Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 30 Июля , 2011, 23:18:35 »

Ksenya,с ходилками вас))) :mrgreen:
А я профукала подарочную карту в Золотое Яблоко на 2000 р.((( Год прошел, а я так до магаза и не дошла. Вообще без подарка осталась.
ну ты клуша :D :coolsmiley:  .........Пошла смотреть что за Фред  :не знаю:^-^
Medeya,ранние вы.. :coolsmiley:
Конфета80,Ну Свет,ну ты как всегда,блин.Я как представлю все это -хочу убежать в углу спрятаться :crazy2:МОЛОДЕЦ!!!!!!Будешь радовать семейство зимой всякой вкуснятиной....Может и я до этого когда нить дорасту :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #121 : 30 Июля , 2011, 23:55:46 »

lovinka, о , а маркеригрушка это где находится?

Каслинская 5, там кстати очень хорошо представлена продукция затеи.(колпаки, дуделки и все все все для ДР ),  у них есть сайт кстати. Если вы участвовали в закупках рутойз, так там все тоже самое абсолютно и по таким же ценам.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 31 Июля , 2011, 00:05:45 »

lovinka, я недавно тоже зашла в этот магазин. Глаза просто разбегаются. Там всего ну оооочень много. Правда пересмотреть все не было времени, перед самым закрытием зашли в него. Тыщу раз мимо него проезжали, но ни разу не были. У меня о нем какое-то впечатление было не очень, с тех времен как они возле таргаша располагались. А теперь у них просто супер.

Nasemen, а я наверное никогда не дорасту до всяких закруток, заготовок. Так и буду свекровкины банки поедать.)))

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #123 : 31 Июля , 2011, 09:02:27 »

Подарок в виде машинки как у Олеси и Ксюши мне понравился  :mrgreen: Закажу наверное комунить из бабушек :)

Ksenya Я раньше тоже солила только огурцы и помидоры. Больше ничего не умела. А с годами то одно, то другое. У кого-нить в гостях ченить попробую и нам надо :) Если учесть что муж у меня любитель по  :смеется: Вот и приходится сажать много всего и крутить осенью и летом. Например, свекровь сажает острый перец и потом когда он еще зеленый она его солит в банках как огурцы, только консистенция другая соли. Получается зимой очень вкусно, ну это кто любит ОСРЕНЬКОЕ. Там глаза на лоб лезут  :roll: В борщем в морозный день мммм :smitten: :smitten: :smitten: Ну и меньше как то болеем. Вот и меня они приучили :). А вот тут в ОПБ лежала с Алешкой, так познакомилась с девочкой, они рядом с нами живут и дети (старшие) примерного возраста. Она делает кабачковую икру. Дала ть мне понравилась. Девать же кабачки кудато надо (а вообще я сажаю их для жарки, но вырастает много). Я сделал в том году, Юрке дала ть сразу, он не заценил. Скащал Ну и гадостькакая то... Думаю ППЦ  :-| Думаю придется самой в зимние долгие вечера  :lol: А наступила зима, муж расл и только успевал в яму лазить за ней. Зима не закончилась а он ее сожрал  :crazy2:Вот такая дрянь была :) Так вот теперь у него просьба по икре :) в этом году. А с этой девочкой по менялись рецептами, ей мой острый перец понравился :) А в том году (да и во всех годах) много помидор, ну куда их девать то???? Я нашла рецепт в инете ЛЕЧО. Ну обалденный. Теперь кто его л у меня дома, все берут рецепт. Вот и приходится еще и его готовить :) Просто в огороде все прет, надо же куданить девать  :roll: Вот и приходится заморачиваться.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #124 : 31 Июля , 2011, 09:04:19 »

Lesy у вас просто ничего на даче не растет и от нечего избавляться :) А вот начнешь чтонить сажать, так придется перерабатывать это :) И свекровь не вечная, просто наступит то время когда ей незачем это будет делать а вернее уже в силу возраста не сможет (как моя мама), а кушать огурчики вы захотите :) Вот и петух клюнет :) Так что я думаю у тебя это вопрос времени :)

shuma как ты поняла у меня не только огурцы :) Приезжайте :) Всем дам все ть и всех заражу :)

Nasemen Насть я когда замуж вышла я ничего не умела из заготовок. У меня мама всегда делала, зачем мне учиться то? А тут замуж вышла + свой дом вот и приходится крутиться. Конечно мороки много, ну куда деваться то? Меня в принципе это уже и не напрягает, нравится. Первое время свекровь помогала, а теперь у меня учится  :knuppel2: и рецепты спрашивает. Единственное что во время заготовок  Леха не спит и он мне "ПО_МО_ГА_ЕТ" :cry: Если бы видели как это проходит караул. Когда он спит днем мы работаем в новом доме.
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2011, 09:11:33 от Конфета80 » Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 31 Июля , 2011, 11:03:47 »

Конфета80, ооо, ты герой, да еще с помощником все делаешь! Я вот тоже никакие заготовки делать вообще не умею, даже никогда не бралась, но муж грит надо, он у меня тоже любитель вкусно по. Но тащить все из сада родителей тоже как-то, надо сначала свой сад заиметь, ну и учиться..

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 31 Июля , 2011, 13:31:54 »

Lesy, а почему ты решила, что она (карта в золотое яб ) только год действует??? Я вон свою уже второй год обналичиваю понемногу

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 31 Июля , 2011, 13:35:07 »

Конфета80, ооо, ты герой, да еще с помощником все делаешь! Я вот тоже никакие заготовки делать вообще не умею, даже никогда не бралась, но муж грит надо, он у меня тоже любитель вкусно по. Но тащить все из сада родителей тоже как-то, надо сначала свой сад заиметь, ну и учиться..
точняяк :-D
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 31 Июля , 2011, 13:54:03 »

Конфета80,Света, я специально ничего сажать не буду, чтоб не от чего избавляться было))) Но ты молодчинка. Завидую (белой завистью) таким живчикам хозяйственным. Во мне слишком много лени, чтоб такими делами заниматься. Да и свекровь у меня много всего заготавливает. потом все нам спихивает. Поэтому и необходимости что-то садить и крутить нет...Пока)))

klubnichka,
Lesy, а почему ты решила, что она (карта в золотое яб ) только год действует??? Я вон свою уже второй год обналичиваю понемногу
ее активировать в течение года надо. А я вообще ничего на нее не брала. Если б активировала, то тогда срок не ограничен.

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #129 : 31 Июля , 2011, 14:04:11 »

Я нашла рецепт в инете ЛЕЧО. Ну обалденный. Теперь кто его л у меня дома, все берут рецепт. Вот и приходится еще и его готовить :) Просто в огороде все прет, надо же куданить девать  :roll: Вот и приходится заморачиваться.

Конфета80, а дай рецептик этого ЛЕЧО  :ой засмущали: Я заготовками уже больше 10-ти лет занимаюсь, тож кое-чем поделиться могу  ;) У меня самые ходовые рецепты в народ "Лечо из цветной капусты" и "Баклажаны-грибочки"  ;)
А вот кабачковую икру наоборот мои есть перестали совсем. Я лет 5 её делала, а потом она всем надоела и уже года три её не делаю. Хотя и рецепт хороший, не жаренная, а печёная)))
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 31 Июля , 2011, 15:41:53 »

Всем приветики А вот и мы))) Вчера вернулись из Миасса, отдохнули отлично, на Тургояк ездили в хорошую погоду, Ярик в круге плавал с огромным удовольствием и в бассейне надувном "нырял". А самое главное - мой малыш ходит!!! Уже даже бегает, пошел в 10 месяцев, чего мы совсем не ждали, он ведь поздно сел - пополз - встал, а тут раз ...... и пошел сам.
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2011, 15:53:59 от tigr@ » Сообщить модератору   Записан

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 31 Июля , 2011, 15:48:40 »

Только вот у нас со вчерашнего дня темпа высокая, ночью 39 было((( Пока жаропонижающие помогают, завтра врача вызову. Главное и нет ничего больше, наверно зубы что ли :не знаю:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 31 Июля , 2011, 17:03:26 »

tigr@, привет! Какие вы молодцы, с ходилками Ярослава!
и выздоравливайте побыстрее!

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 31 Июля , 2011, 17:14:58 »

Lesy, спасибки! А Данька ходит уже сам?
Мне вас нереально перечитать, конечно, что да как тут, почти два месяца не было меня.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 31 Июля , 2011, 17:57:55 »

shuma, я за встречу и за Оранжевого ежика, надо только решить когда и сколько нас будет

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:25:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее