мама Андрюшеньки
« Ответ #1380 : 17 Февраля , 2012, 12:34:42 »
мама Андрюшеньки , неа Лукьяна ждем))
:smitten: красивое имя.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1381 : 17 Февраля , 2012, 13:36:38 »
Dogma_chka , главное чтоб с малышом все было хорошо и не сильно перенасить, у моей знакомой было что она переносило ребенка и но так уже развился что начил какать в утроби, но все хоро обошлось
ЕленаБ
« Ответ #1382 : 17 Февраля , 2012, 13:48:16 »
Девочки, идет опрос по детским телефонам настоящим...там разрешено звонить только на 4 номера и принимать звонки только от них же..есть функция "подслушивания"- послшать что творится с ребенком незаметно, отслеживать его местонахождение, еще много всего.
Мне приходится часто ре одну оставлять в последнее время- на 10-30 минут..вот по такому телефону ребенок может экстренно маму вызвать и мама может позвонить- низкое излучение+ полный контроль за входящими-исходящими и за самим ребенком.
Идет опрос- посмотрите!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,320052.0.html
Анькоу
« Ответ #1383 : 17 Февраля , 2012, 21:54:53 »
У меня сестра родная первого ребенка родила 5 февраля 2010 года в челябинске, а второго решила рожать в Копейске, т.к. тот роддом закрыли на помывку, да и заранее не хотела ложиться. Договорилась с врачом, приехала в назначенный день 25 января 2012 года (среда), ей сразу проткнули пузырь, но схваток не было, через какое то время дали волшебную таблетку, которая вызывает схватки и сразу же все это дело обезболивает, и понеслось... . Родила за 6 часов, немного разорвалась. Говорит что второго рожать проще и быстрей. Мама и малыш в порядке, чувствуют себя хорошо. Малыша сразу положили в палату с мамой. Молока не было 2,5 суток, малыш голодный все время плакал. Так было у всех. В роддоме их не прикармливали, говорили чаще прикладывайте к груди, малыш накидывался на титю, но там пусто. Соски все потрескались, мази не помогали. Но молочко все же появилось и малыша было не оторвать от груди. На 2 сутки( вместо 4-5 суток) сделали УЗИ, матка не сократилась решили почистить, залезли по самое не могу, сгустков нет, сказали посмотрим в понедельник (на 5 сутки) на узи. В субботу вечером в часов 21.00 пришли сказали что завтра в 8:30 выписывают. Выписали без флюорографии и без узи. Домой приехали я посмотрела ляльку, смотрю средний пальчик на ручке красный, спросила у сестры почему, она ответила что 3 раза брали кровь на анализы и на пальчик сильно давили, сразу особо значения не придали. с каждым днем пальчик краснел все больше и больше, а в среду когда ребеночку было 7 дней пальчик стал бордово- синим и под кожей был гнойник. В конце концов нашего 7 дневного малыша про оперировали. Диагноз панариций (острое гнойное воспаление тканей пальцев ) 11 дней перевязок, бессонных ночей, значительное уменьшение количества молока, и все это из за халатного отношения мед персонала. Слава богу теперь все нормально.
Полька
« Ответ #1384 : 18 Февраля , 2012, 02:01:46 »
Анькоу , ужас, а не Копейский роддом :( Залезли в матку чистить даже без показаний, т.е. без УЗИ. На УЗИ сгустки хорошо видно. Могли и инфекцию занести... А потом выписали без проверки, капец!
Полька
« Ответ #1385 : 18 Февраля , 2012, 05:22:47 »
Девочки, наша Dogma_chka родила сыночка! Видела темку с поздравлялками)) Интересно само так вышло или простимулировалась как я сказала))))
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2012, 08:51:09 от Полька »
Сообщить модератору
Анькоу
« Ответ #1386 : 18 Февраля , 2012, 07:49:15 »
Полька , роддом Копейский, она решила там сыночка родить.
Полька
« Ответ #1387 : 18 Февраля , 2012, 08:43:27 »
Анькоу , со схватками поехала или заранее легла?
Анькоу
« Ответ #1388 : 18 Февраля , 2012, 08:46:50 »
Полька ,легла заранее, срок ставили на 5 февраля, а родила 25 января, пузырь был плоский и сам бы он не лопнул.
Полька
« Ответ #1389 : 18 Февраля , 2012, 08:50:27 »
Полька ,легла заранее, срок ставили на 5 февраля, а родила 25 января, пузырь был плоский и сам бы он не лопнул.
ты что-то путаешь, ты наверное про свою сестру пишешь)))
Я про нашу форумчанку, которая родила вчера!!!!
АлиБория
« Ответ #1390 : 18 Февраля , 2012, 19:06:45 »
ОО Догмочка родила!! Здорово!!!! Пошла наших обрадую!!! Девочик, ктов ЕЦ ходит? ну ваще не могу я в эти субботы попасть(((
Хелин
« Ответ #1391 : 18 Февраля , 2012, 19:34:11 »
Ириска-Барбариска , я была сегодня, на следующей неделе может быть мужа пошлю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #1392 : 18 Февраля , 2012, 21:31:48 »
Анькоу , тут дело случая, я не дала кровь брать 3 раза, 1 раз и хватит, на узи тоже отправляли на 2-ой день, я отказалась, сказала что по любому рано, сходила на 4-ый день утром на узи, сказали всё хорошо и в 11:30 выписали.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ОЛАНА28
активный участник
Копейск, Центр
« Ответ #1393 : 19 Февраля , 2012, 22:40:40 »
Яна1982 ,с новосельем!!! Детская поликлиника на Гольца,12
вот сайт
http://gdp1.ru/ Я приятно удивилась и ознакомилась.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1394 : 21 Февраля , 2012, 14:54:14 »
Девочки, городская стомотология как работает? Вообще лучше с утра приходить или после обеда, или всегда очереди?