Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражает ГВ
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #15 : 19 Января , 2007, 04:19:22 »

У меня ночью тоже поначалу выступала доча - спит и кричит истошно :-| Я её будила, шли машинки смотреть в окно (мы от этого сразу замолкаем), поиграть немного можно или ещё чего, ну смысл в том, что плакала во сне, а разбуженная - быстро успокаивалась, и я её укачивала минут 10. Сначала просыпалась раза 3 за ночь, но грудь не просила, просто плакала. На след день разочек проснулась, потом две недели спали, а теперь вот клык растёт, и мы руки засовываем в рот и плачем во сне иногда - мажу дёсна и укачиваю, я отучений типа - поплачет и перестанет вынести не могу, меня аж трясло (проовали мы 3 дня по методике одной, тут ссылки были, хотя кому-то подходит хорошо).  Я считаю, что мы отучились легко, никаких истерик не было, видимо и время нам подошло отучаться...
Сообщить модератору   Записан

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #16 : 19 Января , 2007, 15:49:55 »

Мамочка Тимони, я тоже не представляю, каку спать вместе, а грудь не дать. У нас тоже не покатит.
Друзья рассказывали как отучали в 1г и 2 мес.
Мама покормит - и уходит спать в другую комнату. Просыпающееся чадо укачивал папа. Неделю ходил на роботу, вставляя спички в глаза. Зато отучились за неделю.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 19 Января , 2007, 16:31:52 »

После ребенкиного года меня стало раздражать ГВ. Маалыш меня постоянно тискает, лапает, лезет ко второй груди... Пинает сильно во время кормления. Может с грудью во рту чуть ли не кувыркаться. Это очень больно.
Ночью мы полночи висим на тите. Никакие поильники не воспринимает. Без тити жуткая истерика. А я не могу уже 2й год лежать как солдатик в одной позе по несколько часов. Я ночью просто психую иной раз...

У кого-нибудь было такое? Может, устала я? Мечтаю прекратить ГВ, хотя молока много. Кормлю с 4х мес. одной грудью, может это как-то влияет. Сейчас нам 1 год и 2 м.

До года все было нормально, кормление ребенка было в радость.

И у меня такая же история и ощущения. С Месяцев 6 - ложила с собой - потому как надоело по 10 раз за ночь вставать. В год стала дочку ложить на отдельный диван.И все ночь - с ее дивана на свой скакала - просыпалась каждые 2 часа. Не давать было нельзя - а то такие истерики - ничего не вижу, не слышу. Титю ДАЙ!!!! Мы сосали до 2,5 лет. В 2  в ясли пошли - приходя домой отрывались по полной. В 2,5  при ней намазала тити зеленкой -  и перетянула - сказала титя заболела. И все. УРА!!! Ни одной слезинки. На м сейчас 3.года и 4 месяца - но титю мы досих пор щупаем. Особенно если ночью проснется - зовет меня - ложусь с ней - она руку на грудь ложит и только так засыпает. И если раздеваюсь при ней - летит - Титечка - погладит. Люблю титечку. Говорю ей - хочешь покушать - хохочет... :smitten:  А так, по честному - кормить здорово, приятно, но когда ребенок сосет без меры - это жутко раздражает и устаешь, да еще при этом вторую грудь мнет. 
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 19 Января , 2007, 21:37:27 »

девочки все тоже самое! нам 1год 4,5 мес. за ночь  сосем 3-4 раз, днем столько же, нормальную пищу совсем не ест, засыпаем только с сисей, меня до года называла титя, как бросать не знаю, летом собираемся в садик, как быть? хочеться, чтобы все прошло естественно, ненанося ребенку психических травм. Думаю кормить до марта и бросать...
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #19 : 19 Января , 2007, 21:52:18 »

Мы тоже закончили, потому что устала я от постоянного сосания и истерик в случае отказа. Писала об этом много в темке "Отучение от ГВ". Мне психолог говорила, что в такие моменты бросать не стоит, но я все-таки решила, тем более пришлось принимать лекарства, несовместимые с ГВ. Несколько ночей пришлось несладко  :lol: :cry:, но зато потом вск ОК. Неврозов на этой почве, ТТТ, не было. Правда, переодеваться и оставаться без одежды  при доче я начала только сейчас, 1,5 месяца спустя. До сих пор, доча, видя грудь, улыбается, трогает, пытается приложиться  :), но я говорю, что молочка нет, и она отвлекается. :angel:
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #20 : 19 Января , 2007, 22:19:53 »

Со мной тоже часто было такое, что ГВ раздражало ужасно и сильно болела грудь во время кормления, но обычно эти кризисы довольно быстро проходили. Видимо какая-то гормональная перестройка была, потому что такие приступы раздражения от ГВ всегда проходили с одинаковыми симптомами ( болезненность груди при кормление, более частые прикладывания ребенка, ну и общая повышенная моя раздражительность, не только на ГВ) Однако стоило посмотреть, как дочка радуется каждому кормлению и сосредоточенно кушает молочко - сразу все раздражение проходило )) Я очень понимаю, что от этого можно устать, но может потерпеть немного? Может этот приступ  пройдет через несколько дней?

Мы еще кормимся (2 г  1 м), но  потихоньку я дело веду к окончанию ГВ. С полутора лет убрала все кормления, кроме ночных и одного дневного, перед сном. Сейчас уже не кормлю ночью.  То есть 2 кормления в сутки перед сном... Когда окончательно перестанет просыпаться по ночам, отправлю на два-три дня к бабушке, чтобы привыкла совсем без моего участия засыпать. Но честно говоря мне даже жалко что ГВ идет к концу...
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 20 Января , 2007, 10:36:52 »

Я не против кормлений, только ЗА! Но дочка ничего не ест, кроме меня и ть не хочет... Даже когда на выходных отстается у бабушке ничего не ест, а стоит около дверей и кричит мама :cry:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 22 Января , 2007, 00:21:02 »

вот как реагировать, а?
меяяц уже не кормимся грудью, хотя ребенок просит почти ежедневно, но проще стало отвлечь, прежних истерик уже нет..
 сегодня всю ночь шарил рукой по мне, искал грудь, я терпела сколько могла, ложилась на живот, но повернувшись к ребенку, снова ощущала поиски (ночевали у бабушки, и спали вместе ). не выдержала, дала (подумала, все равно молока там уже быть не должно, поймет это и отстанет), нет, он просто присосался как к соске и так спал, попытки забрать грудь вызывали слезы  :idiot2: не знаю, сколько это продолжалось, у меня затекла рука и я решила перевернуться, Боря плакал минут пять истошно и просил титю, потом смирился.  интересно, когда это пройдет, наконец, ведь столько времени уже прошло, неужели не угасает желание грудь сосать?  ???
angel111
Гость
« Ответ #23 : 22 Января , 2007, 00:34:07 »

Natalika
Почему решилась отлучать? Тоже что-то не устраивало? Очень интересно проследить, как у вас получится.

вот тут я описала как прошло http://deti74.ru/forum/index.php?topic=2668.msg35295#msg35295
причин даже сформулировать не могу. Да и бесполезно это. То что является причиной для меня, не прокатит для остальных.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #24 : 22 Января , 2007, 14:01:58 »

вот как реагировать, а?
меяяц уже не кормимся грудью, хотя ребенок просит почти ежедневно, но проще стало отвлечь, прежних истерик уже нет..
 сегодня всю ночь шарил рукой по мне, искал грудь, я терпела сколько могла, ложилась на живот, но повернувшись к ребенку, снова ощущала поиски (ночевали у бабушки, и спали вместе ). не выдержала, дала (подумала, все равно молока там уже быть не должно, поймет это и отстанет), нет, он просто присосался как к соске и так спал, попытки забрать грудь вызывали слезы  :idiot2: не знаю, сколько это продолжалось, у меня затекла рука и я решила перевернуться, Боря плакал минут пять истошно и просил титю, потом смирился.  интересно, когда это пройдет, наконец, ведь столько времени уже прошло, неужели не угасает желание грудь сосать?  ???

Наташ, а может не стоит ему давать, вот так, иногда? Ты же  подстегтваешь его интерес и желание. Но это мое мнение, конечно, тебе решать.

Мы не кормимся с 1 декабря, т.е. 1месяц и 20 дней  :). Увидев грудь, доча всегда улыбается, пытается приложиться, я говорю, что молочка больше нет, и все, она отвлекается. Сейчас научилась говорить "титя", опять же, с улыбкой. Так что я с читаю, что у нас процесс завершен вполне нормально.  :angel:
мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 27 Января , 2007, 16:43:58 »

Вот мы и вернулись после недельного отсутствия. Съездили к моей маме и отучились от тити!!!!!!!!!!
Господи, как же мне стало легко. Ночью спит до 7 утра без просыпаний (а как вспомню, сколько раз за ночь мы с ним просыпались...).
Днем спим 2 раза, укладываемся не час как раньше, а минут 15-30. Достаточно 5 минут поносить его на плече, он начинает показывать пальчиком на кровать. Кладу его туда, глажу, пою, чшикаю. И все.
Теперь памперс утренний почти сухой. Правда, днем пьет очень много жидкости. И аппетит несколько снизился.

мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 27 Января , 2007, 16:49:42 »

А отучались так:
за неделю до поездки я стала убирать дневные кормления, насколько это возможно. Потом, приехав. мама стала его укладывать на ночь без тити. он плакал час, потом уснул.
Это было самое тяжелое. Ну и ночью они спали вместе, часто просыпался, плакал.
Днем просил, но я его отвлекала. На вторую ночь я стала его укладывать сама. Тоже час плакал, потом уснул и спал с бабушкой. Днем стало легче. На следующую ночь уложились легко, спал до 7 утра. В последующие тоже. На протяжении всей недели вспоминает титю, просит, лезет. Приходится ходить в такой одежде, что б намека на грудь не было.
А вот у меня на 3й день отлучения началась депрессия. Стало жалко ребенка, еще совсем маленький. Пропала желание что-то делать по дому. Хотелось только спать. Это длилось дня 3-4. Вчера только в норму пришла. И Тимошка вчера наконец-то стал почти такой как и прежде, развеселился.

k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #27 : 27 Января , 2007, 19:37:17 »

Мамочка Тимоти, после прочтения мне не много грустно стало. Может мне твоя депрессия передалась. Но думаю, что все к лучшему.
Счасливая мама- счасливый малыш!!!

Моя новая аська...394 049 699...!
мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 29 Января , 2007, 14:08:01 »

Мамочка Тимоти, после прочтения мне не много грустно стало. Может мне твоя депрессия передалась. Но думаю, что все к лучшему.
Счасливая мама- счасливый малыш!!!
Сейчас я и вправду счастлива. Тимоша мой спит всю ночь, до 8 утра. Как же это классно!

Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 29 Января , 2007, 15:08:18 »

...плакал час, потом уснул... часто просыпался, плакал...у меня на 3й день отлучения началась депрессия...
Гммм. Мне бы хотелось гармоничнее закончить. Пойду-ка почитаю, как было у других в "Окончании ГВ".

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:41:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее