Ко-Эль
« Ответ #676 : 02 Ноября , 2011, 16:01:41 »
Ко-Эль , наверное дадут. кто ж откажется помочь?))))
Предприниматель-блоггер Коровин даже содержание совещания у Давыдова не побоялся озвучить, так что не только отказываются, но еще и огласке придают.
Я его предприятие, кстати, знаю. С ним шапочно знаком, потом спрошу, так ли страшен черт, как его малюют :)
Донна Роза
« Ответ #677 : 02 Ноября , 2011, 16:09:44 »
Ко-Эль , ага, спросите). Интересно, они только к тем, кто от муниципальных контрактов зависят, ходят? А мне чет страшно неприятна это все, бррр
Принцесса Турандот
« Ответ #678 : 02 Ноября , 2011, 16:17:18 »
В одной из тем на форуме описывали опыт бывшего мэра, по строительству дорог. Методика не изменилась. Все на "благотворительные пожертвования" предпринимателей. Вот уж действительно, и чего мы все ЕдРом недовольны?
Ко-Эль
« Ответ #679 : 02 Ноября , 2011, 16:30:15 »
В одной из тем на форуме описывали опыт бывшего мэра, по строительству дорог. Методика не изменилась. Все на "благотворительные пожертвования" предпринимателей. Вот уж действительно, и чего мы все ЕдРом недовольны?
Самое главное, что от этих грубых приемов они получают ровно обратную реакцию. Заставь дурака Богу молиться - он себе и лоб расшибет :)
Хотя, с другой стороны, может быть такая реакция и нужна? Для создания боле-мене устойчивой двухпартийной системы с двумя реально конкурирующими партиями...
X-Tinal
« Ответ #680 : 02 Ноября , 2011, 17:26:41 »
Ко-Эль , я так понимаю, что при случае этих всех партийцев можно ненавязчево поставить перед выбором - или тюрьма или ... "делай как я " :)
Принцесса Турандот
« Ответ #681 : 03 Ноября , 2011, 05:47:45 »
В.Путин повысит выплаты и пенсии военным в 1,5 раза
http://top.rbc.ru/economics/02/11/2011/623370.shtml Чувствует, ой чувствует, самым что ни на есть чувствительным местом.
Как бы Путин пенсии, выплаты, не повышал, все равно не будут все менты в своих стрелять, не будут. Об этом тоже уже много говорено.
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2011, 05:55:26 от Принцесса Турандот »
Сообщить модератору
Принцесса Турандот
« Ответ #682 : 03 Ноября , 2011, 06:45:21 »
Взорвем все, что закажете
Минобороны разместило на сайте лоты на утилизацию бомб, снарядов и мин
http://www.rg.ru/2011/11/03/util.html Вот еще одна "небольшая претензия" к правящей партии.
Министр обороны Сердюков - первый гражданский министр обороны России.
Ко-Эль
« Ответ #683 : 03 Ноября , 2011, 08:13:06 »
Вот еще одна "небольшая претензия" к правящей партии. Министр обороны Сердюков - первый гражданский министр обороны России.
В чем претензия то? В 1990 у СССР было 64000 танков. К ним был полный боекомплект, с запасом. Аналогично по остальным вооружениям. Как думаете, снаряды могут храниться вечно?
По гражданскому МО тоже смешно. То сокрушались, что генералы воруют, дворцы в подмосковье строят силами солдат-срочников, которые потом эти дачи охраняют. Теперь поставили над генералами гражданского, он начал их поджимать, вони поднялось - Табуреткин элиту разгоняет. Вы уж определите, чего вы хотите :)
Нынешнюю реформу, кстати, проводит Генштаб. Сердюков больше как завхоз...
Ко-Эль
« Ответ #684 : 03 Ноября , 2011, 08:15:31 »
В.Путин повысит выплаты и пенсии военным в 1,5 раза
http://top.rbc.ru/economics/02/11/2011/623370.shtml Чувствует, ой чувствует, самым что ни на есть чувствительным местом.
Как бы Путин пенсии, выплаты, не повышал, все равно не будут все менты в своих стрелять, не будут. Об этом тоже уже много говорено.
Так сейчас не надо стрелять. Демократические государства давно придумали более действенные методы разгона своего электората - водометы и слезоточивый газ. :)
Принцесса Турандот
« Ответ #685 : 03 Ноября , 2011, 09:55:10 »
снаряды могут храниться вечно? Сердюков больше как завхоз...
Кто станет обладателем заветного лота, в чьи руки попадут несметные арсеналы, насколько эти руки чисты и профессиональны?
Вот в чем вопрос. И про тендеры Донна Роза писала, кто играет и что из этого получается.
Если Сердюков завхоз, так и поставьте во главе министерства военного, профессионала, а не завхоза. Или при нынешнем министерстве должности завхоз не существует в принципе?
Лион
« Ответ #686 : 03 Ноября , 2011, 11:02:55 »
Чтоб высказывать кто русский на Руси, а кто не совсем, надоть к истории обратиться, только с умом, помнить, что книги писаны людьми. Каждый писатель имел свои мотивы написания "нужной" истории.
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Ко-Эль
« Ответ #687 : 03 Ноября , 2011, 12:26:15 »
Кто станет обладателем заветного лота, в чьи руки попадут несметные арсеналы, насколько эти руки чисты и профессиональны? Вот в чем вопрос. И про тендеры Донна Роза писала, кто играет и что из этого получается.
Из того, что сейчас этим занимаются инженерные подразделения МО также ничего хорошего не выходит - гибнут солдатики, по большей части от собственной глупости/безалаберности и непрофессионализма. А офицеров заставлять таскать снаряды - тоже не решение.
Тендеры по нынешнему законодательству вынуждены проводить на все, хоть на ремонт МИГ-29, хотя это может сделать только одно предприятие в РФ. Но это не значит, что в таких тендерах может победить контора "РиК". Так что давайте подождем итогов тендера, а там и посмотрим.
Если Сердюков завхоз, так и поставьте во главе министерства военного, профессионала, а не завхоза. Или при нынешнем министерстве должности завхоз не существует в принципе?
Очевидно, что при сокращении генералитета будет очень много обиженных влиятельных, обросших связями, в том числе и финансовыми, людей. Сердюков играет роль громоотвода. Как я уже сказал, реформы планирует и проводит ГШ, но ругают не начальника ГШ, ругают Сердюкова. Хотя если посмотреть динамику поступления военной техники, динамику выделения жилья военным, динамику роста денежного довольствия, динамику проведения учений - то за что вообще его ругать то?
Саша (м)
« Ответ #688 : 03 Ноября , 2011, 12:51:09 »
А детей не объявят экстремистским сайтом за такие перепосты ? (я про письмо)
:) я сменил хобби
X-Tinal
« Ответ #689 : 03 Ноября , 2011, 12:52:44 »
Саша (м) , ну вроде бы :Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам