Хелин
« Ответ #195 : 19 Июля , 2011, 21:54:29 »
Королев@ , пасиб!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
« Ответ #196 : 19 Июля , 2011, 22:06:40 »
Хелин ,красотка, тебе так хорошо этот цвет волос, яркая такая!
Svetusik
« Ответ #197 : 19 Июля , 2011, 22:13:49 »
Солнышко , привет! Напиши пожалуйста в каком вы отеле отдыхали. Я что-то в темке потерялась.
Papillon Belvil спасибо! Сестра с родителями хотят в Турцию поехать, а мне по отзывам очень понравился ваш отель.
Svetusik
« Ответ #198 : 19 Июля , 2011, 22:16:02 »
Хелин , очаровательный животик! Такой аккуратненький! Т-т-т на вас.
Сейчас Вика подошла целует маленькую в головку, гладит ее и поет баю-баюшки-баю :smitten: :smitten: :smitten:
так мило :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин
« Ответ #199 : 19 Июля , 2011, 22:21:14 »
Shustrik ,Svetusik , :smitten: :smitten: :smitten:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #200 : 19 Июля , 2011, 23:43:45 »
Королев@ ,с Днем Рождения! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #201 : 19 Июля , 2011, 23:58:55 »
Хелин , я долго пользовалась МК. на некоторые тени у меня аллергия была (чуть не корки на веках от раздражения были). тушь таксебешная. пудры рассыпчатые и румяна нравились.
Я пользуюсь МК. Мне очень нравятся румяна, помада и пудра минеральная (хоть рассыпчатая, хоть компактная).
babochka
« Ответ #202 : 20 Июля , 2011, 00:00:04 »
у нас такой ливень....
Маш, приезжай в гости. Вещи твои и Светины у меня.
у нас тоже
У нас тоже так льет и громыхает....Два раза свет погас...Все машины во дворе сигналят... :shock:
Маш, приезжай в гости. Вещи твои и Светины у меня.
Королев@
« Ответ #203 : 20 Июля , 2011, 00:00:35 »
Ставропольчанка , Спасибо, друг))) мне немного грустно... Представляешь. что мне муж сказал...да ладно что тебе отмечать 27, вот и сполнится 30 в ШАШЛЫЧКУ сходим :2funny: :2funny: :2funny: долго хохотали... а на самом деле....баранину не привезли, погода испортилась... мои шашлыки в лесочке за домом накрылись....блин а ведь каждый день кто-то жарит....ну да ладно закажу суши. :crazy2:
babochka
« Ответ #204 : 20 Июля , 2011, 00:01:40 »
я на лиманго заказала ему еще горнолыжку - но че-то прям смущает она меня, тонкая как утепленная ветровка :не знаю: и кетч куртку заказала опять...
А ты её прям на зиму планировала? Нее, я не рискну. Я на межсезонье их горонолыжку взяла. Всё ж таки европейская зима от нашей существенно отличается.
babochka
« Ответ #205 : 20 Июля , 2011, 00:02:40 »
Lia ,на 6пм хочу заказать)))
На 6пм классные есть спайдерманы сейчас с очень хорошей скидкой.
babochka
« Ответ #206 : 20 Июля , 2011, 00:05:10 »
Оль, я это сначала у Валенсии на маме прочитала. Я ржала ночью на весь дом.... :смеется: :2funny:
babochka
« Ответ #207 : 20 Июля , 2011, 00:06:17 »
Девочки, у меня тут скидка 10% на заказ НМ будет на след заказ, если кому, что надо пишите ;)
Это как? Ты сама там заказываешь или через посредника?
Королев@
« Ответ #208 : 20 Июля , 2011, 00:07:30 »
Львиц@ , новый, на гарантии? если да, то мастера вызвать, если не на гарантии то тоже наверное надо специалиста вызывать. Девчонки, кто-то пользуется косметикой mary kay?
Как же я просмотрела))) я пользуюсь 6,5 лет...перепробовала все, что конкретно тебя интересует? ни на что не променяю помаду и главное карандаши, люблю тени, румяна, пудру, умывательные средства, парфюм люблю почти весь, мужской в особенности. не пойму то ли от мужа я балдею- то ли от Интенсити :2funny:...Даже акушерке я решила подарить "Бархатные ручки" за то что она мою лялю в руки приняла первая :smitten:
babochka
« Ответ #209 : 20 Июля , 2011, 00:09:44 »
Королев@ , позвони в приемную по вопросам жкх, почему так долго воды то нет.
это куда?здесь жеков я еще не знаю, только переехали и практически сразу воду выключили...
Я обычно звоню в администрацию. Моментально вопросы решаются. Тут нам зимой яму у гаража раскопали. Гараж наш напротив будки трансформаторной. Дом подтапливало. Искали утечку. Муж с ними разговаривал, сказали, что весной как всё оттает сразу заасфальтируют. АхА! СчаЗЗЗ! В общем, пока не получили по шапке, никто ничего не хотел делать.. Зато теперь у меня перед гаражом свежеположенный асфальт... :2funny: