Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 16 Августа , 2011, 21:23:30 »

annushka_84, вот она и пашет уже 5 лет на эту свадьбу в россии и еще занимать все равно придется. это в бедной деревушке так)) лимузин кстати обязателен. она грит что в ташкенте все куда круче, но там денег больше у людей и они еще изголяются и придумывают что-то. а им бедным приходится соответствовать :)
Сообщить модератору   Записан

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #991 : 16 Августа , 2011, 22:36:01 »

дочитала наконец историю Суад, поплакала :cry:
я седня весь день об этом думаю. ведь и сегодня многое из этого есть.
а вообще этот мусульманский мир это нечто... у нас знакомая узбечка сейчас готовит дочь к свадьбе. она уже лет 5 готовится к ней, список того чего она должна к свадьбе и еще после нее офигенный. потому что хоть и будущий муж из европезированной семьи и они уезжают после свадьбы в москву, но свадьба должна быть как прописано.
Мой отчим рассказывал, что у него на родине невесту видят первый раз в день свадьбы, а после свадьбы жених избивает ее и смотрит, если она забилась в угол, то хорошая жена, а если выбежала во двор - плохая...

А мне еще их система развода нравится)))Женщина ВООБЩЕ не имеет право подать на развод...а вот мужчине достаточно 3 раза сказать "разведены" и усе))))
могу, если муж пьет и не молится например)

Да я не про тебя)))Я про  Ирак писала)))
это же про мусульманский брак, так везде три раза сказал и не пригласил в постель 4 месяца - все развод. А с хорошим работящим и верующим мужем, жена не имеет права развестись. Также муж  не имеет права брать в жены новую жену, если первая рожает детей и читает намаз.
А вообще в исламе у женщины столько прав сколько нет ни в одной религии, ноктрадиции смешанные с религией дают не правильное представление и понятие.
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2011, 22:44:24 от Королев@ » Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #992 : 17 Августа , 2011, 01:02:15 »

Девочки, делюсь рецептами своих солений.

ОГУРЧИКИ:
На 3-х литровую банку:
На дно кладу лист хрена, соцветие укропа (крупное), перец горошком чёрный штук 10, перец душистый штучки 3, 2-3 больших зубчика чеснока (режу его колечками).
Потом закладываю огурчики плотно. Между огурчиками и банкой кладу 3 дубовых листика (типа красиво). Заливаю кипятком. Даю минут 10-15 постоять. Выливаю воду в кастрюлю. Туда добавляю 2 столовые ложки (с горкой) соли + 3 столовые ложки (с горкой) сахара.
Всё это добро закипячиваю. смеется  Ну пару минут это всё кипит.
В это время в банку с огурцами добавляю 2 таблетки аспирина (самого обычного). Попутно в другой кастрюльке кипячу крышки для закатки.
В огурцы наливаю кипящий раствор до самого верха, добавляю 1/2 чайной ложки уксусной эссенции (70%) и закатываю. Переворачиваю банки, укутываю и оставляю до полного остывания.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 17 Августа , 2011, 01:10:50 »

ПОМИДОРЧИКИ:
На 3-х литровую банку:
На дно кладу лист хрена, соцветие укропа (крупное) - на усмотрение, можно и без него, перец горошком чёрный штук 10, перец душистый штучки 3, лавровый лист (штучки 3).
Помидорки выбираем малнькие, крепенькие. Лучше, если они все будут одного размера, хорошо созревшие, но не переспевшие (нужны твёрдые плотные плоды).
Ножиком делаем в попке небольшой надрез. В него вставляем чесночок, который заранее нарезали тонкой соломкой.
Плотно укладываем помидорки в банку. Между помидорками и банкой кладём 3 дубовых листочка (так красивее). А сверху на помидорки укладываем приличный такой пучок петрушки.
Делаем опять двойную залику.
Кипятим воду, до верха заливаем помидорки кипятком. Даём минут 15 постоять и выливаем воду в кастрюлю.
Туда добавляем 2 столовые ложки соли (с горкой) + 9 столовых ложек сахара (с горкой) + 1 столовую ложку уксусной эссенции. Получается ОЧЕНЬ крепкий, насыщенный раствор. Кипятим его 5 минут, заливаем им помидорки и закатываем.
Переворачиваем банки, укутываем и оставляем до полного остывания.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 17 Августа , 2011, 01:14:45 »

КОМПОТ:
На 3-х литровую банку:
Где-то 1/3 накладываю в банку ягоды (вишня, смородина и пр.). Заливаю кипятком. Даю минут 15-20 постоять. Потом сливаю воду, добавляю 500 граммов сахара, кипячу минут 5 и заливаю ягоды снова. Сразу закатываю подготовленными крышками (прокипячёнными минут 15) и ставлю остывать вверх дном. Укутываю и оставляю до полного остывания.

Компот такой получается достаточно концентрированным. Но его после того, как открыли, можно разводить водой по вкусу и пить.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 17 Августа , 2011, 06:39:43 »

муж в аварию попал...капец((((((((((
как сам?
сам нормально...но неизвестно подлежит ли машина восстановлентю....козёл какой то въехал в заднее колесо...
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 17 Августа , 2011, 06:40:53 »

707, как он?! все нормально?
муж в аварию попал...капец((((((((((
вах! как сам?
спасибо девочки за то что переживаете....
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #997 : 17 Августа , 2011, 08:15:37 »

КОМПОТ:
Спасибо, Леночка, за рецепт. :)

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 17 Августа , 2011, 08:17:23 »

Я думала,что Бусинка уже поправилась. Я сама то уже гораздо лучше. Немного насморк + немного кашель верхний. А доча сегодня опять ночью задыхалась, как ротик закроет. Закапала, а утром встала у нее весь носик в запекшейся крови... :( А осталось то всего чуть больше 5 дней...

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 17 Августа , 2011, 08:28:52 »

Я думала,что Бусинка уже поправилась. Я сама то уже гораздо лучше. Немного насморк + немного кашель верхний. А доча сегодня опять ночью задыхалась, как ротик закроет. Закапала, а утром встала у нее весь носик в запекшейся крови... :( А осталось то всего чуть больше 5 дней...
Господи, а кровь из-за чего? :cry:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 17 Августа , 2011, 08:30:25 »

707, жалко машинку, но главное с самим все хорошо! а по страховке же оплачивают ремонт, а если не подлежит восстановлению то какую сумму выплачивают?
annushka_84, не переживай за 5 дней Катюша точно выздоровеет.

А я заболела, горло сильно очень болит, и голова, вся рабитая, это я в последнюю ночь жары спала возле окна, а оно было открыто настежь, видимо продуло, ночью порснулась спина леденяю, всю трясет аж, а теперь ещё и цистит, щас врачу позвоню, надо лечиться, а чем цистит лечат беременные и не знаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 17 Августа , 2011, 08:31:09 »

Львиц@, без понятия. Но она всю ночь "хрюкала", вертелась и плакала несколько раз... Может пальчиком расковыряла, может еще чего. У нас у папы слабые сосуды, может у нее тоже. Не знаю, но утром напугалась...

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 17 Августа , 2011, 08:32:13 »

babochka,истекаю слюньками....завтра же приступлю к помидоркам.......осталось найти, где дуб растет)))))))))))

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1003 : 17 Августа , 2011, 08:32:47 »

annushka_84, у вас простуда?
Львиц@, у Маши моей бывает кровь в носу, когда в носу поковыряет. Или сильно чихнет. Сосуды слабые, видимо
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 17 Августа , 2011, 08:33:00 »

Хелин, Спасибо, Лена, надеюсь, что вылечится. Аккуратнее с окном, сколько раз уже слышала, что вот так людей продувает, а потом болеют сильно. Кстати, перед тем как заболеть, я тоже проснулась от того, что на меня из окна дует + вентелятор (мужу всегда жарко), и еще подумала, что как бы чего не вышло, больно мне холодно было и сразу горло прихватило...

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 11:30:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее