Кима
|
 |
« Ответ #105 : 07 Января , 2012, 22:06:22 » |
|
стрелка, ну спорить не буду... мне показалось, что Платонинамама как раз не согласна с тем, что про методводы от прививок по неврологии Комаровский говорит, что неврология и иммунитет совершенно никак не связаны в организме, как и остальные системы между собой, поэтому методводов от прививок по неврологии в принципе быть не может! и осложнений на неврологию от прививок тоже не бывает! самый настоящий бред, считаю.
ну дождемся автора поста, она прояснит :)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #106 : 07 Января , 2012, 22:16:18 » |
|
стрелка, ну спорить не буду... мне показалось, что Платонинамама как раз не согласна с тем, что про методводы от прививок по неврологии Комаровский говорит, что неврология и иммунитет совершенно никак не связаны в организме, как и остальные системы между собой, поэтому методводов от прививок по неврологии в принципе быть не может! и осложнений на неврологию от прививок тоже не бывает! самый настоящий бред, считаю.
ну дождемся автора поста, она прояснит :) возможно и так... правда про "бред" не понятно к чему относится - к Комаровскому или что осложнений на неврологию от прививок не бывает :не знаю:
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #107 : 07 Января , 2012, 22:23:58 » |
|
стрелка, бред у Комаровского, а Платонинамама просто рассказывает с чем конкретно не согласна у Комаровского. Вот смотри, спросили: девочки, а в каких темах КОМАРОВСКИЙ чушь несёт ?кому как кажется?
Платонинамама ответила: про методводы от прививок по неврологии Комаровский говорит, что неврология и иммунитет совершенно никак не связаны в организме, как и остальные системы между собой, поэтому методводов от прививок по неврологии в принципе быть не может! и осложнений на неврологию от прививок тоже не бывает! самый настоящий бред, считаю.
Путаница, возникла как в сказке: "Казнить нельзя помиловать".
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #108 : 07 Января , 2012, 22:29:37 » |
|
Дочкинамама, дада... перечитала уже... и бредятину Комаровского на этот счет тоже... у меня сайт тормозит и долго странички открываются... поэтому предыдущую не читала, вот и пост Платонинамама вызвал у меня таку реакцию... извиняйте, что была не много не "в теме" :ой засмущали:
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #109 : 07 Января , 2012, 22:31:28 » |
|
:оффтопик: стрелка, с Новым годом! ;)
Тут и так уже на офф-топили... :смеется:
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #110 : 08 Января , 2012, 11:21:31 » |
|
девочки, извините, что не процитировала по поводу чего хочу высказаться))) конечно это я мнение комаровского цитировала в его передаче по теме: прививки: реакции и осложнения. и в конце подписала свое мнение - дохтор бредит! всех запутала в итоге.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #111 : 18 Января , 2012, 00:43:20 » |
|
Не так давно у знакомых переболел коклюшем непривитый мальчик в 1г.9м., его мама говорит, что вполне сносно, страстей не рассказывала. Мальчик не из самых крепких, ходит в дет.сад, часто болеет ОРЗ, как все.
|
|
|
|
Belochka_74ru
|
 |
« Ответ #112 : 08 Февраля , 2012, 20:18:44 » |
|
Cкоро стану мамой, и твердо решила, для моего малыша никаких прививок! Риск заболеть у привитых и непривитых детишек одинаковый! Зато знаю кучу примеров про последствия вакцины.... такие что волосы дыбом встают! Дорогие мамочки, ознакомьтесь сначала хорошо с этим вопросом, а потом решайтесь "травить" ли свое чадо этой химией или нет)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #113 : 08 Февраля , 2012, 20:26:40 » |
|
Belochka_74ru,опять.... ну просили же.... есть темка споров (где-то была точно, год назад я ее видела) там все переругались не начинайте я вам сейчас в такой же манере могу объяснить о серости и непросвещенности мамочек, кто не ставит деткам прививки, а слушает только гомеопатов, остеопатов и иже с ними. но не гомеопаты победили страшные болезни оспу и т.д. от которых вымирали города. вот только делать я этого не буду. вы читаете одни книжки, я видимо другие у каждого свое мнение. мне эта тема интересна например потому, что тут собрались не только мамочки кто принципиально против ставить прививки, но и те, у которых в силу некоторых причин их нет и мы понимаем как это плохо и сильно переживаем, что же будет если ре до прививок заболеет есть и те кто принципиально против. каждый сам за себя решает, никто никого не хочет переубедить. просто делимся опытом. именно поэтому я тут есть, а в той теме ругачек нет. но вакцина это однозначно не "травить"
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #114 : 08 Февраля , 2012, 20:30:28 » |
|
Belochka_74ru, Думаю агитировать или говорить,что бы даже ознакомились с химией, нельзя.вы же не можете нести ответственность за то.если послушав Вас,кто то не привьет своего ребенка и это будет самой большой глупостью в жизни. Ведь от таких болезней очень часто летальные исходы.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #115 : 08 Февраля , 2012, 21:21:11 » |
|
Daizy, прочла Ваш пост...Вы писали что у сына нет ни одной прививки скажите, а БЦЖ Вам в роддоме тоже не ставили? и как вы смогли от нее отказаться? помню, меня даже не спросили, просто наставили прививок в роддоме и все... я тогда неопытная правда была, докторам всем подряд доверяла, теперь наученная уже...
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #116 : 08 Февраля , 2012, 21:30:54 » |
|
Lavazzia, Рита вроде дома рожала
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #117 : 08 Февраля , 2012, 21:35:04 » |
|
Daizy, прочла Ваш пост...Вы писали что у сына нет ни одной прививки скажите, а БЦЖ Вам в роддоме тоже не ставили? и как вы смогли от нее отказаться? помню, меня даже не спросили, просто наставили прививок в роддоме и все... я тогда неопытная правда была, докторам всем подряд доверяла, теперь наученная уже...
Я сразу до родов сказала - прививки не ставить! Родила, и в родзале сказала - никаких прививок, выкатили в коридор - принисли бумажку с отказом от прививок. Но это со второй дочкой.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #118 : 08 Февраля , 2012, 21:42:00 » |
|
marissa,где то Маргарита писала, что на родовом столе отказалась.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #119 : 08 Февраля , 2012, 21:42:40 » |
|
Я сразу до родов сказала - прививки не ставить! Родила, и в родзале сказала - никаких прививок, выкатили в коридор - принисли бумажку с отказом от прививок. Но это со второй дочкой. так и будем делать, а то воспользовались моей неопытностью, наставили всех прививок, потом тоже бумажку дали.. с тем, что поставили
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|