Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1095 : 17 Августа , 2011, 16:50:34 » |
|
Svetusik, а нельзя попросить более мягкую адаптацию? Я сына когда в 4 года в сад повела неделю только на прогулке забирала. И воспитатели настроены были пускай на долгую, но мягкую адаптацию.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1096 : 17 Августа , 2011, 16:52:27 » |
|
Svetusik, а нельзя попросить более мягкую адаптацию? Я сына когда в 4 года в сад повела неделю только на прогулке забирала. И воспитатели настроены были пускай на долгую, но мягкую адаптацию.
и я о том же писала гуляйте подольше, неделю-две ходите только на прогулки потом прогулка+заквтрак или обед, и только потом оставлять
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1097 : 17 Августа , 2011, 16:58:36 » |
|
Svetusik, а с Машей я неделю в группе была. До обеда. У нас раньше только при успешной адаптации договор заключали, на питание ставили.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1098 : 17 Августа , 2011, 17:07:23 » |
|
Нам воспитатель говорит уходить, что так они быстрее привыкнут. Я уже о этом думала. Надо с воспитателем посоветоваться будет.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1099 : 17 Августа , 2011, 19:38:15 » |
|
707, жалко машинку, но главное с самим все хорошо! а по страховке же оплачивают ремонт, а если не подлежит восстановлению то какую сумму выплачивают?
А я заболела, горло сильно очень болит,
выздравливай... ну как...она конечно ремонтируется...но смысла на ней ездить больше нет...продавать только...выплатят всё по запчастям... 707, вот млин(((.... что, так сильно ударили? 707, жалко машинку, но главное с самим все хорошо! а по страховке же оплачивают ремонт, а если не подлежит восстановлению то какую сумму выплачивают?
по-моему, всегда максималка 120тыр((, а остальное с ответчика, но это так долго и муторно((( там просто удар прямо в колесо пришёлся...вся задняя повеска вылетела...очень недешёвый ремонт будет.... 707, машинку, конечно, жалко. Но главное, что муж цел остался. Будут у вас еще машины. ;)
да самое обидное что мы себе на ровном месте столько головной боли нажили...что теперь муж мотается по всяким ГАИ и страховым...жалко мне его...нервничает((( Voronaya,спасибо за участие))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1100 : 17 Августа , 2011, 19:42:41 » |
|
Ставропольчанка,спасибо)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1101 : 17 Августа , 2011, 19:45:01 » |
|
babochka,спасибо)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1102 : 17 Августа , 2011, 22:52:26 » |
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1103 : 18 Августа , 2011, 00:25:12 » |
|
Девчонки, я больше не могу, у меня ребенок постоянно истерит, а я не понимаю, почему? ну есть же причина, у неё чуть что истерика...что я не так делаю-то, я вроде все объясняю, раговариваю с ней, но эти истерики...иногда срываюсь начинаю кричать так сразу все проходит, ну не орать же постоянно. А если с ней ласково, спокойно, по хорошему она и два часа будет ходить ко всему прикапываться и ныть Мне вот многие говорят, что оставь пусть проорется, а я так не могу, ну не просто же так орет, видимо ей чего-то не хватает, внимания? у меня ощущение, что мы на разных планетах и разговариваем на разных языках. Я когда спрашиваю почему плачешь, она кричит "я не буду с тобой разговаривать" :cry:
попробуй например комп не включать пару дней. мне кажется истерящий ребенок внимания ищет безраздельного... про цистит - мне кажется что от сквозняка вряд ли... темпа воздуха все же не такая низкая чтоб так застудиться. у цистита ж много причин может быть от солей в моче до инфекции. лучше к врачу сходи, при чем не тяни. тем более отеки говоришь были. можно какой-нить чаек почечный попить, морсики. выздоравливай! :рай:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1104 : 18 Августа , 2011, 01:21:03 » |
|
Я домофон отключаю перед тем, как идти спать укладываться :)
у меня дети спят и под домофоны. и под телефоны, и под телевизор.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1105 : 18 Августа , 2011, 01:33:16 » |
|
Ставропольчанка, Львиц@, Lia, annushka_84, Королев@, спасибо, что разделили мои эмоции. Я долгое время после прочтения просыпалась каждое утро с осознанием счастья родиться женщиной в христианской стране.
почитала, мне показалось это все же худ. произведением, не документальным
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1106 : 18 Августа , 2011, 01:33:26 » |
|
у меня дети спят и под домофоны. и под телефоны, и под телевизор. Везёт. А я всё выключаю, когда мы спать укладываемся. Так то спит от силы час-полтора, а если зазвенит телефон или домофон, то ваще тушите свет... Не выспится и будут капризы.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1107 : 18 Августа , 2011, 07:42:45 » |
|
у меня дети спят и под домофоны. и под телефоны, и под телевизор. ничего себе :) крепкий у них сон :) я бы так не смогла :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1108 : 18 Августа , 2011, 08:07:19 » |
|
Моя может спать и под молоток, и проезжающие машины, если звук будет монотонный и не резкий. А вот домофона, телефона - даже я иногда пугаюсь, вздрагиваю от звука. Моя спит 2-3 часа, если проснется - мне никакого отдыха не будет...
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1109 : 18 Августа , 2011, 08:13:19 » |
|
babochka, Спасибо!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.