Myx@
|
 |
« Ответ #90 : 02 Августа , 2011, 21:58:59 » |
|
В четверг не могу, только на след неделе. Завтра в деревню до воскресенье уматываем
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #91 : 02 Августа , 2011, 22:15:40 » |
|
ух, Олька у меня испортилась совсем, второй день скандалит по вечерам. так хочу уже покушать спокойно, без того, чтобы на мен вис плачущий ребенок или лез в тарелку все раскидывая. зуб светится у нас в десенке вроде как. быстрей бы уже.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #92 : 02 Августа , 2011, 22:56:45 » |
|
как Ксюша и написала - мы улетели вдвоем с Улишоном, папа прилетит к нам только через пару неделек - работа! \а про отдохнуть, так я считаю что ПОЛНОЦЕННО отдохнуть с годовалым ребенком все равно не получится :) хоть с Улькой и не напряг, но все же ИМХО
погода нас радует - вчера правда было прохладно и дождик, но для первого дня само то! а сегодня ужа жарко, но терпимо во дворе у нас газон, беседка с мангальной зоной, бассейн и недалеко есть детская площадка, куда мы сегодня уже наведалась, поиграли с детками, пообщались с ними, попробовали местный песок :) очень надеюсь, что завтра уже нырнем в басик
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #93 : 02 Августа , 2011, 22:57:43 » |
|
Olga82, ой как здорово!!!! снова ощущения, что там рыбка маленькая живет, мммм....
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #94 : 02 Августа , 2011, 22:58:11 » |
|
Ося, вы квартиру снимаете?
|
|
|
|
амазонка
|
 |
« Ответ #95 : 03 Августа , 2011, 10:46:18 » |
|
Приветик, девчонки :smitten: :smitten:!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))давно не была у вас!! мы гостили у родителей мужа! это было нечто! Данила боялся, пинался, плакала бесконечно! они к нему пытаются как-нить подойти, а он сразу ко мне бежит, хватает за титьки, плачет...((( пыталась отучить от титьки, днем уже не даю, но ночью - никак не получается_ соски, бутылочки, укачивания не помогают.... без титьки ну никак. я уже услышала,что это я во всем виновата: избаловала ребенка! мне интересно, когда б я успела его избаловать... вот так вот, еще хочу с сентября как-нить на полдня оставлять в частном садике, надо выходить на работу :coolsmiley:! может, посоветуйте что-нибудь на северо-западе( прииск) или в районе медакадемии??????
|
|
|
|
амазонка
|
 |
« Ответ #96 : 03 Августа , 2011, 10:49:50 » |
|
кстати, я наконец поставила спираль!!!!!! втихаря от мужа! у нас пока свекровь гостит, так что я по врачам начала бегать.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #97 : 03 Августа , 2011, 10:52:13 » |
|
амазонка, привет Оксана!!! "Избаловала титькой" прикольно, твои родственники в курсе, что грудь женщины природой прежде всего и предназначена для вскармливания детей, а не для ублажения взоров, и не только, мужчин. После года кстати ночью малыши еще интенсивнее начинают сосать и это нормально) У меня котенок со мной практически ничего не ест, только титю, мне не жалко, пока молоко есть, пусть ест.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #98 : 03 Августа , 2011, 10:57:30 » |
|
а я вот честно устала от постоянных сосаний по ночам! ((( постоянно ест, сплю в одной позе, просыпаюсь вся разбитая! наверное осенью отучать буду!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #99 : 03 Августа , 2011, 11:00:29 » |
|
Olga82, ой как здорово!!!! снова ощущения, что там рыбка маленькая живет, мммм....
ага, точно, надеюсь рыбка будет девочкой)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #100 : 03 Августа , 2011, 11:02:51 » |
|
Мамука, у каждого по-своему, я когда подкладываюсь к сыну сразу вырубаюсь, просыпаюсь иногда, только чтобы перевернуться и дать другую грудь, но стала замечать, что это уже под утро происходит. Ксюшенька, многие проблемы у нас в голове, Полинка чувствует твою напряженность и сосать начинает еще больше, но не знаю, что посоветовать, как поступить)))
|
|
|
|
амазонка
|
 |
« Ответ #101 : 03 Августа , 2011, 11:19:24 » |
|
marisabelca,да еще вот все уговаривают не отдавать в садик и сидеть с сынулей дома до 3х лет!!!!!!!!!ну зачем тебе на работу?? - постоянно спрашивают, - сиди дома. так устала постоянно объяснять им, что я вот такой чел, мне надо на работу, и вообще 6 лет училась, и полдня общения с ровесниками малышу тока на пользу...
|
|
|
|
амазонка
|
 |
« Ответ #102 : 03 Августа , 2011, 11:20:07 » |
|
Мамука,я тоже устала... но пока уже не представляю как отучить
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #103 : 03 Августа , 2011, 11:35:20 » |
|
амазонка, ты думаешь я прдстваляю как? мы до сих пор жуткие титишники и даже днем без тити не можем!
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #104 : 03 Августа , 2011, 11:43:56 » |
|
мы тоже титишники. в основном меня это радует, например в поезде очень удобно было. бесит только то, что я никак не могу похудеть, хоть и стараюсь. подруга бросила кормить и за неделю у неё без диет и усилий ушло 8 кг.
|
|
|
|
|