ПодснежНИК
« Ответ #1260 : 20 Января , 2012, 14:06:19 »
ПодснежНИК , мы ходили в грамотейку
ciklop , а Грамотейка это где? и чему там учат? сколько стоит?
[url=http://nick-name.ru/nickna
Хелин
« Ответ #1261 : 20 Января , 2012, 14:07:10 »
ПодснежНИК , а если переодеваться не в фойе, а в коридорчиках возле лесницы, там нет сквозняков, я там всегда переодеваю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ciklop
« Ответ #1262 : 20 Января , 2012, 15:36:07 »
ПодснежНИК , это пр. Коммунистический 22 (там еще инсит в этом доме). Там идет общее развитие, буквы, примеры. Мы год перед школой ходили. Там также они лего собирают, лепят что то , что то рисуют. Ничего туда покупать не надо, там все есть. Платили мы гдет 1200 в месяц в том году. И мне чем понравилось, что они как то там учат и ребенку интересно становится. У меня дочь домой приходила и дома сама занималась. А до этого я не могла ее заставить что либо сделать. В кроху мы тоже ходили, мне не понравилась беготня из класса в класс.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1263 : 20 Января , 2012, 15:53:12 »
у нас всё ещё воды нет :tickedoff:
ПодснежНИК
« Ответ #1264 : 20 Января , 2012, 16:03:16 »
ПодснежНИК , это пр. Коммунистический 22 (там еще инсит в этом доме). Там идет общее развитие, буквы, примеры. Мы год перед школой ходили. Там также они лего собирают, лепят что то , что то рисуют. Ничего туда покупать не надо, там все есть. Платили мы гдет 1200 в месяц в том году. И мне чем понравилось, что они как то там учат и ребенку интересно становится. У меня дочь домой приходила и дома сама занималась. А до этого я не могла ее заставить что либо сделать. В кроху мы тоже ходили, мне не понравилась беготня из класса в класс.
ciklop , вот именно суматоха какая-то, а про то что вы говорите - это то что нам нужно, спасибо за инфу, сегодня зайду узнаю что и как :ура:
[url=http://nick-name.ru/nickna
ciklop
« Ответ #1265 : 20 Января , 2012, 16:10:42 »
ПодснежНИК , там в этом доме аптека рифарм еще, а сбоку там крыльцо и офисы какие то. Вот там домофон и на нем написано какие офисы, там найдете грамотейку
АлиБория
« Ответ #1266 : 20 Января , 2012, 16:34:47 »
мама Андрюшеньки , нам ночью дали, а утром свет вырубили, и вода идет оч скромно... а вам вечно не везет.. видать у вас ветка какая-то другая ((( с малышом вчера остаться без капли воды было "весело"
АлиБория
« Ответ #1267 : 20 Января , 2012, 16:39:15 »
Девочки, подскажите куда отдать ребенка, чтобы научили читать? Нам сейчас 4,5 года, думаю уже пора, а то наши сверстники, которые ходят в КРОХУ уже и английский алфавит знают. Буквы то мы знаем, но толку от этого... В Кроху мы не пошли, т.к. меня просто бесит это столпотворение :tickedoff: во дворце пионеров, столько народу !!! и всё так неорганизованно!!! :uglystupid2:
а мы ходили в музыкалку... с сентября.. с января я не стала, фигня какая0то за 970 рублей в месяц...в почти 4года все картинки клеили элементарные...а поплясать можно под музыку и дома... жалею что в кроху не пошли... я свою учу читать. но она меня вообще не воспринимает... а меня это начинает раздражать и я ору))) я тоже бы куда-то отдала...
грамотейку возьму на заметку
еще б логопеда прилмчного мне найти тут, чтобы в че не мотаться с двумя детьми...
Хелин
« Ответ #1268 : 20 Января , 2012, 16:40:51 »
Ириска-Барбариска , нам тоже ночью дали, в итоге за день без воды у Евангелины вся попка красная((мама Андрюшеньки , кошмар!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
« Ответ #1269 : 20 Января , 2012, 16:46:27 »
мама Андрюшеньки , нам ночью дали, а утром свет вырубили, и вода идет оч скромно... а вам вечно не везет.. видать у вас ветка какая-то другая ((( с малышом вчера остаться без капли воды было "весело"
это точно нам всегда "везет" :knuppel2:, сейчас у нас нет ни капли воды, и в магазин сходить не можем сын болеет :-|, папу ждем.
Наф@ня
« Ответ #1270 : 20 Января , 2012, 17:04:37 »
У нас воду то включили, а батареи отключили, вообще дубак((( я в кофте, штанах и в носках теплых.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #1271 : 20 Января , 2012, 18:05:05 »
Наф@ня , нифига себе, ты в звонила им?
Мамаша Паприка
« Ответ #1272 : 20 Января , 2012, 18:13:07 »
Девочки! Что у меня за беда такая? То нормальный профиль, то я "новичок" и не могу писать никому в личку.... А мне тут кто-то вопрос задавал в личку, он не сохранился, а кто задавал не помню :(
Кaтрин
« Ответ #1273 : 20 Января , 2012, 18:14:54 »
Ириска-Барбариска , и чего мы так рано хотим читать научить? пусть клеит и лепит! и рисует! это самое-то! мелкая моторика))) и танцы тоже нужны! профилактика сколиоза)) вам до школы еще 3,5 года!! лучше пополняйте словарный запас, а то читать научишь, а дочь не будет понимать то, что читает. мы научились читать в 4,10. легко причем.
Кaтрин
« Ответ #1274 : 20 Января , 2012, 18:16:13 »