Шахматовы
« Ответ #1215 : 20 Августа , 2011, 14:23:24 »
Кошелёчкина ,Lesy , выбирала между вашими мужчинами, не смогла выбрать и проголосовала за папу-стонгмена :) сорри :ой засмущали:
Шахматовы
« Ответ #1216 : 20 Августа , 2011, 14:24:04 »
Полька , поправляйтесь!
Полька
« Ответ #1217 : 20 Августа , 2011, 14:29:09 »
А где нужно за кого проголосовать? Что-то я проследила видимо...
Lesy
« Ответ #1218 : 20 Августа , 2011, 15:00:08 »
Шахматовы , Оля о чем ты говоришь)) какие еще сорри.... я вообще просто ради прикола фотки выставила. Никогда в таких мероприятиях не участвовала. Решила попробовать. Я проголосовала за автора конкурса. Импозантный молодой чел. А вот стронгов не лю...И сильно больших тоже)))))
Полька
« Ответ #1219 : 20 Августа , 2011, 15:04:24 »
Lesy , блииин, чё за конкурс?))) мне очень любопытно уже!!!!
Lesy
« Ответ #1220 : 20 Августа , 2011, 15:20:21 »
Lesy
« Ответ #1221 : 20 Августа , 2011, 15:24:08 »
Муж ушел с мальчишками в детскую полчаса назад. Сейчас заглядываю. Старший из конструктора что-то мастерит, мелкость из в корзине с игрушками ковыряется.....а папа спит на диване))))
Шахматовы
« Ответ #1222 : 20 Августа , 2011, 16:12:15 »
Муж ушел с мальчишками в детскую полчаса назад. Сейчас заглядываю. Старший из конструктора что-то мастерит, мелкость из в корзине с игрушками ковыряется.....а папа спит на диване))))
красота :smitten:
я собралась лечо делать, только всех организовала чтоб не мешали, овощи взвесила помидоры помыла и
вода кончилась :tickedoff:
и так еле собралась делать , а тут такая засада :knuppel2: а лечо хочется :roll:
белка_в_колесе
« Ответ #1223 : 20 Августа , 2011, 17:27:27 »
а мы папу из командировки ждем.. А старшую в гости бабушка с дедушкой взяли на выхи. А мы с Сонькой целый час бултыхались в ванной, кое-как ее оттуда вытащила, сопротивлялась. А еще мы стали такиииие требовательные, наверное соседи слышат как мы кричим "дай!". Обычно требования распространяются на мой телефон, любую еду, сок итд, когда не даю горячее или из холодильника, пока согреваю/остужаю мне уши закладывает.
Шахматовы
« Ответ #1224 : 20 Августа , 2011, 17:33:27 »
а мы папу из командировки ждем.. А старшую в гости бабушка с дедушкой взяли на выхи. А мы с Сонькой целый час бултыхались в ванной, кое-как ее оттуда вытащила, сопротивлялась. А еще мы стали такиииие требовательные, наверное соседи слышат как мы кричим "дай!". Обычно требования распространяются на мой телефон, любую еду, сок итд, когда не даю горячее или из холодильника, пока согреваю/остужаю мне уши закладывает.
молодец, выучила самое главное слово , теперь не пропадет!
девочки, Маринке на год такой подарок придумала, заказала в закупке Гу*лли*вер
http://www.dvaslonenka.ru/product_info.php?products_id=1323 Света- конфета вроде ты рецепт вкусного лечо обещала - делись :)
белка_в_колесе
« Ответ #1225 : 20 Августа , 2011, 17:41:59 »
Шахматовы , ух ты, прикольная игруха. А я хочу что-то кнопочно-музыкальное, еще не придумала.
tigr@
« Ответ #1226 : 20 Августа , 2011, 18:51:17 »
Шахматовы , клевая игруха!!! А для мальчиков есть подобные?
Lesy
« Ответ #1227 : 20 Августа , 2011, 18:57:34 »
я хотела Данюхе что-нибудь музыкальное подарить, а тут он нашел Никитину гитару. Не настоящую, но такую уже для старших детей. с множеством функций, муз. проигрышей и тд. Теперь уши вянут. Решила еще одну музыкальную уже не выдержу. Причем когда звук убавляешь, он его прибавляет опять. Шахматовы , прикольная кукла. Девочке думаю сто пудов понравится.
Женечк@
« Ответ #1228 : 20 Августа , 2011, 19:21:03 »
Nasemen ,какая у тебя семейка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Конфета80 ,Свет,тебе плюс за каши. Мы купили гречневые хлопья-попробовали. Вроде лопает))) Ещё купила рисовые.
Пчелкина ,вы б уже показались нам))) И косы бы заценили...
nit5 ,
Nasemen ,
Полька ,деткам скорейшего выздоровления(((
Нам вот такого жучка бабушка подарила
http://www.md39.ru/product/tancujushij-zhuk/ А мы сейчас от моей пробабушки приехали. Отмечали ДР всей моей большой родней. Приехали почти все. Не хватало только сесты с маленькой племяшкой...с самой маленькой. Итого 19чел. Налопались всего,чего только можно ,напарились в бане. Степа у нас тоже уже понемногу приобщается к бане. Пока только плещется в тазике,но скоро и до парилки созреет))))
Женечк@
« Ответ #1229 : 20 Августа , 2011, 19:22:24 »
Мы завтра решили с папиком поехать в какой-нить парк. Погулять со Степой. Может кто-нить ещё о том же думает? Можно встретиться)))