Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1065 : 17 Августа , 2011, 13:50:59 » |
|
Хелин, ты платье-то купила на свадьбу?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1066 : 17 Августа , 2011, 13:54:35 » |
|
Хелин, ты платье-то купила на свадьбу?
Оля, неа, я съездила померила длинное голубое вообще не мое, белое у другой девочки нашла тоже. Вчера ещё у подруги взяла кучу платьев, перемерила, одно мне хорошо подошло оно вроде скромное, черное, юбочка пышная в горошек, засчет пышноты не видно большого живота, вот думаю его одену. Ну иещё одно у Марины из германии заказывала, жду его, может ещё оно подойдет. А вообще мне ничего не нра, т.к. чувствую себя толстой и большой как будто на 9 месяце уже...Теперь вот туфли нужно покупать...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1067 : 17 Августа , 2011, 13:56:55 » |
|
А я сейчас вместе с Митей заснула, просыпаюсь, а за окном работники на веревках лазают :crazy2: Блин, я с голой зад..ей сплю, хоть бы объявление вешали :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1068 : 17 Августа , 2011, 14:03:28 » |
|
А я сейчас вместе с Митей заснула, просыпаюсь, а за окном работники на веревках лазают :crazy2: Блин, я с голой зад..ей сплю, хоть бы объявление вешали :смеется:
:D это фигня,я когда с родителями жила,с утра проснулась,подошла к окну и растопырила шторы,а там парень на веревках,он аж абалдел :lol: :2funny: (а сплю постоянно в трусиках и пеньюаре :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1069 : 17 Августа , 2011, 14:04:29 » |
|
:D это фигня,я когда с родителями жила,с утра проснулась,подошла к окну и растопырила шторы,а там парень на веревках,он аж абалдел :lol: :2funny: (а сплю постоянно в трусиках и пеньюаре :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: а ты как отреагировала? :2funny:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1070 : 17 Августа , 2011, 14:04:47 » |
|
glückliche matveika,Солнышко,Мама Арсюши,707,Хелин,Королев@,babochka, спасибо, девочки :smitten:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1071 : 17 Августа , 2011, 14:06:11 » |
|
Львиц@,полминуты додумывала откуда мужик за окнами висит(толькож проснулась :D ) потом пришлось закрыть шторы обратно :D Интересно что он подумал тогда :2funny:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1072 : 17 Августа , 2011, 14:06:22 » |
|
Marisha_V, может у неё голова кружится? ну или поподробнее спрашивай что видела, не болит ли что-то у неё?
Похоже голова кружится, т.к ее заносит :-| Температуры нет, только сегодня кашель усилился (вчера вообще ни чего не было), и чихает постоянно
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1073 : 17 Августа , 2011, 14:06:37 » |
|
Девочки!!! Что делать??? Захожу в комнату Ирка стоит держится за дверь и ревет навзрыд, я ее беру на руки, а она говорит что "потолок шевелится"
Митя недавно как закричит, я захожу он на потолок показывает, я его начала расспрашивать и оказалось, что муху он увидел :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1074 : 17 Августа , 2011, 14:08:21 » |
|
:D это фигня,я когда с родителями жила,с утра проснулась,подошла к окну и растопырила шторы,а там парень на веревках,он аж абалдел :lol: :2funny: (а сплю постоянно в трусиках и пеньюаре :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:ой сижу смеюсь, чуть ребенка не разбудила :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1075 : 17 Августа , 2011, 14:09:14 » |
|
Marisha_V, если заносит может врача тогда вызвать?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1076 : 17 Августа , 2011, 14:10:41 » |
|
Дочитала последние странички...вчера наверно какая-то буря была.Моя мне весь день мозг выносила, спать начала укладываться в 14 часов - уснула в 00.30 :knuppel2:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1077 : 17 Августа , 2011, 14:11:20 » |
|
Marisha_V, а температуры сейчас нет?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1078 : 17 Августа , 2011, 14:13:17 » |
|
Marisha_V, страшновато у вас. Мож, правда, врача позовешь?
Я счас стою на табуретке, крашу трубы. Тут домофон звонит - я побежала. Спамеры... Которые по ящикам газеты б/п разносят. Вот какого икса?!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1079 : 17 Августа , 2011, 14:15:06 » |
|
Тан4ик, у меня домофон выключен именно из-за бесплатных газет, у нас в подъезде всего 10 квартир и все наверное работают и эти газетчики все время мне звонят и вообще все мне, почта, сантехники, откройте пожалуйста...
|
|
|
|
|