Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как болеют "прививочными" заболеваниями непривитые дети?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 07 Января , 2012, 22:06:22 »

стрелка, ну спорить не буду... мне показалось, что Платонинамама как раз не согласна с тем, что

про методводы от прививок по неврологии Комаровский говорит, что неврология и иммунитет совершенно никак не связаны в организме, как и остальные системы между собой, поэтому методводов от прививок по неврологии в принципе быть не может! и осложнений на неврологию от прививок тоже не бывает! самый настоящий бред, считаю.

ну дождемся автора поста, она прояснит :)
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 07 Января , 2012, 22:16:18 »

стрелка, ну спорить не буду... мне показалось, что Платонинамама как раз не согласна с тем, что

про методводы от прививок по неврологии Комаровский говорит, что неврология и иммунитет совершенно никак не связаны в организме, как и остальные системы между собой, поэтому методводов от прививок по неврологии в принципе быть не может! и осложнений на неврологию от прививок тоже не бывает! самый настоящий бред, считаю.

ну дождемся автора поста, она прояснит :)
возможно и так...

правда про "бред" не понятно к чему относится - к Комаровскому или что осложнений на неврологию от прививок не бывает :не знаю:
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 07 Января , 2012, 22:23:58 »

стрелка, бред у Комаровского, а Платонинамама просто рассказывает с чем конкретно не согласна у Комаровского.
Вот смотри, спросили:

девочки, а в каких темах КОМАРОВСКИЙ чушь несёт ?кому как кажется?
Платонинамама ответила:
Путаница, возникла как в сказке: "Казнить нельзя помиловать".

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 07 Января , 2012, 22:29:37 »

Дочкинамама, дада... перечитала уже...
и бредятину Комаровского на этот счет тоже...
у меня сайт тормозит и долго странички открываются...
поэтому предыдущую не читала, вот и пост Платонинамама вызвал у меня таку реакцию...
извиняйте, что была не много не "в теме" :ой засмущали:
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 07 Января , 2012, 22:31:28 »

:оффтопик:
стрелка, с Новым годом! ;)

Тут и так уже на офф-топили...  :смеется:

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #110 : 08 Января , 2012, 11:21:31 »

девочки, извините, что не процитировала по поводу чего хочу высказаться))) конечно это я мнение комаровского цитировала в его передаче по теме: прививки: реакции и осложнения. и в конце подписала свое мнение - дохтор бредит! всех запутала в итоге.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #111 : 18 Января , 2012, 00:43:20 »

Не так давно у знакомых переболел коклюшем непривитый мальчик в 1г.9м., его мама говорит, что вполне сносно, страстей не рассказывала. Мальчик не из самых крепких, ходит в дет.сад, часто болеет ОРЗ, как все.
Belochka_74ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 08 Февраля , 2012, 20:18:44 »

Cкоро стану мамой, и твердо решила, для моего малыша никаких прививок! Риск заболеть у привитых и непривитых детишек одинаковый! Зато знаю кучу примеров про последствия вакцины.... такие что волосы дыбом встают! Дорогие мамочки, ознакомьтесь сначала хорошо с этим вопросом, а потом решайтесь "травить" ли свое чадо этой химией или нет)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #113 : 08 Февраля , 2012, 20:26:40 »

Belochka_74ru,опять....
ну просили же.... есть темка споров (где-то была точно, год назад я ее видела) там все переругались
не начинайте
я вам сейчас в такой же манере могу объяснить о серости и непросвещенности мамочек, кто не ставит деткам прививки, а слушает только гомеопатов, остеопатов и иже с ними. но не гомеопаты победили страшные болезни оспу и т.д. от которых вымирали города. вот только делать я этого не буду. вы читаете одни книжки, я видимо другие
у каждого свое мнение. мне эта тема интересна например потому, что тут собрались не только мамочки кто принципиально против ставить прививки, но и те, у которых в силу некоторых причин их нет и мы понимаем как это плохо и сильно переживаем, что же будет если ре до прививок заболеет
есть и те кто принципиально против. каждый сам за себя решает, никто никого не хочет переубедить. просто делимся опытом. именно поэтому я тут есть, а в той теме ругачек нет.
но вакцина это однозначно не "травить"

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 08 Февраля , 2012, 20:30:28 »

Belochka_74ru, Думаю агитировать или говорить,что бы даже ознакомились с химией, нельзя.вы же не можете нести ответственность за то.если послушав Вас,кто то не привьет своего ребенка и это будет самой большой глупостью в жизни. Ведь от таких болезней очень часто летальные исходы.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #115 : 08 Февраля , 2012, 21:21:11 »

Daizy, прочла Ваш пост...Вы писали что у сына нет ни одной прививки
скажите, а БЦЖ Вам в роддоме тоже не ставили? и как вы смогли от нее отказаться?
помню, меня даже не спросили, просто наставили прививок в роддоме и все...
я тогда неопытная правда была, докторам всем подряд доверяла, теперь наученная уже...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 08 Февраля , 2012, 21:30:54 »

Lavazzia, Рита вроде дома рожала

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 08 Февраля , 2012, 21:35:04 »

скажите, а БЦЖ Вам в роддоме тоже не ставили? и как вы смогли от нее отказаться?
я тогда неопытная правда была, докторам всем подряд доверяла, теперь наученная уже...
Я сразу до родов сказала - прививки не ставить! Родила, и в родзале сказала - никаких прививок, выкатили в коридор - принисли бумажку с отказом от прививок.
Но это со второй дочкой.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 08 Февраля , 2012, 21:42:00 »

marissa,где то Маргарита писала, что на родовом столе отказалась.

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #119 : 08 Февраля , 2012, 21:42:40 »

Я сразу до родов сказала - прививки не ставить! Родила, и в родзале сказала - никаких прививок, выкатили в коридор - принисли бумажку с отказом от прививок.
Но это со второй дочкой.
так и будем делать, а то воспользовались моей неопытностью, наставили всех прививок, потом тоже бумажку дали.. с тем, что поставили

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:51:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее