Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чурилово. Как мы живем!
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #300 : 13 Апреля , 2012, 13:00:38 »

Парханя, вам как быстро подключили инет? и кто у вас провайдер?
Интерсвязь все еще не подскючились. Они нам мозги парила вначале мало заявок на доме, потом у них нет свободных рук, теперь уже не звоним.через 2 мес  провели сейчас Ютел, но что-то немного подвисает и есть дом ру но у меня все знакомые жалуются что висит ужас как. Вот ждем интерсвязь потм переподключимся.
Сообщить модератору   Записан

Чурилово
MurZja
постоялец

Награды
« Ответ #301 : 13 Апреля , 2012, 13:34:07 »

девочки, а как воздух в Чурилово? не долетает с заводов? на ЧТЗ постоянно воняет и смог висит... Мы сейчас на ЧМЗ живем, у дочки атопический дерматит, обостряется в выходные, думаю это с выбросами связано, хочется надеяться, что в Чурилово получше станет...
у меня знакомая есть, у сына астма, раньше жили на с/з, сейчас в Чурилово. Переехали в чурилку специально, сыну стало намноооого легче с его болезнью.

Не думай сколько мигов в этой жизни, а думай сколько жизни в каждом миге!
MurZja
постоялец

Награды
« Ответ #302 : 13 Апреля , 2012, 13:39:02 »

А есть кто из домов Заозерного? :)
Знаете..когда до нас инет долетит?

Не думай сколько мигов в этой жизни, а думай сколько жизни в каждом миге!
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 13 Апреля , 2012, 15:41:51 »

девочки, а как воздух в Чурилово? не долетает с заводов? на ЧТЗ постоянно воняет и смог висит... Мы сейчас на ЧМЗ живем, у дочки атопический дерматит, обостряется в выходные, думаю это с выбросами связано, хочется надеяться, что в Чурилово получше станет...
у меня знакомая есть, у сына астма, раньше жили на с/з, сейчас в Чурилово. Переехали в чурилку специально, сыну стало намноооого легче с его болезнью.
очень надеюсь, что у нас тоже лучше станет, а то год уже с красными щеками, и ничего не помогает
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #304 : 13 Апреля , 2012, 16:24:20 »

Иська,в коридоре какие-то с "золотом". В комнатах голубенкие и желтоватые. Не броские, главное!
у вас какие?

Иська
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #305 : 13 Апреля , 2012, 22:09:57 »

СчастливаяЯ, в коридоре серо-голубые, на кухне бежево-желтенькие с блестками, в зале бежевые с небольшим рисунком (как на сайте Массива), в комнате смешные ярко бежевые с квадратами, тоже как на сайте, ванна с туалетом в беж покрашены. Мне ооочень понравились, ожидала худшего, в спальне только смешноватые, но все-таки не плохие.

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #306 : 14 Апреля , 2012, 22:53:06 »

А я что-то не обратила внимание на цвет стен в ванной и туалете...в Ванной все равно будем сразу же плитку класть, а в туалете...главное, что не бросилось в глаза. значит всё нормуль )))

Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #307 : 15 Апреля , 2012, 00:04:06 »

СчастливаяЯ, извините, небольшой советик, по опыту скажу, в новостройке плитка начинает трескаться и отваливаться при усадке дома, мы в этот раз решили на пока просто моющиеся обои поклеить :не знаю:

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #308 : 15 Апреля , 2012, 00:25:34 »

СчастливаяЯ, извините, небольшой советик, по опыту скажу, в новостройке плитка начинает трескаться и отваливаться при усадке дома, мы в этот раз решили на пока просто моющиеся обои поклеить :не знаю:
ну вот...а я боюсь сырого грибка на стенах...:(
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2012, 00:38:14 от СчастливаяЯ » Сообщить модератору   Записан

Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #309 : 15 Апреля , 2012, 00:46:50 »

СчастливаяЯ, скажу так: если средства позволяют на 1-2 года положить плитку, а потом заменить смело кладите, если не,то альтернатива либо влагостойкие обои (проверено на подруге) пока дом не даст усадку, либо покраска, читала что плитка выходит из обихода и в тренде окраска стен, мужа уговариваю покрасить на пока,,  стены,, Мы заехали в марте месяце , но у нас по швам уже обои пошли трескаться, поэтому я вообще хочу повременить. Знакомые заехали пол года назад, у них перестали нормально окна и двери закрываться поэтому сложно что-то рекомендовать..

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #310 : 15 Апреля , 2012, 00:54:21 »

Germusy, спасибо за дельные советы!
будем, значит, смотреть влагоустойчивую краску, либо обои.

Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #311 : 15 Апреля , 2012, 01:10:28 »

Вот правда потом со мной согласитесь.. И с обоями мы сначала хотели поменять,а мой ре как пошёл их рисовать ручкой всю кухню исписал и коридор, стёкла в дверях все фломиком изорисованы, так я вообще успокоилась пущай висят, пока сын сознательного возраста не достгнет...

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 15 Апреля , 2012, 06:45:56 »

СчастливаяЯ, скажу так: если средства позволяют на 1-2 года положить плитку, а потом заменить смело кладите, если не,то альтернатива либо влагостойкие обои (проверено на подруге) пока дом не даст усадку, либо покраска, читала что плитка выходит из обихода и в тренде окраска стен, мужа уговариваю покрасить на пока,,  стены,, Мы заехали в марте месяце , но у нас по швам уже обои пошли трескаться, поэтому я вообще хочу повременить. Знакомые заехали пол года назад, у них перестали нормально окна и двери закрываться поэтому сложно что-то рекомендовать..
Девочки, если будете стены красить, в туалете и ванной, потом придется краску отдирать перед укладкой плитки.

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #313 : 15 Апреля , 2012, 09:35:56 »

Germusy, за обои я вообще не переживаю. У самой 2 ребенка. Всё изрисуют. Так пусть на этих учатся ))).

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #314 : 15 Апреля , 2012, 09:39:54 »

Девочки, если будете стены красить, в туалете и ванной, потом придется краску отдирать перед укладкой плитки.
это понятно. что на краску плитку не прикрепишь.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 06:32:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓