ЮвИ
|
 |
« Ответ #2100 : 23 Февраля , 2016, 15:29:50 » |
|
ЮвИ, позвоните в РБТ на Ленина, 24. Там можно заказать, хоть и дороговато
спасибо, попробую
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #2101 : 23 Февраля , 2016, 18:58:47 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, какую выбрали?
indesit dsr 57B у вашей машины - посмотрела в описании - конденсационная сушка. Сразу после цикла ПММ посуда и не мб быть сразу сухой по определению, пока не остынет... Если хотите, чтобы посуда быстро сохла- приоткрывайте немного дверцу после сигнала, чтобы вышел горячий пар и посуда быстрее остыла и обсохла.. Еще поэкспериментируйте загрузкой машины (может, как то неправильно складываете))) и с моющими средствами, ополаскиватель лучше заливать отдельно, а не использовать таблетки 3*1 И вообще, попробуйте другую программу и сравните качество мойки/сушки Насчет брака и тп - тут я не компетентна вообще... Я за ходом мойки не наблюдаю, у меня полновстраиваемая модель, панель управления скрыта))) Но помню у меня давно была стиралка, там оставшееся время стирки, т и тп вообще не соответствовало действительности. Может, не стоит заострять на этом внимание?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2102 : 23 Февраля , 2016, 20:15:52 » |
|
КсенияИ, заказала все средства по отдельности. По браку вызвала на завтра мастера, пусть смотрит, если что буду настаивать на возврате.
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #2103 : 23 Февраля , 2016, 21:12:09 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, где заказываете? Может и мне надо))) У меня осталось несколько таблеток, буду держать их про запас, если вдруг что-то закончится, а нового не куплено.
|
18, 11, 8
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #2104 : 25 Февраля , 2016, 08:04:59 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мастер был? Каков результат?
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2105 : 25 Февраля , 2016, 11:02:06 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мастер был? Каков результат?
немного не правильно установил муж шланги, машина гоняла воду туда сюда. Ну за деньги естественно отрегулировали как надо. Вчера уже мыла два раза :smitten: На режиме №2, вымыла чисто. А вот на №1 который 3 часа, почему осталось средство мыльное. Может много насыпал муж порошка. Не поняла пока почему так. Теперь хочу попробовать быструю мойку, а то все таки гонять по 3 часа боюсь коммуналку так за десятку вывалится уже. Итак капец сколько платим.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2106 : 25 Февраля , 2016, 11:11:35 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, жееесть) нафига тебе режимы по 2-3 часа) это ж убиться можно. У меня (икеевский Электролюкс) отлично промывает (так приспособилась) на предварительном мытье и потом сразу экспресс. очень быстро и очень чисто. Посчитала э/э по инструкции - такой комбинированный режим в сумме получается как "ЭКО за 2,5 часа". Когда посуда "почтичистая" то сразу экспрессом ставлю. За вечер могу и пару раз помыть. Пропикивает "стоп" сразу открываю (или прошу мимо проходящего) - пар выходит и посуда сухая через несколько минут.
|
|
|
|
semechka
|
 |
« Ответ #2107 : 25 Февраля , 2016, 11:52:10 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, дак расход воды то не много больше за 3 часа, не бойтесь (или вы про электричество?). Раньше всегда на ЭКО мыла, у меня это 2.5 часа.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2108 : 26 Февраля , 2016, 08:22:52 » |
|
semechka,я про электричество. У нас пол теплый мотает, плита мотает и тп и тд) Фиалёна, я ж есче только Учус))) тоже думаю, что буду на предварительном (это замачивание?) а потом на быструю. Гонять 2,5часа и правда бредово выглядит)))
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #2109 : 26 Февраля , 2016, 10:10:29 » |
|
вернули нам деньги за Hansa, т.к. зап. часть так и не поставили (модуль управления). взяли Hotpoint-Ariston. сейчас сравниваю качество мойки теме средствами - отмывает намного лучше, такое ощущение, что та изначально не правильно работала. Вопрос такой: у вас в пмм много пены во время мойки? там никогда не было, здесь со всеми средствами, кроме таблеток финиш - они без пены
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2110 : 26 Февраля , 2016, 10:16:54 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ага! У всех по-разному называется: предварительное, замачивание, ополаскивание до основной мойки. Даже когда у меня оооочень сильное загрязнение, я на предварительном режиме сыплю немного порошка на дверцу (помимо контейнера основного. В инструкции написано - капните жидкого средства на дверцу)) и получается как-бы двойная мойка с порошком (предварительная+экспресс). Быстрая, но эффективная. :mrgreen: Поэтому про остальные режимы забыла совсем.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2111 : 26 Февраля , 2016, 11:02:34 » |
|
Фиалёна, попробую, спасибо :) я еще забываю и руками мою)))
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #2112 : 26 Февраля , 2016, 11:16:31 » |
|
miume, а как вы видите пену? У меня хотпоинт аристон)
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #2113 : 26 Февраля , 2016, 11:29:50 » |
|
Lex, паузу нажимаю во время мойки и дверь открываю :)
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #2114 : 26 Февраля , 2016, 12:01:39 » |
|
Lex, паузу нажимаю во время мойки и дверь открываю :)
зачем? у меня тоже Хотпоинт Аристон )
|
2007, 2012
|
|
|
|