Хелин
« Ответ #75 : 11 Августа , 2011, 09:57:49 »
а вот инфанрикса нет, говорят в сентябре будет, надеюсь появится, нам третью пентаксим никак, т.к. полио мы уже 3 сделали.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Полька
« Ответ #76 : 11 Августа , 2011, 09:59:15 »
Полька , почему нет, везде есть, мы на прошлой неделе купили без проблем, точный адрес аптеки вечером могу написать на танкистов, номер не помню. А вообще в справочную аптек 074 позвоните вам скажут где он есть.
ой, скажи мне пожалуйса!!!!!!
ну или остановку напиши хотябы и описание :)
Хелин
« Ответ #77 : 11 Августа , 2011, 10:01:21 »
Полька , вот нашла 7725559 - медсервис регион,танкистов 134, мы там брали в прошлый вторник.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Полька
« Ответ #78 : 11 Августа , 2011, 10:05:41 »
Хелин , спасибо вбила в телефон, надо будет съездить к ним. Сколько можно хранить вакцину дома в холодильнике не вкурсе? Ах да и сколько она стоит?
Хелин
« Ответ #79 : 11 Августа , 2011, 10:13:47 »
Хелин , спасибо вбила в телефон, надо будет съездить к ним. Сколько можно хранить вакцину дома в холодильнике не вкурсе? Ах да и сколько она стоит?
Полька , цену точную не скажу, около 1200, а вот насчет хранить...у нас смотрели чек, т.е. нужно купить и сразу сделать, если чек вчерашней датой, то не делают.
Полька
« Ответ #80 : 11 Августа , 2011, 10:18:15 »
Хелин , ооо даже так, поняла....
ЕленаБ
« Ответ #81 : 11 Августа , 2011, 10:50:26 »
Полька , и вакцину, наверное, нужно везти в сумке-холодильнике
Хелин
« Ответ #82 : 11 Августа , 2011, 11:04:37 »
да, я забыла или термос взять, они лед дадут, но у нас не было, нам примотали к какой-то оч холодной штуке её.
Полька
« Ответ #83 : 11 Августа , 2011, 11:06:12 »
нету у меня такой сумки...
Хелин , а вы как делали? а всё вижу :)
У меня есть машина с кондиционером, можем заделаться моржами и врубиь наполную))))))
Наф@ня
« Ответ #84 : 11 Августа , 2011, 11:08:21 »
Полька , В автомобильной аптечке есть "Снежок" вроде называется, там пакетик лопнуть надо, минут на 30 хватит холода.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Полька
« Ответ #85 : 11 Августа , 2011, 11:38:02 »
Наф@ня , спасибо Кстати, моя дочка а прошлых выходных ходила на выставку экзотических животных во ДС Юность. Ей понравилось гораздо больше чем в зоопарке! Там всех можно потрогать, даже крокодилов))))))) Рекомендую, если они конечно ещё не уехали.
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2011, 11:43:11 от Полька »
Сообщить модератору
~копеечка~
« Ответ #86 : 11 Августа , 2011, 11:43:20 »
~копеечка~ , а если прививок не ставили вместо прививочной карты отказ в сад нести?
Я брала выписку, где написали что медосмотр пройден, отказную и купила мед.карту в садик и все.
~копеечка~
« Ответ #87 : 11 Августа , 2011, 13:40:08 »
:uglystupid2: зачем их тогда вообще ставят :uglystupid2:
Чтоб не заболеть :crazy2:
А нас карту прививок дали бесплатно в поликлинике, а я заранее ещё и сама купила в "Полете" сейчас не знаю есть там или нет. Со второй дочей будем бороться с комиссией в садик))) От прививок откажусь. Нууу пока так думаю, Ксюша тяжело все прививки переносила. Один раз после АКДС задыхаться начала, нас на скорой увозили.
Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло!
Меня не предупреждали о таком, сказали максимум это температура и вялое состояние, но когда ребенок начинает задыхаться, это капец, врач на скорой сказала это реакция на прививку и какой она будет вообще не угадать. А врач в поликлинике так и не подтвердила что это от прививки было, она сказала может вы подавились чем то. Не не не, больше не надо нам прививок, я боюсь.
вот поэтому я и хочу поставить пентаксим! А его блин нигде нет!!!
Где его можно купить кто знает!!!
Думаешь от него лучше будет? Импортное не значит хорошее, бывает и наоборот....
Раз реакция была негативная, стоит задуматься. Никто не знает как отреагирует организм на другую.
~копеечка~
« Ответ #88 : 11 Августа , 2011, 13:41:07 »
А нас карту прививок дали бесплатно в поликлинике, а я заранее ещё и сама купила в "Полете" сейчас не знаю есть там или нет. Со второй дочей будем бороться с комиссией в садик))) От прививок откажусь. Нууу пока так думаю, Ксюша тяжело все прививки переносила. Один раз после АКДС задыхаться начала, нас на скорой увозили.
Вообще, это нормальная реакция на АКДС, то что у вас произошло, не самое страшное что может вообще от этой вакцины быть.Так что считай, вам повезло!
Меня не предупреждали о таком, сказали максимум это температура и вялое состояние, но когда ребенок начинает задыхаться, это капец, врач на скорой сказала это реакция на прививку и какой она будет вообще не угадать. А врач в поликлинике так и не подтвердила что это от прививки было, она сказала может вы подавились чем то. Не не не, больше не надо нам прививок, я боюсь.
Респект!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #89 : 11 Августа , 2011, 14:33:55 »
Хелин ,вообщем дали нам выписку в садик:это просто листок, там росписи всех врачей и группа здоровья указана