Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ на 4й-пятилетке
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #75 : 21 Февраля , 2013, 08:19:55 »

Breath of Night, тоже не получается, теперь приноровилась приносить накануне анализы с утра и сразу идти записываться на завтра.
Сообщить модератору   Записан

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 21 Февраля , 2013, 10:21:44 »

Breath of Night, тоже не получается, теперь приноровилась приносить накануне анализы с утра и сразу идти записываться на завтра.
у меня раньше тоже так получалось...а теперь нет - говорят, звоните с утра завтра. Я уже НЕДЕЛЮ не могу записаться!! это ужас какой-то, раньше такого не было. А если у меня что-то срочное? или боли? или угроза? пофиг((( вот что страшно

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #77 : 21 Февраля , 2013, 11:49:01 »

Breath of Night,может у них телефон смелился? я по крайней мере всегда дозванивалась 1,5 года назад конечно это было.. но вот недавно дочку к детскому записывала тоже с первого раза, телефон в  ДУбльГисе взяла..
а если угроза или еще что это сразу в скорую надо,так скажут в консультации..так что. у них на все есть ответы!
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 21 Февраля , 2013, 11:58:10 »

АлиБория, да нет) у меня то все в порядке. И дозвониться мне тоже удалось, но в ответ я услышала "Звоните завтра утром, сегодня приема нет"..и так уже неделю, то одно, то другое

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #79 : 21 Февраля , 2013, 20:39:58 »

Breath of Night, в моем случае получается, я говорю, что явка и всё.

ola_la
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 24 Февраля , 2013, 16:25:37 »

Девочки, я честно говоря поражена вашим терпением!!! Мне хватило и одного посещения консультации, чтобы понять, что я туда больше ни ногой))) Я пришла вставать на учет по беременности, т.к. родители живут в другом городе и дочку 2-х летнюю оставить не с кем пошла с ней. Талон дали на 11-30, пришли, а там очередь из человек 8, при чем некоторые сидят с талоном на 9 утра, а врач принимает и тех, что без талонов, а на просьбу принимать по талонам, сказала, берите и сами решайте)) Врач, кстати, Епимахова была. Мы с доченькой просидели там час, после чего, она стала капризничать и просить меня поехать домой. За это время Епимахова приняла 1 человека. Я, естественно, не стала мучить своего ребенка и ушла, но перед этим решила зайти к заведующей. Вместо нее. была ее зам, не помню фамилию. На вопрос, что происходит в вашем заведении и для чего вы даете талоны по времени, если у кабинета сидит 8 человек и никакое время не соблюдается, я услышала, может у вас есть знакомые гинекологи, которые согласны поработать в Копейске., да еще и за такую зарплату. Меня это уже окончательно убило, я ей говорю, интересно, если я буду вам персонал искать, а вы то за что будете зарплату получать. После этого, она удосужилась оторвать свою пятую точку от стула и пошла к Епимаховой, типо почему у вас у кабинета такая очередь сидит, хватит принимать людей без талонов. ЧЕм там дело закончилось не знаю, потому что мы ушли и решили с мужем, что лучше заплатим и будем наблюдаться платно, чем каждый раз тратить свои нервы в Копейской консультации. Поражает, что девчоки сидят у кабинета и между собой возмущаются, а взять и сходить к заведующей никто нужным не считает, дак врачи так и будут думать, что работа у них поставлена отлично, раз нет недовольных.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 24 Февраля , 2013, 17:38:40 »

ola_la,думаете,что визитом к заведующим и главврачам можно что-то изменить?если действительно что-то хотите сделать-нужно как минимум обращаться с жалобой в вышестоящие органы,Горздрав или Фомс.
ola_la
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 24 Февраля , 2013, 19:08:19 »

T.O., я не думаю, а уверена. По крайней мере, когда подобная ситуация была в ЖК в Челябинске, и многие беременные, в том числе и я обращались с жалобами к заведующей, что врач принимает не по времени, это помогло. А сидеть под дверями и возмущаться между собой, точно не поможет.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 24 Февраля , 2013, 20:32:15 »

Челябинск и Копейск в плане медобслуживания-две большие разницы,как говорится.В Копейске система очень ленивая и инертная в сравнении с Че.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 25 Февраля , 2013, 09:59:59 »

Челябинск и Копейск в плане медобслуживания-две большие разницы,как говорится.В Копейске система очень ленивая и инертная в сравнении с Че.

я в первую беременность обращалась и к заведущей и к главврачу, которая в роддоме сидела, очень даже изменило отношение моё обращение к ним и принимать сталипо времени.
Вторую беременнсть наблюдалась у Абромовской, принимают по талонам, в очереди конечно сидела, но не по 2 часа, спокойная, не запугивает по пустякам, а когда яы приходила с дочкой, они меня без очереди звали зайти.
Все зависит от врача. В нашей жк, год назад точно было много врачей ко принимал сторого по времени в талонах.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 25 Февраля , 2013, 10:02:34 »

Пленкина по талонам принимала год назад, и еще забыла, высокая очень женщина, большая,у неё кабинет на 2 этаже-налево-слева в уголочке)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 25 Февраля , 2013, 11:31:57 »

Да, Пленкина по талонам принимала год назад, я беременная ходила в ЖК дольше часа не находилась. Зато сейчас не всегда с первого захода к ней попадешь, что изменилось, не знаю. Может врачи уходят и они участки между собой делят?
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 26 Февраля , 2013, 10:27:09 »

кто у Авдеевой наблюдается? кто в курсе что с ней? который раз мне отвечают - она не работает! Неужели ушла?(((((

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #88 : 26 Февраля , 2013, 11:33:39 »

Жукова тоже где-то пропала, уже третья явка и не у нее.
Я заметила, что народу мало стало сидеть в коридорах. Неужели что-то изменилось?

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #89 : 26 Февраля , 2013, 11:35:17 »

СветаКонфета,Жукова на больничном. Я 3 недели назад утром в ЖК была, как раз все в регистратуре говорили, что она заболела.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:30:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓