4you
|
 |
« Ответ #15 : 03 Августа , 2011, 12:06:13 » |
|
примерно к 3-м годам детки более самостоятельные и с ними намного легче и веселее- уже можно поговорить, посмеяться, вместе чему-нить поучиться- к примеру иностранному язык дадада :smitten:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #16 : 03 Августа , 2011, 12:06:27 » |
|
Конфетк@174, а поговорить с работодателем о какой-нибудь работе на дому никак?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #17 : 03 Августа , 2011, 12:07:25 » |
|
в первую очередь женщина должна состояться как жена, хозяйка и МАМА!
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #18 : 03 Августа , 2011, 12:07:38 » |
|
4you,я ужасно переживаю, как ре отдать в садик. Понимаю, что я спокойно не усижу и буду бегать кругами вокруг д/с. :uglystupid2:
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #19 : 03 Августа , 2011, 12:08:23 » |
|
Конфетк@174,да это непросто очень ну нам по крайней мере было с дочкой поэтому вы зря торопитесь-вам ВСЕГО 26 лет
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #20 : 03 Августа , 2011, 12:09:27 » |
|
я просто не пойму- хочется именно карьеру постоить (чтоб прям специалистом стать пипец каким), или просто дома наскучило сидеть и охота на работу ходить? ну так, по чесноку, чего хочется больше?
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #21 : 03 Августа , 2011, 12:10:20 » |
|
Вам может сейчас казаться что надо работать (устали от декрета, желание свободы и ещё что там бывает), будет ребёнку 3 года, станет ваще интересно с малышом сидеть ,не говорю что до этого была нудятина, просто примерно к 3-м годам детки более самостоятельные и с ними намного легче и веселее- уже можно поговорить, посмеяться, вместе чему-нить поучиться- к примеру иностранному языку.
Самое главное, почему хочу на работу - устала эмоционально! Хочу встряхнуться. Но понимаю, что жертвую самым дорогим сокровищем!
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #22 : 03 Августа , 2011, 12:11:33 » |
|
я просто не пойму- хочется именно карьеру постоить (чтоб прям специалистом стать пипец каким), или просто дома наскучило сидеть и охота на работу ходить? ну так, по чесноку, чего хочется больше?
скорее наскучило сидеть дома. :) Чувствую ,что деградирую.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #23 : 03 Августа , 2011, 12:12:46 » |
|
Конфетк@174, да сидите дома, наслаждайтесь этим периодом вашей жизни!!! тем более муж обеспечивает!! я отдала ре в сад в 1,4 сама вышла,но у меня положение безвыходное совсем,в разводе,алиментов нет, поэтому пришлось если б была в вашем положении, однозначно бы сидела дома и не рыпалась а встряхнуться можно и другими методами)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #24 : 03 Августа , 2011, 12:13:54 » |
|
в первую очередь женщина должна состояться как жена, хозяйка и МАМА!
У мужа претензий ко мне нет, как хозяйке - 33блюда, все чисто, тапочки у порога.... Как МАМА - это у дочери надо спросить, ей видней. Но, вроде, тоже без претензий.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #25 : 03 Августа , 2011, 12:14:15 » |
|
Вам может сейчас казаться что надо работать (устали от декрета, желание свободы и ещё что там бывает), будет ребёнку 3 года, станет ваще интересно с малышом сидеть ,не говорю что до этого была нудятина, просто примерно к 3-м годам детки более самостоятельные и с ними намного легче и веселее- уже можно поговорить, посмеяться, вместе чему-нить поучиться- к примеру иностранному языку.
Самое главное, почему хочу на работу - устала эмоционально! Хочу встряхнуться. Но понимаю, что жертвую самым дорогим сокровищем! для встряхивания не обязательно выходить на работу. достаточно заняться чем-то помимо ухода за ребенком. пы.сы. какого фига я делаю в этой теме?! я вышла на работу в ребенкины 10 месяцев))) но у меня другая была ситуация, мне не надоело дома сидеть, просто надо было работать.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #26 : 03 Августа , 2011, 12:15:38 » |
|
До декрета я больше получала мужа, его это очень задевало. Может думаю проблема еще и в этом.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #27 : 03 Августа , 2011, 12:16:05 » |
|
Конфетк@174, потерпите маленько)))) потерпите. это пройдёт. я тоже рвалась как сумасшедшая. отвлекалась вязанием, шитьём ещё всякими штуками. сейчас работаю на дому, зарабатываю не много (муж основной добытчик)- очень отвлекает. учавствую в закупках- тоже тусняк по полной, устраиваю конкурс на форуме- тоже ответсвенное дело- проследить, записать, подбодрить, поддержать. сейчас у подруги свадьба- всё скинула на себя, ребёнка в охапку и побежала по делам всяким..
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #28 : 03 Августа , 2011, 12:16:45 » |
|
Самое главное, почему хочу на работу - устала эмоционально! Хочу встряхнуться. Но понимаю, что жертвую самым дорогим сокровищем! для встряхивания не обязательно выходить на работу. достаточно заняться чем-то помимо ухода за ребенком. пы.сы. какого фига я делаю в этой теме?! я вышла на работу в ребенкины 10 месяцев))) но у меня другая была ситуация, мне не надоело дома сидеть, просто надо было работать. Моя мама меня отдала в 7мес, и ни кто ни у кого не спрашивал, хочешь или не хочешь. НАДО!
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #29 : 03 Августа , 2011, 12:18:19 » |
|
Дело в том, что моя красавица даже на форуме посидеть не дает, могу, только когда спит. А так, только рядом с ней.
|
|
|
|
|