Полька
|
 |
« Ответ #1425 : 23 Февраля , 2012, 03:47:53 » |
|
Velvet, поздравляю! :) А про вас ничегошеньки не слышала! :(
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #1426 : 23 Февраля , 2012, 10:35:55 » |
|
Мамаша Паприка, ну вот только что я помню: куртка в закупке 700, в магазине 1200
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #1427 : 23 Февраля , 2012, 11:52:42 » |
|
Блин, всю ночь не спала из-за этого магазина... Лишь бы нам кислород не перекрыли из-за него(((
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #1428 : 23 Февраля , 2012, 15:42:36 » |
|
Блин, всю ночь не спала из-за этого магазина... Лишь бы нам кислород не перекрыли из-за него(((
да я не думаю что вам кислород перекроют, у меня мама туда ходила, говорит цены заоблачные, хорошо что открыли его, можно теперь прийти померить и бежать в закупки, так как разница между ценами существенная.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1429 : 23 Февраля , 2012, 16:26:23 » |
|
~копеечка~, Полька, девочки, спасибо большое! :ой засмущали:
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1430 : 23 Февраля , 2012, 16:28:37 » |
|
Velvet, :smitten: где рожала?
Рожала в 7. Договаривалась с врачем, все прошло просто супер!!! Без боли, без нервов. Родила за 4 часа, выспаться успела.
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #1431 : 23 Февраля , 2012, 19:00:30 » |
|
Хомочка,Я думаю, они теперь пожалеют что открылись :shock:, все девочки с форума придут, померят, пощупают и пойдут в закупке закажут, чтобы не пролететь с размерчиком и цветом. :D
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #1432 : 23 Февраля , 2012, 23:15:12 » |
|
Хомочка, Оксан, а ты ходила в этот магазин? У них там продают даже те модели, которых уже сейчас не в распродаже, в смысле старые коллекции. Они поди переехали откуда нить
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #1433 : 23 Февраля , 2012, 23:15:56 » |
|
Я вот как услышала про этот магазин, тоже сразу рванула посмотреть кто ж там такой переходит дорогу тебе
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1434 : 24 Февраля , 2012, 10:23:46 » |
|
да я не думаю что вам кислород перекроют, у меня мама туда ходила, говорит цены заоблачные, хорошо что открыли его, можно теперь прийти померить и бежать в закупки, так как разница между ценами существенная. Хомочка,Я думаю, они теперь пожалеют что открылись :shock:, все девочки с форума придут, померят, пощупают и пойдут в закупке закажут, чтобы не пролететь с размерчиком и цветом. :D
вот именно поэтому и могут перекрыть кислород!(((
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1435 : 24 Февраля , 2012, 10:28:30 » |
|
Dogma_chka, поздравляю!!))
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #1436 : 24 Февраля , 2012, 10:54:14 » |
|
Афина, да-да, Иринка, ты права. Я не из-за того, что народ убежит, нет.. Мы открывались как СЗ именно из-за того, что у нас в городе нет отдела п/ле/я.
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #1437 : 24 Февраля , 2012, 10:57:22 » |
|
ciklop, Жень, я ваще ревнивая ооочень))) До жути)))
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1438 : 24 Февраля , 2012, 12:21:32 » |
|
Афина, да-да, Иринка, ты права. Я не из-за того, что народ убежит, нет.. Мы открывались как СЗ именно из-за того, что у нас в городе нет отдела п/ле/я.
честно говоря, я не понимаю логики открытия данного магазина в копейске. сколько у нас пыталось более-менее нормальных ТМ открыться? гла//нс был - закрыли-нерентабельно, се//ла была - закрыли-нерентабельно, гул//ливер был - закрыли-нерентабельно, ор//би было - закрыли-нерентабельно... ну какой, блин, пл//ей? люди походят, посмотрят, поахают как дорого и пойдут на янтарь, пара человек в месяц что-нить купит. и все... не для копейска подобные магазины! пусть в че едут, если развития хотят! у нас люди не хотят/не могут покупать хорошие вещи, им надо подешевле. а у кого деньги есть - едут в че за покупками. здесь они сдохнут, сорри за мой французский...
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1439 : 24 Февраля , 2012, 12:48:26 » |
|
Афина, я не думаю, что они из-за цен сдуются. Цены в принципе приемлемые. К примеру я взяла шортики-бермуды с винни пухом и рубашку с коротким рукавом с капюшоном (тож с винни), 550 рэ. Сноха меня тянула в конфискат напротив Молнии. Там шорты+ футболка+ рубашка с коротким рукавом - 450 рэ. Но качество... :( Как говорится - НЕБО и ЗЕМЛЯ. Они сдуются скорее из-за местоположения. Так как найти их там, не зная что такое Плей - нереально.
|
|
|
|
|