Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1065 : 17 Августа , 2011, 13:50:59 »

Хелин, ты платье-то купила на свадьбу?
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 17 Августа , 2011, 13:54:35 »

Хелин, ты платье-то купила на свадьбу?
Оля, неа, я съездила померила длинное голубое вообще не мое, белое у другой девочки нашла тоже. Вчера ещё у подруги взяла кучу платьев, перемерила, одно мне хорошо подошло оно вроде скромное, черное, юбочка пышная в горошек, засчет пышноты не видно большого живота,  вот думаю его одену. Ну иещё одно у Марины из германии заказывала, жду его, может ещё оно подойдет. А вообще мне ничего не нра, т.к. чувствую себя толстой и большой как будто на 9 месяце уже...Теперь вот туфли нужно покупать...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 17 Августа , 2011, 13:56:55 »

А я сейчас вместе с Митей заснула, просыпаюсь, а за окном работники на веревках лазают :crazy2: Блин, я с голой зад..ей сплю, хоть бы объявление вешали :смеется:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1068 : 17 Августа , 2011, 14:03:28 »

А я сейчас вместе с Митей заснула, просыпаюсь, а за окном работники на веревках лазают :crazy2: Блин, я с голой зад..ей сплю, хоть бы объявление вешали :смеется:
:D это фигня,я когда с родителями жила,с утра проснулась,подошла к окну и растопырила шторы,а там парень на веревках,он аж абалдел :lol: :2funny: (а сплю постоянно в трусиках и пеньюаре :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 17 Августа , 2011, 14:04:29 »

:D это фигня,я когда с родителями жила,с утра проснулась,подошла к окну и растопырила шторы,а там парень на веревках,он аж абалдел :lol: :2funny: (а сплю постоянно в трусиках и пеньюаре :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
а ты как отреагировала? :2funny:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 17 Августа , 2011, 14:04:47 »

glückliche matveika,Солнышко,Мама Арсюши,707,Хелин,Королев@,babochka, спасибо, девочки  :smitten:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1071 : 17 Августа , 2011, 14:06:11 »

Львиц@,полминуты додумывала откуда мужик за окнами висит(толькож проснулась :D ) потом пришлось закрыть шторы обратно :D Интересно что он подумал тогда :2funny:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 17 Августа , 2011, 14:06:22 »

Marisha_V, может у неё голова кружится? ну или поподробнее спрашивай что видела, не болит ли что-то у неё?
Похоже голова кружится, т.к ее заносит :-|
Температуры нет, только сегодня кашель усилился (вчера вообще ни чего не было), и чихает постоянно

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 17 Августа , 2011, 14:06:37 »

Девочки!!! Что делать??? Захожу в комнату Ирка стоит держится за дверь и ревет навзрыд, я ее беру на руки, а она говорит что "потолок шевелится"
Митя недавно как закричит, я захожу он на потолок показывает, я его начала расспрашивать и оказалось, что муху он увидел :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 17 Августа , 2011, 14:08:21 »

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:ой сижу смеюсь, чуть ребенка не разбудила :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 17 Августа , 2011, 14:09:14 »

Marisha_V, если заносит может врача тогда вызвать?

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 17 Августа , 2011, 14:10:41 »

Дочитала последние странички...вчера наверно какая-то буря была.Моя мне весь день мозг выносила, спать начала укладываться в 14 часов - уснула в 00.30 :knuppel2:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 17 Августа , 2011, 14:11:20 »

Marisha_V, а температуры сейчас нет?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1078 : 17 Августа , 2011, 14:13:17 »

Marisha_V, страшновато у вас. Мож, правда, врача позовешь?

Я счас стою на табуретке, крашу трубы. Тут домофон звонит - я побежала. Спамеры... Которые по ящикам газеты б/п разносят. Вот какого икса?!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 17 Августа , 2011, 14:15:06 »

Тан4ик, у меня домофон выключен именно из-за бесплатных газет, у нас в подъезде всего 10 квартир и все наверное работают и эти газетчики все время мне звонят и вообще все мне, почта, сантехники, откройте пожалуйста...

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:16:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее