marika
|
 |
« Ответ #45 : 03 Сентября , 2013, 14:53:50 » |
|
Myx@, это где?
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #46 : 03 Сентября , 2013, 22:18:13 » |
|
Tash, А мне дали Горбунова И.В. телефон, он тоже в составе тренеров?
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #47 : 03 Сентября , 2013, 22:20:39 » |
|
Myx@, В Строителе не первый год это точно, т.к. мы весь прошлый год наблюдали за их тренировками. Нам сказали сначала плавать научитесь, а потом к нам WELCOME!
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #48 : 25 Ноября , 2013, 14:45:55 » |
|
Девочки,кто в Арианте занимается,мы решили попробовать,подскажите,в чем дети занимаются,нравится ли Вам,вообщем хочу всё знать.
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #49 : 15 Августа , 2014, 19:05:16 » |
|
Подниму темку про синхронное плавание. У нас есть школы олимпийского резерва по синхронке? Куда лучше отдать ребенка, чтобы была действительно спортивная секция с соревнованиями, с разрядами, а не просто развлечение.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #50 : 15 Августа , 2014, 21:03:34 » |
|
geleusea, сами незанимались, но видели занятия. Плюс знакомая девочка ходила. 1 час в зале - спортивная форма, в бассейне - купальники.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #51 : 16 Августа , 2014, 11:55:34 » |
|
Magnolia, Нет такой школы. мы водим дочь на синхронное плавание. Школа пытается продвинуться. Занятия 3 раза в неделю: зал + вода. У детей старшей группы уже зал + 2 воды.
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #52 : 16 Августа , 2014, 18:53:17 » |
|
Aunt Kitty, Magnolia, Нет такой школы. мы водим дочь на синхронное плавание. Школа пытается продвинуться. Занятия 3 раза в неделю: зал + вода. У детей старшей группы уже зал + 2 воды.
вы куда водите? сколько стоит? старшая группа участвуют в сорвенованиях?
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #53 : 16 Августа , 2014, 23:03:41 » |
|
Magnolia, мы в строителе занимаемся. у них каждый полгода проходят внутренние сдачи нормативов: в зале и на воде. Сдают на разряды. Мы за год 3 диплома заработали в своей возрастной группе 5-6 лет. Стимул есть. И результат вижу. Мы научились держаться хорошо на воде, делать 2 кувырка. И в зале много успехов: отличная ходьба на пальцах, шпагаты, флажок и т.д. Последние месяцы платили 3900.
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #54 : 18 Августа , 2014, 02:25:05 » |
|
Aunt Kitty, Magnolia, мы в строителе занимаемся. у них каждый полгода проходят внутренние сдачи нормативов: в зале и на воде. Сдают на разряды. Мы за год 3 диплома заработали в своей возрастной группе 5-6 лет. Стимул есть. И результат вижу. Мы научились держаться хорошо на воде, делать 2 кувырка. И в зале много успехов: отличная ходьба на пальцах, шпагаты, флажок и т.д. Последние месяцы платили 3900.
а что так дорого? еще дороже не встречала секции
|
|
|
|
Tash
|
 |
« Ответ #55 : 18 Августа , 2014, 13:15:58 » |
|
Aunt Kitty, Magnolia, мы в строителе занимаемся. у них каждый полгода проходят внутренние сдачи нормативов: в зале и на воде. Сдают на разряды. Мы за год 3 диплома заработали в своей возрастной группе 5-6 лет. Стимул есть. И результат вижу. Мы научились держаться хорошо на воде, делать 2 кувырка. И в зале много успехов: отличная ходьба на пальцах, шпагаты, флажок и т.д. Последние месяцы платили 3900.
а что так дорого? еще дороже не встречала секции Вода арендуется,так же как и зал, в строителей федерация,но она Ебуржская, можно просто в прыжки или с ластами,там 1500, каждый выбирает свое
|
Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #56 : 18 Августа , 2014, 20:59:21 » |
|
Magnolia, да, вода и зал в аренде, поэтому и цена такая. Я не думаю что будет дешевле пока федерации данного вида спорта не будет((((
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #57 : 20 Августа , 2014, 09:05:32 » |
|
Magnolia,узнайте в Планета Ариант. Там вроде как подешевле.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #58 : 20 Августа , 2014, 21:57:08 » |
|
Берут детей только уже умеющих плавать. Цену не спрашивала.
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #59 : 22 Августа , 2014, 23:22:00 » |
|
Берут детей только уже умеющих плавать. Цену не спрашивала. моя хорошо плавает, нам вес сбросить надо, вот думаю, может, в синхронном это хорошо получится. Про Ариант узнаю, спасибо. До Арианта и ехать нам ближе.
|
|
|
|
|