Хелин
« Ответ #90 : 11 Августа , 2011, 15:20:37 »
~копеечка~ , ну у многих у кого была реакция на акдс, не было никакой реакции на инфанрикс и пентаксим, оч у многих. С другой стороны после таких реакций вообще сложновато решиться ещё на какую-либо прививку, хоть с луны она будет.ЧУДаЧУДнаЯ! , ясно, пасиб! Я сегодня уточнила нам сказзали окулиста пройти и во вторник прийти за выпиской в садик.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #91 : 11 Августа , 2011, 15:45:41 »
Девчонки, никто в ЕЦ-центр завтра-послезавтра не поедет?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #92 : 12 Августа , 2011, 14:31:08 »
Девчонки, в лабиринте никому ничего не нужно, у меня скидка 7%, сижу заказ делаю.
АлиБория
« Ответ #93 : 12 Августа , 2011, 18:02:24 »
девочки, скажите подалуйста, где водоем еще не сильно зацветший и рядом с городом? в Баден-бадене сильно там зацвело? Дочка ни разу в этом году не купалась, так охота хоть завтра ее на водоем свозить...
Кaтрин
« Ответ #94 : 13 Августа , 2011, 22:47:16 »
Девочки, информацию о новом развивающем центре вынесла в отдельную тему - все вопросы обсуждаем там!!)
~копеечка~
« Ответ #95 : 15 Августа , 2011, 09:34:24 »
~копеечка~ , ну у многих у кого была реакция на акдс, не было никакой реакции на инфанрикс и пентаксим, оч у многих. С другой стороны после таких реакций вообще сложновато решиться ещё на какую-либо прививку, хоть с луны она будет.
Лишь бы отбросы не попались, которые нам отсылают как в стану 3его мира.
Как классно в деревне, жара так не ощущается, дети в восторге! Хочу назад в деревню!
Наф@ня
« Ответ #96 : 15 Августа , 2011, 12:17:22 »
Мы на Касарги ездили с палатками, так хорошо отдохнули и позагорали и покупались.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ПодснежНИК
« Ответ #97 : 15 Августа , 2011, 12:19:56 »
Наф@ня , спасибо Кстати, моя дочка а прошлых выходных ходила на выставку экзотических животных во ДС Юность. Ей понравилось гораздо больше чем в зоопарке! Там всех можно потрогать, даже крокодилов))))))) Рекомендую, если они конечно ещё не уехали.
Полька , я хочу съездить на страусиную ферму,детям до 12 лет там ещё перышко страусиное в подарок дают
http://groupon.ru/chelyabinsk/straus3 . Кто-нибудь туда уже ездил? Хотелось бы отзывы почитать :roll:
[url=http://nick-name.ru/nickna
ПодснежНИК
« Ответ #99 : 15 Августа , 2011, 13:54:45 »
Женечк@ , а вы куда ездили?
[url=http://nick-name.ru/nickna
Женечк@
« Ответ #100 : 15 Августа , 2011, 14:00:45 »
Женечк@ , а вы куда ездили?
точно не знаю. От Ч недалеко ...в сторону Лазурного куда-то. Ехали на автобусе около 40мин из Лен.района
ЕленаБ
« Ответ #101 : 17 Августа , 2011, 09:32:14 »
Девочки! хелп! Нужен телефон срочно сантехника! Дома ни одной газетенки не оказалось...в инете не могу найти!
Кaтрин
« Ответ #102 : 17 Августа , 2011, 09:45:58 »
ЕленаБ , позвоните в жэу.
ЕленаБ
« Ответ #103 : 17 Августа , 2011, 09:49:09 »
Кaтрин , так они ж только заявку примут. а когда ждать их неизвестно) надо сегодня
Dogma_chka
« Ответ #104 : 17 Августа , 2011, 12:11:12 »
ЕленаБ , kopok.ru там объявы с интересного предложения все ;)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!