ЛедиКэт
« Ответ #165 : 25 Августа , 2011, 08:50:17 »
на коммунистическом нет еще воды, ага(
Наф@ня
« Ответ #166 : 25 Августа , 2011, 08:50:43 »
Женечк@ , звоню то занято то трубку не берут. У нас тоже тут недавно в подвале лазили, мы подошли спросили как бы нам батареи поменять, мужик с нами в магазин съездил, всёё что надо купили,он сказал придет поставит в понедельник, а уже четверг его всё нет....
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #167 : 25 Августа , 2011, 08:52:57 »
дозвонилась, на коммунистическом 9а всю ночь работали и щас работают, как только устранят воду дадут, ничего больше не знают они, блин, блин, блин...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Женечк@
« Ответ #168 : 25 Августа , 2011, 08:53:04 »
Наф@ня ,а где живете? Может мы к одному домоуправлению относимся? Могу тел этого инженера дать
Хелин
« Ответ #169 : 25 Августа , 2011, 08:53:40 »
Наф@ня , о у нас в жко тоже никогда не дозвониться, проще дойти до них, если не занято то трубку не берут...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #170 : 25 Августа , 2011, 09:06:17 »
Женечк@ , На Гольца ЖК Плюс у нас. Дозвонилась, спрашиваю сколько будет стоить заменить батареи на кухне, у нас уже всё куплено? Отвечает НЕ ЗНАЮ, надо прийти посмотреть всё ли у вас есть, я говорю да вы че, приходил уже мужик всё что надо сказал купить, сказал будет стоить 1000р, а прийти так и не пришел, мне опять говорят надо смотреть, будьте дома до 12 мастер придет посмотрит.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Полька
« Ответ #171 : 25 Августа , 2011, 09:09:08 »
Кому надо воду приезжайте у нас как всегда есть! Я дома сегодня! Чебуречка, пр.победы
Наф@ня
« Ответ #172 : 25 Августа , 2011, 09:13:14 »
Полька , У тебя баночки остались ещё? Да кстати у нас тоже вода есть, напор хороший.
Хелин
« Ответ #173 : 25 Августа , 2011, 09:16:39 »
ну авария на коммунистическом, видимо нет воды в районе коммунистического и пр.Славы, а в сотальных районах есть.
Полька
« Ответ #174 : 25 Августа , 2011, 09:22:50 »
Наф@ня , нет забрали ужеХелин , а у нас почему-то всегда вода есть.... вот эл-во бывает дёргают, а с водой всё лучше всех. Я когда на коммунистической жила меня дико бесило что воду вечно вырубают!!! :ой ой: очень вас понимаю!
Юлия 20
« Ответ #175 : 25 Августа , 2011, 10:19:26 »
Девочки!! Ну это вообще копец!!! Вода когда нибудь будет!!! У нас на Сутягина нет со вчерашнего утра!!! Мы уже в туалете смываем люкс водой!!! :tickedoff: Эти аварии уже задолбали!!!!!!!!!!! :uglystupid2:
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):
Юлия 20
« Ответ #176 : 25 Августа , 2011, 10:25:48 »
Я сейчас в администрацию дозвонилась, сказали включат через 3-4 часа. А до нас она дойдёт по ходу послезавтра!!! :crazy2:
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):
Женечк@
« Ответ #177 : 25 Августа , 2011, 11:23:28 »
Юлия 20 ,мы рядышком с вами))) на Пионерской,15.Звонила в Аварийную службу. Спрашивала про подвоз воды-ответили:"Поробуйте обратиться в администрацию города. Или приходите к нам на Кузнецова,17. У нас вода идет"Пошли?))) Возьмем детей,ведра и как заявимся)))Полька ,вы к Пластмассовской ветке относитесь. Вот у вас вода и идет.
Женечк@
« Ответ #178 : 25 Августа , 2011, 11:25:21 »
Девочки,кто с нами с ведрами и с детьми за водой??? Можно мимо администрации кружок сделать))) Чем не парад колясок ко Дню Города? Чем мы хуже Челябинска)))))
Lemyr
« Ответ #179 : 25 Августа , 2011, 11:29:31 »
Женечк@ , жалко мой спит, а то я бы сходила :D