Lapatusya
|
 |
« Ответ #1095 : 20 Августа , 2011, 14:02:12 » |
|
Афина Паллада, мож вместе ходят?)))))))))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1096 : 20 Августа , 2011, 14:02:25 » |
|
Афина Паллада,молодец, я тоже родила быстро, меня бы не довезли до РД, как сказала врач, родила б машине :) но дома бы не решилась...даже если бы третий ребзь был , как у тебя :)
Konfety, Поля раньше тоже с нами спала , до 6 мес. а потом это стало реально невыносимо, она во сне ёрзает без конца, то ногой, то рукой мне в глаз, в нос, в рот, пинается жутко... короче, мы решили ее приучивать к своей кроватке , так она без проблем! с 6 мес у себя спит, вот там пусть ёрзает себе на здоровье :) а ползать стала - мы на пол перешли с дивана . а то пикировала бы постоянно.мне хватило 2-3 раз. пусть половую жизнь ведет :)
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #1097 : 20 Августа , 2011, 14:02:48 » |
|
Не могу от вас оторваться! пошла жульен готовить =)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1098 : 20 Августа , 2011, 14:03:16 » |
|
Серебряшка, ктса... ты всегда за хлебом по два дня ходишь?? и что муж- отпускает?
:2funny: ой,Жень, будь моя воля и по 3 бы ходила :смеется:
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1099 : 20 Августа , 2011, 14:04:58 » |
|
Konfety,это что! я вторую за 2,5 часа родила-она поменьше была, но меня никто в роддом и не таскал-дома рожали))))))счастливейшее время в моей жизни))) с Матвеем тоже хорошо родила, в РД все знакомые, я там на практике была) со мной все нянькались и толпами ходили проведовать)))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1100 : 20 Августа , 2011, 14:05:29 » |
|
Konfety, в 3 РД))) мы наверняка не встречались, меня на третий день выписали домой))) т.е. 29 ночью родила,а 31 в 12 пошла домой)), твой просто старше моего
Женя вообще родила как за хлебом сходила)))))))) Третьего так и надо! У меня подруга на прошлой неделе родила третью девицу (все надеялись на мальчика=) так на нее даже заругались, что ни разу не пикнула во время схаток, еле успели на род.стол переместить меня вообще не хотели туда вести, думали все рано, я во время схваток ваще как рыба молчала тоже , и когда уже сама сказала, что не могу, рожаю уже, они меня на кресло и быстро в родзал :)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1101 : 20 Августа , 2011, 14:05:43 » |
|
Konfety, а я не отрываюсь, везде с компом и на кухне и в спальне.)
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #1102 : 20 Августа , 2011, 14:06:57 » |
|
Lapatusya,у тебя-то бук, а у меня стационарный ПК =)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1103 : 20 Августа , 2011, 14:07:17 » |
|
Серебряшка,я вечером машину на стоянку по два часа ставить хожу, то с одной подружкой гуляю, то с другой))))0, вчерась муж не выдержал,сам после работы поставил-ибо нефиг до 12 ночи по улицам шастать!!
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1104 : 20 Августа , 2011, 14:07:47 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! llisa,Marsu, Frejia,, ваших деток с датками! :рай:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1105 : 20 Августа , 2011, 14:08:30 » |
|
Konfety, а я не отрываюсь, везде с компом и на кухне и в спальне.)
да я так же :) муж говорит , что тока в туалет с буком я еще не ходила. я даже во время схваток в аське тусила . у него стационарный ,а у меня бук , тоже как и вы :)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1106 : 20 Августа , 2011, 14:08:59 » |
|
Konfety, ну тогда иди готовь, а потом расскажешь как готовить жульен. Я купила кокотницы, а ни разу не готовила
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1107 : 20 Августа , 2011, 14:09:22 » |
|
Серебряшка,у тебя как доча спит? замучалась уже со своим, как научился в 3 мес переворачиваться на живот, так теперь и спим даже на животе. сначала обкладывала всего валиками, а он выступает, пока не уберу все и не перевернется на живот - тогда только спит спокойно. а мне переживательно.
А почему переживательно? Если поверхность жесткая, на которой спит, то ничего не будет. У меня старшая с трех недель спала только на животе ооочень долго, на спине сразу просыпалась.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1108 : 20 Августа , 2011, 14:09:29 » |
|
Белочка, маленький еще. как самолет перенесет, смену климата? деткам для адоптации нужно минимум 2 недели
вы из лета в лето, я б не задумалась бы даже если б из зимы в лето. Самолет нормально они переносят, тут 3 часа лететь-то, мы на машине по 6 часов ездим
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1109 : 20 Августа , 2011, 14:09:33 » |
|
Афина Паллада,да я такая же :) и вечно иду за хлебом, но куплю все ,кроме хлеба :)
|
|
|
|
|