Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (8часть)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 10 Августа , 2011, 22:37:49 »

Наф@ня, а почему задыхалась, аллергическая реакция или что сказали в итоге?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 10 Августа , 2011, 23:00:57 »

А нас карту прививок дали бесплатно в поликлинике, а я заранее ещё и сама купила в "Полете" сейчас не знаю есть там или нет.

Со второй дочей будем бороться с комиссией в садик))) От прививок откажусь. Нууу пока так думаю, Ксюша тяжело все прививки переносила. Один раз после АКДС задыхаться начала, нас на скорой увозили.
а нас не выдали прививочный сертификат, т.к. не хватило. Мы купили его только месяц назад, когда нужно было переводиться из одного в другой садик))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 10 Августа , 2011, 23:01:49 »

Мы перевелись в 50-ый группа вишенки, 3-хлетки

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 10 Августа , 2011, 23:18:56 »

Полька, мы тоже в 50 будем ходить, правда не знаю в какую группу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 10 Августа , 2011, 23:26:24 »

Хелин, 3-летки или 2-хлетки?

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 11 Августа , 2011, 05:50:11 »

Хелин, этот окулист, не только вас не посмотрела, она пол города так, ( и мы в том числе) У неё явно, тараканы в голове не здоровые.

я думала, что только мне жутко не хочется обращаться за помощью в кабинет окулиста- были дважды и все с преодолением жуткой раздраженности обитателей этого кабинета- так ничего не выяснили и идти туда снова прям "ломает"
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 11 Августа , 2011, 07:32:27 »

Полька, моей 2,5, наверное к двухлеткам в группу попали, я честно не занимаюсь садом, муж все делает, это у него надо узнать :смеется:

~копеечка~
завсегдатай

Копейск

Награды
« Ответ #67 : 11 Августа , 2011, 08:44:57 »

Хелин, этот окулист, не только вас не посмотрела, она пол города так, ( и мы в том числе) У неё явно, тараканы в голове не здоровые.

я думала, что только мне жутко не хочется обращаться за помощью в кабинет окулиста- были дважды и все с преодолением жуткой раздраженности обитателей этого кабинета- так ничего не выяснили и идти туда снова прям "ломает"
Странно, а мы тоже там кричали и упирались, но нас посмотрели спокойно и без психов,там были в год и перед садиком :не знаю:
~копеечка~
завсегдатай

Копейск

Награды
« Ответ #68 : 11 Августа , 2011, 08:46:19 »

А нас карту прививок дали бесплатно в поликлинике, а я заранее ещё и сама купила в "Полете" сейчас не знаю есть там или нет.

Со второй дочей будем бороться с комиссией в садик))) От прививок откажусь. Нууу пока так думаю, Ксюша тяжело все прививки переносила. Один раз после АКДС задыхаться начала, нас на скорой увозили.
Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло!
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 11 Августа , 2011, 08:55:37 »

~копеечка~, а если прививок не ставили вместо прививочной карты отказ в сад нести?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 11 Августа , 2011, 09:04:25 »

Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло!
:uglystupid2: зачем их тогда вообще ставят :uglystupid2:

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #71 : 11 Августа , 2011, 09:34:33 »

Меня не предупреждали о таком, сказали максимум это температура и вялое состояние, но когда ребенок начинает задыхаться, это капец, врач на скорой сказала это реакция на прививку и какой она будет вообще не угадать. А врач в поликлинике так и не подтвердила что это от прививки было, она сказала может вы подавились чем то. Не не не, больше не надо нам прививок, я боюсь.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 11 Августа , 2011, 09:51:04 »

Полька, моей 2,5, наверное к двухлеткам в группу попали, я честно не занимаюсь садом, муж все делает, это у него надо узнать :смеется:
тогда мы в разных группах будем..

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 11 Августа , 2011, 09:52:27 »

Меня не предупреждали о таком, сказали максимум это температура и вялое состояние, но когда ребенок начинает задыхаться, это капец, врач на скорой сказала это реакция на прививку и какой она будет вообще не угадать. А врач в поликлинике так и не подтвердила что это от прививки было, она сказала может вы подавились чем то. Не не не, больше не надо нам прививок, я боюсь.
вот поэтому я и хочу поставить пентаксим! А его блин нигде нет!!!

Где его можно купить кто знает!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 11 Августа , 2011, 09:57:11 »

Полька, почему нет, везде есть, мы на прошлой неделе купили без проблем, точный адрес аптеки вечером могу написать на танкистов, номер не помню. А вообще в справочную аптек 074 позвоните вам скажут где он есть.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:54:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее