СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #1440 : 08 Апреля , 2013, 17:46:31 » |
|
Девочки, давайте дружненько обращения сделаем. Каждый в своем доме! я думаю, что этот вопрос всех остро интересует.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1441 : 08 Апреля , 2013, 19:57:42 » |
|
сегодня на 74ру очередное обещение строительства дороги Чурилово-Северо-восток, про Линейную тишина
тоже не очень решение( с северо востока тоже 2 дороги и тоже в одну полосу(утром тоже небольшой затор и без чуриловских машин... девочки каждый день езжу с северо-востока в часы пик и утром и вечером. и пробок нет. и общественный транспорт ходит часто. в час пик полный конечно, но если захотеть можно залезть. покрайней мере таких пробок как в чурилово на северо-востоке нет. теперь вот сама боюсь как буду с чурилово добираться. я в вашем поселке новенькая. и меня очень интересует дорога по трашутина,49 на зальцмана. а то во двор не заедешь.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1442 : 08 Апреля , 2013, 20:06:20 » |
|
девочки, а есть кто с Трашутина 41?
я домои тот что рядышком! трашутина 45 скажите, а летом болотом не пахнет? а то когда квартиру ходили смотреть (трашутина 49) окна прям на какое-то болото выходит. вот интересно когда цветет не воняет ли? и у меня какой-то страх подтопления. особенно когда на всякие фотки с воздуха смотришь. кажется вода так близко.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1443 : 08 Апреля , 2013, 20:23:46 » |
|
сегодня на 74ру очередное обещение строительства дороги Чурилово-Северо-восток, про Линейную тишина
тоже не очень решение( с северо востока тоже 2 дороги и тоже в одну полосу(утром тоже небольшой затор и без чуриловских машин... девочки каждый день езжу с северо-востока в часы пик и утром и вечером. и пробок нет. и общественный транспорт ходит часто. в час пик полный конечно, но если захотеть можно залезть. покрайней мере таких пробок как в чурилово на северо-востоке нет. теперь вот сама боюсь как буду с чурилово добираться. я в вашем поселке новенькая. и меня очень интересует дорога по трашутина,49 на зальцмана. а то во двор не заедешь. значит не в то время ездишь) сегодня например всю кулибина ехала на первой и стояли...а это только северо восток, будет поток еще с чурилова там не проехать вообще будет(
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1444 : 08 Апреля , 2013, 21:22:31 » |
|
тоже не очень решение( с северо востока тоже 2 дороги и тоже в одну полосу(утром тоже небольшой затор и без чуриловских машин... девочки каждый день езжу с северо-востока в часы пик и утром и вечером. и пробок нет. и общественный транспорт ходит часто. в час пик полный конечно, но если захотеть можно залезть. покрайней мере таких пробок как в чурилово на северо-востоке нет. теперь вот сама боюсь как буду с чурилово добираться. я в вашем поселке новенькая. и меня очень интересует дорога по трашутина,49 на зальцмана. а то во двор не заедешь. значит не в то время ездишь) сегодня например всю кулибина ехала на первой и стояли...а это только северо восток, будет поток еще с чурилова там не проехать вообще будет( я еду в 8ч, плюс минус 10 мин.
|
|
|
|
Роксалана
участник

|
 |
« Ответ #1445 : 09 Апреля , 2013, 07:48:56 » |
|
что-то не понятно для чего на Герасимова дорога по три полосы?
|
|
|
|
Роксалана
участник

|
 |
« Ответ #1446 : 09 Апреля , 2013, 07:50:34 » |
|
девочки, а есть кто с Трашутина 41?
я домои тот что рядышком! трашутина 45 скажите, а летом болотом не пахнет? а то когда квартиру ходили смотреть (трашутина 49) окна прям на какое-то болото выходит. вот интересно когда цветет не воняет ли? и у меня какой-то страх подтопления. особенно когда на всякие фотки с воздуха смотришь. кажется вода так близко. Живу Трашутина 51. болотом не пахнет, но рыжих комаров полно, в подъездах потолки от них рыжие.
|
|
|
|
|
tvoroghok
|
 |
« Ответ #1448 : 11 Апреля , 2013, 11:27:02 » |
|
Отправила обращения в приемную города и области. Хочу сфоткать наши дороги и пробки и выложить.
|
|
|
|
tvoroghok
|
 |
« Ответ #1449 : 11 Апреля , 2013, 11:32:23 » |
|
предлагаю сделать так, зарегистрировать бесплатный почтовый ящик, на котором выложить шаблон обращения, адреса приемных города и области. На листах бумаги А4 распечатать призыв жителям района зайти на этот ящик и, указав свои данные, отправить обращение в указанные приемные. На листах сделать талончики с названием почтового ящика и паролем доступа к нему, чтобы не забыли. Расклеить по всему Чурилово. Нужны активисты, чтобы поделить по квадратам.
|
|
|
|
пани Марта
|
 |
« Ответ #1450 : 11 Апреля , 2013, 17:48:11 » |
|
предлагаю сделать так, зарегистрировать бесплатный почтовый ящик, на котором выложить шаблон обращения, адреса приемных города и области. На листах бумаги А4 распечатать призыв жителям района зайти на этот ящик и, указав свои данные, отправить обращение в указанные приемные. На листах сделать талончики с названием почтового ящика и паролем доступа к нему, чтобы не забыли. Расклеить по всему Чурилово. Нужны активисты, чтобы поделить по квадратам.
Хорошая идея)), могу начало Зальцмана расклеить
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1451 : 11 Апреля , 2013, 20:05:24 » |
|
Это, чтоб у администрации нервы не выдержали? Я на 2-й Эльтоской тепличное направление
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #1452 : 11 Апреля , 2013, 20:07:18 » |
|
tvoroghok, может ящик создадите, я в этих делах не шарю!
|
Чурилово
|
|
|
veronikin
|
 |
« Ответ #1453 : 11 Апреля , 2013, 20:32:23 » |
|
аха, а потом в суд попадут за спам-атаку. Так вот почта России недавно сделала за многочисленные жалобы в ее адрес, причем с разных адресов, с разными данными. А вы вообще с одного адреса хотите рассылать...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1454 : 11 Апреля , 2013, 21:01:39 » |
|
собирать подписи и нести в администрацию...
|
|
|
|
|