Хелин
|
 |
« Ответ #60 : 10 Августа , 2011, 22:37:49 » |
|
Наф@ня, а почему задыхалась, аллергическая реакция или что сказали в итоге?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #61 : 10 Августа , 2011, 23:00:57 » |
|
А нас карту прививок дали бесплатно в поликлинике, а я заранее ещё и сама купила в "Полете" сейчас не знаю есть там или нет.
Со второй дочей будем бороться с комиссией в садик))) От прививок откажусь. Нууу пока так думаю, Ксюша тяжело все прививки переносила. Один раз после АКДС задыхаться начала, нас на скорой увозили.
а нас не выдали прививочный сертификат, т.к. не хватило. Мы купили его только месяц назад, когда нужно было переводиться из одного в другой садик))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #62 : 10 Августа , 2011, 23:01:49 » |
|
Мы перевелись в 50-ый группа вишенки, 3-хлетки
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #63 : 10 Августа , 2011, 23:18:56 » |
|
Полька, мы тоже в 50 будем ходить, правда не знаю в какую группу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #64 : 10 Августа , 2011, 23:26:24 » |
|
Хелин, 3-летки или 2-хлетки?
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #65 : 11 Августа , 2011, 05:50:11 » |
|
Хелин, этот окулист, не только вас не посмотрела, она пол города так, ( и мы в том числе) У неё явно, тараканы в голове не здоровые.
я думала, что только мне жутко не хочется обращаться за помощью в кабинет окулиста- были дважды и все с преодолением жуткой раздраженности обитателей этого кабинета- так ничего не выяснили и идти туда снова прям "ломает"
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #66 : 11 Августа , 2011, 07:32:27 » |
|
Полька, моей 2,5, наверное к двухлеткам в группу попали, я честно не занимаюсь садом, муж все делает, это у него надо узнать :смеется:
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #67 : 11 Августа , 2011, 08:44:57 » |
|
Хелин, этот окулист, не только вас не посмотрела, она пол города так, ( и мы в том числе) У неё явно, тараканы в голове не здоровые.
я думала, что только мне жутко не хочется обращаться за помощью в кабинет окулиста- были дважды и все с преодолением жуткой раздраженности обитателей этого кабинета- так ничего не выяснили и идти туда снова прям "ломает" Странно, а мы тоже там кричали и упирались, но нас посмотрели спокойно и без психов,там были в год и перед садиком :не знаю:
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #68 : 11 Августа , 2011, 08:46:19 » |
|
А нас карту прививок дали бесплатно в поликлинике, а я заранее ещё и сама купила в "Полете" сейчас не знаю есть там или нет.
Со второй дочей будем бороться с комиссией в садик))) От прививок откажусь. Нууу пока так думаю, Ксюша тяжело все прививки переносила. Один раз после АКДС задыхаться начала, нас на скорой увозили.
Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло!
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #69 : 11 Августа , 2011, 08:55:37 » |
|
~копеечка~, а если прививок не ставили вместо прививочной карты отказ в сад нести?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #70 : 11 Августа , 2011, 09:04:25 » |
|
Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло! :uglystupid2: зачем их тогда вообще ставят :uglystupid2:
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #71 : 11 Августа , 2011, 09:34:33 » |
|
Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло! Меня не предупреждали о таком, сказали максимум это температура и вялое состояние, но когда ребенок начинает задыхаться, это капец, врач на скорой сказала это реакция на прививку и какой она будет вообще не угадать. А врач в поликлинике так и не подтвердила что это от прививки было, она сказала может вы подавились чем то. Не не не, больше не надо нам прививок, я боюсь.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #72 : 11 Августа , 2011, 09:51:04 » |
|
Полька, моей 2,5, наверное к двухлеткам в группу попали, я честно не занимаюсь садом, муж все делает, это у него надо узнать :смеется:
тогда мы в разных группах будем..
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #73 : 11 Августа , 2011, 09:52:27 » |
|
Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло! Меня не предупреждали о таком, сказали максимум это температура и вялое состояние, но когда ребенок начинает задыхаться, это капец, врач на скорой сказала это реакция на прививку и какой она будет вообще не угадать. А врач в поликлинике так и не подтвердила что это от прививки было, она сказала может вы подавились чем то. Не не не, больше не надо нам прививок, я боюсь. вот поэтому я и хочу поставить пентаксим! А его блин нигде нет!!! Где его можно купить кто знает!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #74 : 11 Августа , 2011, 09:57:11 » |
|
Полька, почему нет, везде есть, мы на прошлой неделе купили без проблем, точный адрес аптеки вечером могу написать на танкистов, номер не помню. А вообще в справочную аптек 074 позвоните вам скажут где он есть.
|
|
|
|
|