Донна Роза
« Ответ #1455 : 05 Декабря , 2011, 00:38:46 »
"Как же надо не любить Россию, чтобы через колено ломать нашу интеллигенцию, учителей, рабочих, свободомыслящих студентов.
Как же надо ненавидеть Россию, чтобы даже перед детьми не остановиться…"
Здесь в принципе ничего нового, о предвыборных нарушениях в Че
http://www.yabloko.ru/blog/2011/12/03
Донна Роза
« Ответ #1456 : 05 Декабря , 2011, 00:41:53 »
rakel ,Naddinka , мне кажется, на его месте можно было лучше использовать момент внезапности. Интересно, там удалось составить протокол нарушения? А наблюдатель от кпрф наверное студент
Донна Роза
« Ответ #1457 : 05 Декабря , 2011, 00:45:49 »
Я думаю, что это даже хорошо, что сначала состоялись думские выборы, а не президентские, все, кто хотел, убедились в их честности, увидели методы, которыми пользуются устроители тендера, пора делать выводы и готовиться к президентским.
Naddinka
« Ответ #1458 : 05 Декабря , 2011, 00:48:47 »
Да... власть сменится не в результате выборов...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marisabelca
« Ответ #1459 : 05 Декабря , 2011, 00:50:17 »
Донна Роза , я с тобой в наблюдатели))) Голосовать предлагаю за Охлобыстина))) Я - аполитична, в том смысле, что честно говоря не вникаю в политику, почитала темку, волосы на голове зашевелились((( Голосовали мы втроем за правое дело, просто девушка понравилась из рекламы этой партии, да и вообще по принципу - дай дорогу молодым! Если бы моя сестра и мама пошли голосовать сами то 100% проголосовали за ЕР, так как больше ни про кого не слышали - вот это аполитичность 100%
Naddinka
« Ответ #1460 : 05 Декабря , 2011, 00:51:49 »
За Охлобыстина-легко.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
« Ответ #1461 : 05 Декабря , 2011, 00:52:56 »
"Как же надо не любить Россию, чтобы через колено ломать нашу интеллигенцию, учителей, рабочих, свободомыслящих студентов.
Как же надо ненавидеть Россию, чтобы даже перед детьми не остановиться…"
Здесь в принципе ничего нового, о предвыборных нарушениях в Че
http://www.yabloko.ru/blog/2011/12/03 грустно :(
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Дочкинамама
« Ответ #1462 : 05 Декабря , 2011, 00:53:51 »
Да... власть сменится не в результате выборов...
А вот это уже страшно...
Дай Бог чтобы пронесло от "революции снизу".
marisabelca
« Ответ #1463 : 05 Декабря , 2011, 00:55:49 »
Naddinka , нас уже двое плюс мой начальник - трое, глядишь к выборам соберем электорат)))) А вообще, честно говоря, из предложенных Наташей уже все надоели, сколько себя помню они всегда баллотировались, хочется чего то свежего, нового, незамыленного и желательно не шестидесятилетнего...
Донна Роза
« Ответ #1464 : 05 Декабря , 2011, 00:56:36 »
marisabelca , пошли в наблюдатели))) Марин, да мы тут почти ничего не писали о том, что в стране делается. На самом деле полный ппц Смотрю, инфа от знакомого подтверждается, о том, что Юревич еще в пятницу отчитался, в Че 50,5% за ЕР
Naddinka
« Ответ #1465 : 05 Декабря , 2011, 00:57:59 »
marisabelca , вы вконтакте есть? а то нет даже Челябинской группы никакой
Naddinka
« Ответ #1466 : 05 Декабря , 2011, 01:01:20 »
Посмотрите голосовалку ввконтакте! "Как вы проголосовали на выборах?" Яблоко-22%, ЛДПР-17%, КПРФ-15%, СР-11%, Жулики и Воры-5% Проголосовало пока 4 045 человек
rakel
« Ответ #1467 : 05 Декабря , 2011, 01:03:56 »
Я думаю, что это даже хорошо, что сначала состоялись думские выборы, а не президентские, все, кто хотел, убедились в их честности, увидели методы, которыми пользуются устроители тендера, пора делать выводы и готовиться к президентским.
ну все кто хотел итак это знал.
Вот мнение одной моей знакомой (Москва)
"от нашей семьи тоже никто не голосовал
дима в больнице отказался, когда к ним пришли, сказал, нет у него гр позиции
у меня и у сверови тоже нет
мама наверное голосовала, наверное за кпрф"
и таких ооч много, в результате победит тот кто надо((( но я все таки не теряю надежды, гляжу даже в темку подтягиваются люди которые казалось бы не вникали к политику. не зря мы тут)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1468 : 05 Декабря , 2011, 01:07:53 »
marisabelca , так из ниоткуда свежий, новый, незамыленный и не шестидесятилетний не возьмется! Предпосылок нет! Демократии нет! Есть жесткая авторитарная власть одного человека, очень умного, не отрицаю, и он никогда эту власть не отдаст, потому что для него это вопрос жизни и смерти. А появится очередной сурковский проект типа Длинноногого Миши, отвечающий твоим запросам, но это же мы только что проходили, Проект Дима отработал хорошо, я помню, кстати, его интервью, когда назначили его вместо Волошина главой администрации, он там говорил о полном отсутствии амбиций и просил называть его "Просто Димой", гы Тот же Явлинский, думаешь, ему нужно так до смерти биться головой о стену? Он всегда говорит, что будет очень рад, если будут появляться все новые демократические силы, но откуда им взяться в стране рабов?
marisabelca
« Ответ #1469 : 05 Декабря , 2011, 01:09:41 »
Naddinka , со мной на ты))) Я там под мамой захожу)))Донна Роза , да я понимаю с одной стороны, а с другой простого человека многие вещи ведь не касаются и потому не беспокоят, а по факту что мы имеем: Дороги строятся, пенсии пособия выплачиваются постоянно индексируются, садики новые открываются потихоньку, работа есть. Ппц начинается когда человек становится уже выше первичного потребления, но нам до этого....