Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
3 детских кресла на заднем сиденье авто
fialka26
завсегдатай

Награды
« : 26 Мая , 2013, 12:43:41 »

Ожидаю 3 малыша, на днях  задумалась как я буду с ними передвигаться на машине. Понятно, что если я одна и 3 детей, то 1 кресло можно поставить вперед, а если еще один взрослый? Минивэн - не вариант, для женщины все же слишком большая машина, в какую влезет 3 кресла на заднее сиденье? Еще добвлю, все дети малые, ездят именно в креслах, а не на бустерах
Сообщить модератору   Записан

Два сыночка и лапочка дочка
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 26 Мая , 2013, 13:10:16 »

fialka26, во многие седаны входят 3 кресла сзади (3 сидячих обычных), когда у нас было 2 кресла и 1 люлька, люльку ставили вперед, а я садилась сзади рядом с 2 обычными креслами, не очень удобно пристегивать кресло в середине, но можно. Мы просто всегда выбирали кресла "поуже", без широких подголовников и подлокотников. куда мы точно "влазили" - Opel Astra, Shevrolet Lanos, VW Polo. У друзей Renault Scenic, вот у него тоже очень много места сзади.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 26 Мая , 2013, 13:19:51 »

на свою машину тир кресла сзади не ставим. Старшая спереди, младшие сзади, я между ними. Места мне хватает
Папа мой в свою киа спектра ставит все три кресла сзади

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #3 : 26 Мая , 2013, 23:26:10 »

fialka26, смотря какие автокресла будете использовать. У меня паркетник, т.е. не самая маленькая машина, у младшей дочки автокресло CYBEX Pallas-fix (очень хорошее) с изофиксом, у сына (ему 9.5) бустер (уже он после 8 лет использования) от Bebe Confort Hypsos. И вот на заднем сиденье посередке может едва-едва втиснуться стройный, если не сказать худенький ребенок или же крайне щуплый взрослый. Полноценно уже никому не сесть. Есть зависимость от того, какие автокресла выбираются - если с высокими рейтингами по безопасности, т.е. в том числе и с проработанной боковой защитой, то на заднем сиденье 3 автокресла не встанут. Либо минивэн, либо 7местная машина (к примеру, у Toyota Corolla Verso есть 7местная версия). Знаю многодетную семью, которая пересела на "Газель Соболь" (у них 5 детей).
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2013, 23:30:02 от Nikta » Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #4 : 26 Мая , 2013, 23:43:39 »

Мы замаялись с 3 автокреслами когда племяшка приезжала и в багажнике сиденье одно открыли. У нас 7 миместная машина, оочень удобно и багажник большой и коляска еще влазит спокойно. Короче либо будет некомфортно кому- то из взрослых в 5 метной машине, если кресло на 1 сиденье, либо не факт что влезут все кресла сзади.

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:53:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓