Веснушк@
« Ответ #1065 : 08 Августа , 2011, 14:25:47 »
Konfety ,привет, добро пожаловать)) я - Аня)))))))LENOK74 ,Леночек, с возвращением в ряды писательниц-форумчанок))))))))
SoniMa
« Ответ #1066 : 08 Августа , 2011, 14:30:16 »
Девочки, если кому интересно - дам телефон нашей массажистки. Я про нее в темке про массаж прочитала (зовут Оксана), там очень много восторженных отзывов. Так вот, я могу присоединиться к ним. Я очень довольна. Она очень грамотная, много хороших советов нам дала. Мы еще не закончили курс, но результаты отличные - Мелисса начала активно ползать на четвереньках , садится, встает. Конечно, мы не ради этих навыков делали массаж, но ползать нам было научиться просто необходимо (плохое кровообращение в ТБС).
Olesss
« Ответ #1067 : 08 Августа , 2011, 14:34:18 »
SoniMa ,давай телефон чудо Оксаны :)) и скок она берет? На дом приходит?
TiNka
« Ответ #1068 : 08 Августа , 2011, 14:37:24 »
Olesss , у нас тоже так было, но это оказалось из-за свекрови, но и поговорила я с мужем, сказала, что переживаю по этому поводу...
LENOK74
« Ответ #1069 : 08 Августа , 2011, 14:49:31 »
Веснушк@ , привет, Анют! Сама рада вернуться, скучно без вас!!! Дочку привезли из Уфы и теперь мне к компьютеру не пробраться(( Вы встречу новую пока не планировали? На этой недели дождя вроде не обещают пока, может попробуем спланировать что-нибудь?
[/URL]
Белочка
« Ответ #1070 : 08 Августа , 2011, 14:59:09 »
Белочка , в ЧГМА. Сыночек Ванечка, а 31.03.2001г дочка Юля
мы в 9м роддоме
Девочки, у кого зеркальные фотики, скажите плиииииз, у кого какие модели и нравятся ли они вам. Я всю голову сломала, мало что в этом понимаю, но хочу купить зеркалку
у меня кенон 500д, с китовым объективом. купила год назад, сейчас вот бы купила боди+ объективчик какой-нидь отдельно, но тогда по деньгам была ограничена, а сейчас нет времени выбрать
Про бытовуху тоже послушаю, сама, к сожалению, ответы ищу ((
отдыхать, вдвоем и без детей. Это усталость, смена обстановки может помочь.
Olga
« Ответ #1071 : 08 Августа , 2011, 15:03:03 »
мечты, мечты......нам это светит лет через 7 наверно... или во сколько детей можно дома одних оставить ?
Веснушк@
« Ответ #1072 : 08 Августа , 2011, 15:22:02 »
Konfety , меня Аня зовут. Девочки, у кого зеркальные фотики, скажите плиииииз, у кого какие модели и нравятся ли они вам. Я всю голову сломала, мало что в этом понимаю, но хочу купить зеркалку
у меня зеркалка Каноновская)) Canon 450D... мне всё нравица, тока объективец у нас китовый надо бы другой прикупить, хочу портретник, макро, вспышку и для общего пользования другой объективчик-но стоят они умотацо, как сам фотик....так что лучше куплю губозакаточную машинку))
Olesss ,
Olga девы, хорош ссориться с мужьями, давайте миритесь!!!! Ольчик, желаю Мшане скорейшего выздоровления
Веснушк@
« Ответ #1073 : 08 Августа , 2011, 15:24:05 »
Lenchenka ,Леночка с прошедшой свадебной даткой вашу семейку!! любви и благополучия!!
Olesss
« Ответ #1074 : 08 Августа , 2011, 15:33:01 »
[/quote]
Ха-ха-ха. ну это нам толкьо снится!!!! Нам без детей никак
Missis
« Ответ #1075 : 08 Августа , 2011, 15:33:21 »
Белочка ,Веснушк@ , а чем плох китовый объектив? Перерыла весь инет, по отзывам тоже понравился кэнон 450D, но че-то в магазинах его нетБелочка , а 500D вместе с видеокамерой? ты часто ей пользуешься?
Olesss
« Ответ #1076 : 08 Августа , 2011, 15:34:28 »
Веснушк@ ,раз ты в теме, посоветуй ФОТИК. ТОЖЕ прикупить хочу. Но недорогой, тыщ за 5-7 максимум.
Веснушк@
« Ответ #1077 : 08 Августа , 2011, 15:36:20 »
Konfety , семейка что надо, все такие милые)))))))))Olesss ,про бытовуху, и нас она немножка затягивает...я вся на нервах, из-за сидения дома и двух малышей, муж в головняках по работе и вечной нехватке денег....в результате возникают ссоры и обиды на друг друга...мне как и Наташе-Лапотусе, кажется, что это из-за того что не принаджлежим сами себе....Пример: в том году ездили с мужем вдвоём отдохнуть на недельку, всё было просто идеально, ссор ноль, секас в любое время дня и ночи, красота!!)
Веснушк@
« Ответ #1078 : 08 Августа , 2011, 15:47:42 »
Missis ,500D отличается от 450Д тока наличием видеокамеры.....а так один в один..у нас каноновская камера видео отдельно.....вообще я тоже как и белочка купила бы бодик и объектив отдельно, но оригинальные очень дорого стоят, можно прикупить не оригинал, например тамрон какой-нить или ещё что-нить....Моему фотику 2,5 года-пашет ласточка.считаю что видео излишне в фотике, фотик должен тока фоткать, а камера -снимать, мобильный-звонить) ИМХО...китовый он неплохой, он для начинающих-нормальный, просто когда видишь возможности своего аппарата с другими объективами то хочется большего и видишь разницу..В инете много всего написано про объективы для канонов, вот тут посмотри:
http://www.tech-shop.ru/index/page_article190.htm
Marsu
« Ответ #1079 : 08 Августа , 2011, 15:52:56 »
Белочка ,Спасибо быстро дом нашла)))))
Форумчанки, вопрос дня: КАК БРОРОТЬСЯ С БЫТОВУХОЙ??!! засысывает же блин! Отношения в семье портятся! Наступает охлаждение. Пропадает секс. Не хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Обижаться просто уже не помогает :))
++++++ :tickedoff:
Konfety ,привет меня зовут Ира)))Дочку Натка