении 5 лет назад...   
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #50 : 26 Ноября , 2007, 08:13:02 »

Наталика, я лежала на третьем... ну наорала она на меня заочно разок, за то, что я смоталась на флюру.. 
потом нормально все было... смотрела на кресле вообще не больно было... вот не слышала, чтоб она у кого-нить роды принимала...

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #51 : 26 Ноября , 2007, 11:10:59 »

Если цитировать "День Радио", то получится "Она же мамонт...что она здесь делает, они же все вымерли.." ;)это просто нечто...утро у всего персонала начинается с криков заведующей, к обходу как в тюрьме (наверное) готовишься, на молодых мамлчек после родов и с депрессиями орет. Лично на меня наезд был, что я не из их консультации и района вообще...это при родовых сертификатах то :knuppel2: Очень сильно помогала Мед.сестра из детского отделения на третьем этаже Наталья Владимировна. Она рассказывала как правильно к груди прикладывать и вообще на вопросы отвечала. И все это делала спокойно и мягко.
А Виолетта Валерьяновна работала в мою смену вместе с Ларисой Борисовной акушеркой. Я на нее смотрю и думаю что-то лицо такое знакомое,а потом вспомнила, что с ее сыном в одной школе училась, а вскоре еще и выяснилось что я и акушерку и знаю и ее сына))))вообщем было весело, за исключением нескольких моментов.Благодаря им  мы родились на ура и вот нам 6 месяцем и мы здоровые и радостные карапузы! :smitten:

Марри
Гость
« Ответ #52 : 26 Ноября , 2007, 11:36:48 »

Елизавета, блин...один в один у меня было...каждое утро вопли и все должны быть отдрессированы....чего стоит фраза, сказанная ею при входе в мою платную палату: Вы должны лежать раздвинув ноги и ждать пока я зайду и посмотрю, че стоим-то?...Мрак...Она сделала пребывание в 3ем роддоме кошмаром для меня...
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #53 : 26 Ноября , 2007, 11:46:11 »

Марри, да уж! ая  договорилась с врачом на ЧМСе, и палату мне приготовили и анестезию:lol:вот только 4 июня (роддом открывался с помывки), а тимка у меня 31 родился!вот такая засада вышла! :lol:

Марри
Гость
« Ответ #54 : 26 Ноября , 2007, 12:12:07 »

поэтому я дочу пошла на ЧМЗ рожать, из-за этой чудищи.... И не пожалела:)
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #55 : 26 Ноября , 2007, 12:19:33 »

Я рожала у Сафронова, но когда ложинась туда до родов мест в ОПБ не было, он договаривался с Пищуловой и я почти неделю лежала в послеродовом. Она каждый день приходила, смотрела, спрашивала, очень внимательно относилась, да и на кресле смотрела хорошо. А потом вместе с Сафроновым проводила мою операцию, всё хорошо сделали. Конечно человек она очень резкий, строгий, но как врач по-моему хорошая. К тому же если с ней заранее на роды договариваться, думаю она хорошо относиться будет.

Наталика
активный участник

Награды
« Ответ #56 : 26 Ноября , 2007, 12:21:29 »

Марри,Valentina,Елизавета, спасибо девочки. Не знаю, что делать теперь. Будем думать.

Наталика
активный участник

Награды
« Ответ #57 : 26 Ноября , 2007, 12:24:22 »

sevo444ka, спасибо. Ну вот когда я к ней на беседу-то приходила, она прямо ангел небесный мне показалась. Она, видимо, из врачей старой закалки, которые смотрят на пациентов только, если их сначала ей кто-нибудь покажет.   

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 26 Ноября , 2007, 13:47:06 »

не знаююю.. ко мне Пищулова тоже очень хорошо относилась - не знаю почему. на других орала, слышно было.. даже из нашего платного блока. у нас еще телевиденье приезжало  снимать, она меня уговаривала. я че-то отказалась, потом пожалела - во бы память была о дне рождения САньки)) но я рожала платно с Каган, может из-за этого?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 26 Ноября , 2007, 14:30:23 »

Я то тоже платно рожала, но мой мамик, поскольку врач,систему знает, притащила ей сразу в день родов парфюмчик, пузырек, конфетки, потом оптом навезли тортов-цветов всем, кто принимал участие - и в результате прекрасное отношение.
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2007, 22:20:13 от М600 » Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 07:05:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓