Qwayess
« Ответ #45 : 02 Августа , 2011, 13:12:50 »
Котька , в закупке диснеевского пластика такие были, я брала на подарок.
Котька
« Ответ #46 : 02 Августа , 2011, 13:13:42 »
Qwayess , а закупка кончилась уже?
Шагане
« Ответ #47 : 02 Августа , 2011, 13:24:54 »
Liza Caddy , ясно, а мы с мужем Агнию)))) знаем что мысли материализуются))) просто когда Романа ждали, из имен мальчиков однозначно нравился только Роман, а девочек кучча имен было))) и итог - Ромашка)) а сейчас нра Агния безумно (правда мне еще последние недельки 2 стала Аврора еще нравится))), а имена пацанвы всякие нравятся, но ничего конкретного))
а я имя Агата рассматриваю, думаю пока еще, мне очень нравится, а с именем мальчика еще думаем.
Шагане
« Ответ #48 : 02 Августа , 2011, 13:27:37 »
Асюша ,я Колю от груди отучала так, мы с мужем уехали на две недели, а Колю оставили с мамой, ему тогда было 10 месяцев, мама сказала что он уже на следующий день уже и не помнил про титю, мама ему смесь и кефирчик давала взамен.
Шагане
« Ответ #49 : 02 Августа , 2011, 13:32:10 »
Мамука ,Полиночка красотка такая, а купались вы как? Жилет надевали ? или вы так активно не плавали?
Индейчик
« Ответ #50 : 02 Августа , 2011, 15:15:21 »
девочки, обращаюсь к вам с вопросом: кто-нибудь где-нибудь видел такой, или подобный поильник?
http://baby96.ru/product_info.php?products_id=6560 Соня пьёт только из бутылочек из-под водички "Архызик", "Фрутоняня" и т.п. Нигде не могу найти спортивный поильник, есть подобные авентовские, но они всё равно немного другие, с силиконовым носиком, а нам нужен с пластмассовым.
а зачем тее именно поильник нужОн?
гоняйте бутылочки эти)
olga_brat2
« Ответ #51 : 02 Августа , 2011, 15:52:59 »
Оленька вечером меня теперь встречает со словами "мама мама", так приятно :smitten:
Девочки, у вас уже детки что-то говорят?
Myx@
« Ответ #52 : 02 Августа , 2011, 15:57:00 »
olga_brat2 , мама , папа, дядя, баба, найна, Абах (упасть), Дин(один годик ему), му (корова), Ав (собака), алло и гасы (глаза)... остальное все на импортном языке
Ося
« Ответ #53 : 02 Августа , 2011, 16:10:46 »
мы с вами из Праги :)
Dogma_chka
« Ответ #54 : 02 Августа , 2011, 16:14:15 »
olga_brat2 , у нас всего три любимые фразы из понятного: "мама, надо!" "мама, не надааааааааа!" "дай, нада!!!"
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lovinka
« Ответ #55 : 02 Августа , 2011, 16:15:58 »
Ося , как долетели? А ты в аську не выйдешь?Olga_brat2 , моя говорит мама, папа, баба, Няня (Нина), деда, дядя,дай, на, ка(пока), бух
Alma mater
« Ответ #56 : 02 Августа , 2011, 16:23:41 »
Оля у нас говорит чистенько "мама" , "папа" и утвердительное "да", остальное на птичьем, но можно понять имя братика, вместо "дай" что-то типа "най" получается, "па" - упал, баба невнятно, дядя и тетя редко, зато хорошо "тить" - титя значит еще может невнятно прошамкать что-то типа "ляля" или "няня" остальное мычанием добиваем. не так уж много. У Бори примерно также было, зато в 1,5 года как поперло, только успевали записывать новые слова. главное, что хоть что-то говорит ребенок, пусть и на своем языке. у нас во дворе девочка-ровесница есть вообще молчунья. ну и важен пассивный словарь, он намного больше конечно.
Myx@
« Ответ #57 : 02 Августа , 2011, 16:23:47 »
Ося ,мы рады
Alma mater
« Ответ #58 : 02 Августа , 2011, 16:27:54 »
мы с вами из Праги :)
обзавидовались)
блин, я не представляю, как девоньку свою оставить и уехать самой, вот просто не смогу даже расслабиться, буду постоянно думать, как и что там без меня.
с няней на несколько часов еще куда ни шло, каждый день же вижу.
старшой седни звонит и просится домой, я прям не могу, уже хочу его забрать.
Ося
« Ответ #59 : 02 Августа , 2011, 16:41:30 »
долетели хорошо, я думала, честно, будет хуже не знаю, папа сказал, что отдыхать МЫ поедем без ДОЧИ :) пока по моим очучениям, оставлю без проблем :)