Malaya
« Ответ #90 : 28 Июля , 2011, 14:41:58 »
Вот такие мы тут красавишны-естессная красота страшная сила ;)
Lapatusya
« Ответ #91 : 28 Июля , 2011, 14:43:18 »
Malaya , :D :D :D красавишны - не то слово!!! :D :D :D Мне уже страшно на улицу выходить и побаиваюсь в отражение свое смотреть. Такое естество че то не нравится
Lapatusya
« Ответ #92 : 28 Июля , 2011, 14:47:31 »
SoniMa , 2,5))). Тогда тоже жарища стояла . Я же тогда письма понакатала в районную администрацию, городскую, в прокуратуру. Мне уже администрации письменно ответили что дали воду. Из прокуратуры звонили, уточняли, что было и как. Что сейчас с водой. Видимо занимаются вопросом.
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2011, 15:09:12 от Lapatusya »
Сообщить модератору
Майрик
« Ответ #93 : 28 Июля , 2011, 14:52:02 »
А я с февраля того года не была ))) Как раз за беременность и хотела отростить волосы и челу убрать, вроде получилось! Мне наоборот удобнее с длинными, я их либо в косу (дракончик) заплетаю, либо шишак высоко делаю и не мешает ничего и удобно
я была в прошлом месяце у парикмахера, подстригла кончики и привела в порядок брови. Просмотрела все свои старые фотки и решила, что хочу опять челку, только не сейчас, а осенью, когда станет прохладнее. Волосы свои не хочу стричь, заловка постоянно новые плетения на мне испытывает)))
SoniMa
« Ответ #94 : 28 Июля , 2011, 14:57:00 »
Мы зимой в своей Ингезине-магнум будем ездить, она трансформер, очень маневренная. Сейчас ею активно пользуемся, для походов по магазинам - просто незаменима. Мобильный вариант для меня - слинго-рюкзак или трость. Но зимой трость - не вариант.
Malaya
« Ответ #95 : 28 Июля , 2011, 15:11:15 »
У нас коляска Jane слалом про 3х колесная (люлька +автокресло+прогулочная когда сидит уже) покупала еще сыночку т.е. 6 лет назад, с расчетом что для двух деток и беру, тогда ее в Чел не было ездили в Екат ни пожалела ни разу, она того стоит! Сыночка возила до года с небольшим, потом переселившихся на велосипед С дочей тоже так планирую, зиму откатаемся и начало весны а там уже на велик И тросточка есть какая-то даже не знаю ( самая прстая) купили когда в Сочи отдыхали с сыночком маленьким Пс вот доча уже встала и 40 минут не проспала (((( вызывает ))))
llisa
« Ответ #96 : 28 Июля , 2011, 15:30:07 »
Всем привет.У нас наконец то вылез первый зуб. Я так хотела чтобы вылез именно на базе так и случилось. Спать стали плохо всего 2 раза в день ужас какой то.
SoniMa
« Ответ #97 : 28 Июля , 2011, 15:39:23 »
Из достижений )) У нас уже два зуба и, похоже, верхние лезут... С поддержкой сидим. Встаем на четвереньки и интенсивно раскачиваемся туда-сюда. Ползаем активно по пластунски, но массажистка наша учит на четвереньках - пока никак... Выпускаю на пол, изучаем активно доступное пространство. Второй день как начала активно болтать, прям слоги, интонации - так классно )) Прикорм еще не вводим, только начнем вот-вот, но мамины ложки активно облизываем, фрукты обсасываем... еду как видит - аж подпрыгивает )) Любимые игрушки - ноги (свои и чужие), провода, розетки, тапки... в общем - все как у всех ))
muanna
« Ответ #98 : 28 Июля , 2011, 16:09:44 »
Ой, а мы на зиму не знаю, что будем катать, в короб уже не войдем, это точно, а сейчас в прогулочной Geobi катаемся, зимой в ней тоже можно будет, если снега не много будет ))llisa , поздравляю вас с зубиком!!! Мы тоже хотииииим...SoniMa , мы на пузе пока тож ползаем, а наша массажист тоже учит правильно ползать и садиться )))
Веснушк@
« Ответ #99 : 28 Июля , 2011, 16:47:39 »
SoniMa ,ой и мы ноги любим!!!!!!!!!!!!))))))) про парикмахерскую: я в ту пятницу покрасила волосья и чёлку подравняла..а стриглась в мае-у мя сестра парикмахер, правда мужской, но меня всю жизнь она стрижёт на дому)))))))))
*иволга*
« Ответ #100 : 28 Июля , 2011, 16:52:30 »
А я сходила в парикмахерскую.Потом сутки рыдала :cry: :cry: :cry: и двое на улицу не выходила. Постричь бы и отмелировать ту парикмахершу так же :knuppel2: ,как она меня.
Lapatusya
« Ответ #101 : 28 Июля , 2011, 16:59:46 »
Я записалась на 8 августа. Посмотрим, что со мной сотворят))))
Frejya
« Ответ #102 : 28 Июля , 2011, 17:05:55 »
Девочки можно я к Вам присоединиюсь , мы январьские, доченьке 6 мес. и 8 дней (не научилась вставлять линеечку). Планирую в августе полностью сменить стрижку, прям под "мальчика")))
Olga
« Ответ #103 : 28 Июля , 2011, 17:08:07 »
Frejya , привет! линеечку в профиле в подпись вставлять. О...под мальчика это я сыном стриглась :) У меня это я так понимаю от сидения дома-хочетя перемен
Olga
« Ответ #104 : 28 Июля , 2011, 17:09:06 »
Женя, Афина вспомнила-ты фото не показывала сынули от Кати Галкиной или я пропустила?