Веснушк@
|
 |
« Ответ #30 : 11 Августа , 2011, 22:25:37 » |
|
Vasutka_val,ВАля, кинь мне пожалуйста в личку пароль, я пока качаю... Ленуська, дорогая..я тебе всё скину, но чуть позже, потерпи плиз))))))))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #31 : 11 Августа , 2011, 22:26:11 » |
|
Frejya,с тебя фото с отчётом о продленной работе)) я имею ввиду завтрашний поход к цирюльнику))
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #32 : 11 Августа , 2011, 22:26:18 » |
|
kit, и я здесь. А мы уже сами переворачиваемся со спины на животик. Молоко вернулось! УРА!!!
мы тоже переворачиваемся,но все знакомые почему то удивляются и повторяют,что рано ещё.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #33 : 11 Августа , 2011, 22:28:26 » |
|
Девочки я знаю что я кака, что никому ничего не кидаю...но я тока приползла к компу, если дети позволят кину..просто у меня тут ещё делишки неотложные в нете, ща их сделаю и буду с фотками разбирацо)) kit,с возвращением молока, здоровски что всё наладилось...как ты решила проблему с няней?))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #34 : 11 Августа , 2011, 22:41:25 » |
|
Танюля,ничего не рано, мы тоже в 3 мес. уже вертелись во всю))) Веснушк@,и мне кинешь))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #35 : 11 Августа , 2011, 22:42:08 » |
|
Ну вы седня поболтать... Перечитала, что сказать хотела, забыла))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #36 : 11 Августа , 2011, 23:08:36 » |
|
Надя Белочка!! огромное спасибо за фото)))))))))) просьба: скинь мне ещё на мыльце общую фотографию пожалста!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #37 : 12 Августа , 2011, 02:36:21 » |
|
Девочки, промучилась я с отправкой фоток через мыло, ужасть ужасная, ничерта не отправляются, приходят сообщения о сбоях доставки и ошибки....поэтому решила сделать архив как и Валя на файлах.маил ру, оставляю его на ночь закачиваться, завтра кину ссыль с паролем, напишите кому надо в ЛИЧКУ! Лена 74 тебе вроде бы отправила письма с фотками, если дошли конечно, проверь почту..Марсу, Иришка я тебе отправлю завтра на мыло, поняла что у тебя модемный нет....Остальным просьба скачать через файлообменник....))))всё я спать) пи.си: все фотки кинула в одноклассники
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #38 : 12 Августа , 2011, 07:37:57 » |
|
и мы и мы с вами))) Вас не перечитать, так что даже не буду начинать... Я бы тоже подстригалась коротко, но любимыш сказал руки оторвет, ему нравится трепать меня за волосы :2funny:
Девчонки, завтра уже уезжать, а я даже вещи не начинала собирать, че т как подумаю,сколько?, так страшно становится :crazy2:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #39 : 12 Августа , 2011, 07:42:15 » |
|
kit,ой какие вы молодцы, хорошо развиваетесь...здорово, что молочко вернулось, береги)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #40 : 12 Августа , 2011, 07:56:23 » |
|
Девочки, вчера пришлось мужу комп.уступить, сказал что на пол часа а оказалось на целый вечер и ночь (((( kit, я так за Вас рада!!! Продолжайте в том же духе ))))) А Дениска молодец )))))
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #41 : 12 Августа , 2011, 07:58:09 » |
|
Веснушк@, договорились ))))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #42 : 12 Августа , 2011, 08:27:09 » |
|
Kroshka,ты самое главное купальники возьми и все))))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #43 : 12 Августа , 2011, 08:49:41 » |
|
Девочки кому еще не выслала фото киньте адрес в личку, а то в теме не знаю всех нашла или нет. Простите если по 5 раз придут некоторые фото, я уже запуталась кому что отправила, в одно письмо не входит, а потом уже и не помню что отправила, а что нет
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #44 : 12 Августа , 2011, 09:10:06 » |
|
Белочка,нади, спс за фото! Kroshka, ой сборы на детей-это что-то с чем-то, по себе знаю))Удачи тебе в этом нелёгком деле....ты ещё к нам заглянешь перед отъездом, чтоб успеть пожелать тебе незабываемого отдыха?))
|
|
|
|
|