lovinka
« Ответ #1320 : 31 Августа , 2011, 00:27:49 »
Катрюша , у меня подруга одна так рассуждает, хотя рожать тоже не от кого.Qwayess , стучи про викториюсикрет и ае, если что) я тебе расскажу что и как;)
Alma mater
« Ответ #1321 : 31 Августа , 2011, 00:28:50 »
Qwayess , 22 размер. мы щас 21носим,впритык. на какую ножку не знаю) на нашу)))
Лена, а в них стелька вынимается? можешь померить?
и насколько они тепленькие, ан какую погоду примерно? до зимних пойдут?
тоже чтоли заказать? ботинки, что я купила, всего на кожаном подкладе, на более холодную осень нет ничего.
сфотай их на ножке,е сли не трудно, охота вживую глянуть.
они в магазине тоже есть, но я что-то не разглядела их близко, запала на лаковые)
Liza Caddy
« Ответ #1322 : 31 Августа , 2011, 08:30:07 »
девочки, есть у нас кто с Копейска? или кто лечил зубы в Копейске на пр.Славы,11? у меня все зубы в связи с кормлением посыпались, делать очень много надо и передние переделывать, т.к. потемнел 1 передний зуб и некрасиво так ходить ну и просто лечить задних много надо пришла в Вита Смайл, мне зарядили сумму = 3500 1 зубик в среднем копейская родня расхваливает свою клинику туда уже съездил брат мужа и его жена... но им сравнивать не с чем, они в ЧЕ и не лечили зубы меня напрягает разрыв в стоимости: кариес 1т.р., на пердний зуб со световой пломбой 1,5т.р. :crazy2: супротив 3,5т.р. то нефигово вот что это? тяп-ляп делают? или периферия и поэтому так дешево? не доверяю, поэтому сижу с больным зубом свекровь съездила отремонтировала - довольна записала меня на субботу.... думаю... ехать.... не ехать... может отремонтировать 1 задний и проверить как оно.... чего так дешево то?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #1323 : 31 Августа , 2011, 09:15:19 »
Qwayess , возьми у меня минименки ботиночки, они тепленькие.
померить бы их, были бы они 21 размера, даже не думала бы.
у нас ножка 12 см. где-то.
Dogma_chka
« Ответ #1324 : 31 Августа , 2011, 10:15:38 »
Liza Caddy , я же с Копенгагена буду)))) цены дешовские потому что мы деревня!!! ты и в правду попробуй, если понравится продолжишь, все равно жеж за раз где то один зуб лечат)) из личного опыта - подрезали Ромику уздечку там, все ок, врач адекватный - покормить ребенка грудью сразу дала чтоб он попривык к новому ощущению языка... там на запись тети странные сидят, а спецы-врачи адекватные))) у мужа сестра сюда ездиет (она так с притензией...) вроде нахваливала...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lovinka
« Ответ #1325 : 31 Августа , 2011, 10:16:28 »
Liza Caddy ,я сейчас лечу в стоматологии курчатовского района в платном. Там женщины отлично две лечат. По знакомству, тк гл врач - знакомый. А стоимость зависит от накруток, типа крутого оборудования и коммерческих составляющих. Врач получает от зуба 15%. у меня девочка знакомая в визите к стоматологу работает. И вообще во многих только выпустившиеся врачи работают.
Liza Caddy
« Ответ #1326 : 31 Августа , 2011, 10:23:36 »
lovinka , это на Куйбышева? если да - то я туда звонила, цены чуть дешевле чем в Вите, запись на бесплатное лечение по полисам не производится, т.к. до НГ все забито - приходите в ноябре, запись на новый год откроем :2funny: смысла нет.. в Вите хоть спецы хорошие и оборудование, и я точно знаю как мне сделают пока решила так, съезжу и отремонтирую 1 зуб в субботу, раз меня уже записали посмотрю что да как если все хорошо будет - все зубы коренные там отремонтю, только передние буду в Вите т.о. я сэкономлю тыщ 10 аж, т.к. передний зуб мне надо всего 1 делать - он почему-то потемнел, видать пломбу менять надо
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
« Ответ #1327 : 31 Августа , 2011, 10:24:46 »
Liza Caddy , на проспекте Победы. Там кариес от 1 до 1,5 тыс
Liza Caddy
« Ответ #1328 : 31 Августа , 2011, 10:25:58 »
Dogma_chka ,у меня тетка тоже не так себе, а уж свекровь так вообще куда попало не пойдет свекровь съездила - осталась довольна и сделали не плохо и там говорит очень даже цивильно но она то за рулем, а я вот на своих двоих попрусь в субботу.... вот как денежки охота поэкономить :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #1329 : 31 Августа , 2011, 10:36:50 »
lovinka ,опа я такую не знаю... и в 2гисе не нашла с ходу... это не та, которая между Свердловским и теплотехом? не далеко от тебя?
Liza Caddy
« Ответ #1330 : 31 Августа , 2011, 10:40:54 »
lovinka ,нашла в 2Гисе - стоматологическая поликлиника № 1 она дозвонилась коронка из металокерамики на коренной зуб 3200, а в центре 4300 про Виту и писать не буду стоимость
rakel
« Ответ #1331 : 31 Августа , 2011, 13:40:25 »
мы с мужем леимся в витасмайле но потому что ему с работ ытуда дают путевку бесплатную. а в копейске у меня подруга лечит! тоже довольна хотя она привереда до услуг. но осталась довольна. у нее родители там живут.сама в Че. девочки я сфотаю выложу сапоги. Они теплые! Бона лаковые то наверно полегче. эти можно носить до снега точно а то и в теплую зиму наверно. ну до минус 5.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #1332 : 31 Августа , 2011, 18:32:45 »
rakel ,я тоже в витасмайле лечила, но больно дорого... вот если б мне кто дал путевку:))) у моего мужа на работе вааще ДМС - в Белом Ките лечит - крутышка блин
olga_brat2
« Ответ #1333 : 31 Августа , 2011, 19:00:35 »
Я всегда лечила зубы в Белом ките, но в связи с финансовым кризисом 2 месяца назад лечила зубы в копейске, в "Дантисте" на Гольца , 9. Цены: Кариес от 1100 до 1400, пульпит до 2500. Дочери вылечили средний кариес и кариес за 2300 р
marisabelca
« Ответ #1334 : 31 Августа , 2011, 19:37:24 »
Liza Caddy , Анют, я лечила зубы как то у дядечки одного, по рекомендации своего финансового директора, у него свой частный кабинет был на энгельса, но сейчас он съехал в район доватора, а куда не знаю, но лечил он супер и кариес еще полгода назад даже стоил 1000 рублей со световой пломбой, оборудование у него новое и у него такая рука легкая я даже не заметила как все кончилось))))