Ростовушка
|
 |
« Ответ #405 : 01 Сентября , 2011, 15:39:58 » |
|
Афина,че думаешь-надо??
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #406 : 01 Сентября , 2011, 15:43:18 » |
|
Ростовушка, Мариш, я как человек с патологией легочной системы очччень чувствительна на запахи и пр. и пр....попахивает уже на чмз! грудь давит, дышать тяжело...ингалятор мало помогает...
я лучше попаникую за городом, чем буду в эпицентре событий изображать официальное спокойствие...
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #407 : 01 Сентября , 2011, 15:45:23 » |
|
Афина,слушай,я как только собираюсь к тебе за труселями-все время че-т случается, то я экстренно уезжаю, то болеем, то БРОМ... ну невезуха
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #408 : 01 Сентября , 2011, 16:01:19 » |
|
Афина, вышли Ростовушке трусы почтой, а то не дай Бог что еще случится, когда она к тебе соберется)))
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #409 : 01 Сентября , 2011, 16:08:49 » |
|
Хомочка, :-D :-D :-D
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #410 : 01 Сентября , 2011, 16:12:32 » |
|
Хомочка, :2funny:, юмористка))) привем труселя из твоей закупки :)))так что все тут повязаны
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #411 : 01 Сентября , 2011, 16:13:11 » |
|
Афина, вышли Ростовушке трусы почтой, а то не дай Бог что еще случится, когда она к тебе соберется)))
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #412 : 01 Сентября , 2011, 16:13:17 » |
|
:2funny:)))))))))))))))) Хомочка, сваливайте из города, правда! ну нафик рисковать здоровьем детей. рынок, славу и пятерочки закрыли. если от брома не умрут, голодом заморим... если с утра я еще сомневалась сваливать или нет, то сейчас не жалею, что свалила. в горле до сих пор першит...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #413 : 01 Сентября , 2011, 16:15:25 » |
|
у меня окна закрыты ещё часов с 8 утра, на улицу не выходила, дома не воняет, горло не першит, глаза не слезятся, сижу, жду мужа, поедем на базу, первый раз за лето семьей куда-то выберемся хоть...на улицу-то в маске идти? мокрой? в чем мочить её в содовом растворе?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #414 : 01 Сентября , 2011, 16:17:41 » |
|
Кaтрин, муж против. и мама его химик сказала все окей))) сама в Костроме, блин, сидит)))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #415 : 01 Сентября , 2011, 16:20:14 » |
|
Хелин, Я дочке давала мокрый платочек, пока из садика шли, себе ничего не одевала, в горле першит
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #416 : 01 Сентября , 2011, 16:21:49 » |
|
Наф@ня, ата-та-та тебе, надо было маску одеть.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #417 : 01 Сентября , 2011, 16:23:56 » |
|
Хелин, Да где ж её взять, муж утром ещё в аптеку заезжал, там аж на дверях написано МАСОК НЕТ
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #418 : 01 Сентября , 2011, 16:32:28 » |
|
Кaтрин, муж против. и мама его химик сказала все окей))) сама в Костроме, блин, сидит)))
Ксюш, неизвестно еще когда потушат этот вагон и какое облако останется после тушения. еще интересует качество воды. как то я не стирать, не купаться в подозрительной воде не смогу...
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #419 : 01 Сентября , 2011, 16:55:17 » |
|
Кaтрин, ну далеко и надолго ж не уедешь, максимум на выходные. А в воде вещества могут оказаться и через неделю... Как бы сама себя успокаиваю))) Завтра поедем в Миасс, но опять же только вечером. Ну я это - на собрание зато схожу)) А то ведь явка обязательна)))
|
|
|
|
|