ALEGRIA
« Ответ #120 : 01 Августа , 2011, 16:42:59 »
МишкаПанда ,бедная Светочка(( Едь в травму конечно!может упала как то неудачно?
Sonata*
« Ответ #121 : 01 Августа , 2011, 16:43:54 »
Терри ,у нас тоже он в соседнем дворе.
МишкаПанда ,муниципальный, но путевки туда не выдают в РУО.
Энбе ,как попадают? буду разбираться еще, с улицы однозначно не бурут
мне нравится, что там и логопеды и бассейн и куча всего в одном здании за небольшие деньги.
с сыном я все это осваивала в разных местах
вот их блог кому интересно
http://detsad310.blogspot.com/
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2011, 16:49:08 от Sonata* »
Сообщить модератору
Терри
« Ответ #122 : 01 Августа , 2011, 16:47:35 »
Sonata* , он частный? Девчат ей-богу незнаю как мы так ухитрились((((подвывих локтевого, в травме нам чего то там пошурудили, но ребенку не легче по крайней мере сейчас((( она очень обижается что у нее одна ручка не работает, забывается и пытается ей что-то сделать, в итоге "АЙ" и слезки :cry: Я сегодня кучу делов переделала, устала как собачень, еще и эта ситуация со Светиком из колеи выбивает, че делать то? опять в травму ехать? может пусть еще раз посмотрят и тугую повязку сделают? кароч я в шоке совсем((((
не зафиксировали ничем что-ли? странно. Куда ездили? Как жалко Светланку((( слезки(((
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Тошик
« Ответ #123 : 01 Августа , 2011, 16:56:04 »
Sonata* , хорошо вам адаптироваться! Мы тож собираемся к осени в такой сад. Но у нас он еще и "дворовой" - в через дом))
В 125? какие там условия?
Я тоже туда хотела, но мама говорит, идите туда, где потом останетесь, а я не уверена, что в него попадем)
Sonata*
« Ответ #124 : 01 Августа , 2011, 17:07:27 »
Sonata* , хорошо вам адаптироваться! Мы тож собираемся к осени в такой сад. Но у нас он еще и "дворовой" - в через дом))
я не хочу попасть в сад по фортуне на усмотрение какой-то тетки,
у нас вон на форуме прочитала люди живут на Шаумяна, а место в саду им в Федоровке дали.
и обычные сады 2-ой категории в последнее время по ряду причин меня перестали устраивать.
Мишка-Панда вон о школе за год думает, аналогично я начала удобрять почву только в нужном саду.
Саша, сколько у вас ежемесячная оплата)
Терри
« Ответ #125 : 01 Августа , 2011, 17:27:00 »
Sonata* , да, я ее оставить там же хочу. Чтоб в "Крохе" привыкала к помещениям, людям, обстановке. Стоимость в месяц садика или подготовительных курсов?Тошик , ага, 125. Я только туда ее хочу отдать. Понятно, что по путевке однозначно не попадем, не верю я в это "честное" распределение.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Yangorod
« Ответ #126 : 01 Августа , 2011, 18:39:33 »
Всем привет! О Ань, что то Свете с ручками вообще не везет((( Мы вчера приехали с Увильдов, застали 1.5 дня нормальной погоды нормально покупались, У вали там даже соседка маленькая подружка была)) бабушка нам кушать варила отдохнула я очень хорошо)) Вас наверное читать не буду слишком много написали. Вкратце только пролистала поняла что вы встречались молодцы)) и еще собирались, я точно в пролете у нас усиленные шевелиния на стройке последние рывки делаем)) с Валей не кому остаться, да я и сама там стены мазюкаю убицца можно
Энерджайзер
« Ответ #127 : 01 Августа , 2011, 19:35:46 »
Sonata* , у них не знай сайт взлломан, переадресация идет на другой сайт. Напиши пож-та в личку сколько будет стоить эти часы временного пребывания и какие в это время занятия
MaryKo
« Ответ #128 : 01 Августа , 2011, 21:26:09 »
хнык... на сайте Нади то регистрация только с 6.00 до16.00((( вот я лопухнулась, ладно, завтра)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Энерджайзер
« Ответ #129 : 01 Августа , 2011, 21:32:03 »
вот садюги - не было 2 недели горячей воды, сегодня дали. и ща вечером ( когда решили наконец то искупать ребенка нормально) опять отрубили..
Sonata*
« Ответ #130 : 01 Августа , 2011, 22:05:29 »
Терри ,интересует стоимость курсов. в самом саду везде фиксированная сумма, это я знаюРушана ,я думала что у меня комп вирус поймал))) устроила глобальную чистку ему, оказывается у всех так. Дожились, дети еще говорить не научились, а мы их на курсы подготовительные отдаем
Семицветик
« Ответ #131 : 01 Августа , 2011, 22:17:27 »
Аня как у Светосика дела? Что с ручкой сейчас? Смотрю многие у нас в садики уже идут, выросла детвора)) А сами на работу выходите или нет? Мы с Илюхой наверно единственные кого ни на работе не ждут, ни в садике)) Годочек еще посидим на попе ровно. Я все-таки думаю в учебу вдарить))
MaryKo
« Ответ #132 : 01 Августа , 2011, 22:25:30 »
Семицветик , Светик, давай поучись, встряхни мозги))) и живчика поймай!))) мы тоже в дет сад особо не собираемся, ждем манны небесной от государства)))
Энбе
« Ответ #133 : 01 Августа , 2011, 22:27:39 »
девули, кто суши крутит, скажите как филадельфию замутить? мне непонятно как рыбка ровненько обматывается вокруг риса с начинкой я так -то завтра первый раз делать хочу))))
MaryKo
« Ответ #134 : 01 Августа , 2011, 22:30:33 »