Svercha
|
 |
« Ответ #1245 : 21 Августа , 2011, 10:24:34 » |
|
Девочки, я вся в сборах! Завтра с утра улетаем,встать надо в 5 утра! Так что прощаюсь с вами до сентября!!!Всех цААааалую!Буду скучать по вам!! :)
ЗЫ: Всех с датками!)
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #1246 : 21 Августа , 2011, 10:27:10 » |
|
Девочки, а что такое "Карма" и яс чем ее едят?
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #1247 : 21 Августа , 2011, 10:31:05 » |
|
Веснушк@, по результатам голосования твой муж впереди планеты всей, похоже даже инициатор темки не сможет его опередить =) Девочки, голосуем за мужа Веснушки!!! Только не посмотрела, какой приз-то?Ох, смотри, Веснушка, разрекламировала ты его! =) Прям зведа теперь, как по Челябинску ходить-то будет?!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1248 : 21 Августа , 2011, 10:41:06 » |
|
Svercha,Светуля, счастливого пути и мягкой посадки)))))))))) хорошего отдыха, ласкового солнца и тёплого моря))!!!!!! цёмик!!!!!!!!! (п.с с украинского-целую) Konfety,карма-это типа когда тебя благодарят за что-либо или хотят выразить своё уважение или солидарны с тобой в каком-либо вопросе-тебе её плюсуют....ты можешь к любому в профиль зайти и посмотреть за что проплюсована карма....вообщем сущая безделица)) ей можно и отминусить, если кто-то тебя очень достал))) Konfety,про конкурс: организация у конкурса хромет, то одно говорят, то другое..с номинациями ещё ничего неясно....про призы вообще ничего не знаю, кто-то заикался про игрушки Гуливер, но я думаю призом буит барабан на шею)))))))))))а реклама то да, дело хорошее....хотя я особо не рекламировала, тока тут в темке писала чтоб зашли мужиков посмотрели, но не конкретно моего а всех))я своему теперь каждый день сообщаю о результатах, сидит стесняется.....))))))) прикольно буит если его кто-нить на улке узнает, ну девушка какая-нить, а он вообще не в курсе кто она и что она))) хотя он у меня на улице не ходит, он всегда в авто, а если ходит-исключительно со мной)))
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #1249 : 21 Августа , 2011, 10:43:51 » |
|
прикольно буит если его кто-нить на улке узнает, ну девушка какая-нить, а он вообще не в курсе кто она и что она))) хотя он у меня на улице не ходит, он всегда в авто, а если ходит-исключительно со мной)))
Береги-береги! Таких надо прятать и никому не показывать=)
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1250 : 21 Августа , 2011, 10:46:35 » |
|
Веснушк@,Поздравляю! Обучение 3 мес.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1251 : 21 Августа , 2011, 10:47:58 » |
|
Konfety,не, я любую порву на британский флаг, со мной лучше не связываться, эт точно)))))))) это я свиду добрая такая вся....но если разозлить....)))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: :tickedoff: :knuppel2: закопаю)) ну здесь то у нас все замужние девочки сидят, так что я спокойна)))))))))))))))) :ой засмущали:
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #1252 : 21 Августа , 2011, 10:49:58 » |
|
Девочки, среди нас есть собаководы, а лучше ветеренар??? собачка моя приболела, совет нужен
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1253 : 21 Августа , 2011, 10:52:31 » |
|
Веснушк@,Поздравляю! Обучение 3 мес.
спасибо!!!! ой дак ты до зимы как раз обучишься, здорово!
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1254 : 21 Августа , 2011, 10:56:21 » |
|
Веснушк@,да что страшновато в ноябре то сдавать, снег да лед....
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1255 : 21 Августа , 2011, 11:00:49 » |
|
Пуси-Кэт,я пошла учится в октябре, вождение началось в ноябре. Сдавала в середине января. Морозы были -40. Мне больше зимой нравилось вождение, т.к. разметки нет, т.е. смотреть только на знаки и световор нужно. Ездили на 2-ой передаче, на 3-ей редко. Скорость маленькую держать, из-за наледи и снега на дорогах. Так что плюсов много. Вечерами темно, солнце не слепит.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1256 : 21 Августа , 2011, 11:05:04 » |
|
birdie,точно, как то я об этом и не подумала, что плюсы то действительно есть.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1257 : 21 Августа , 2011, 11:08:11 » |
|
привет, девочки :) Веснушк@,сладкого пупсика Данечку и его мамочку с восьмерочкой ;) растите здоровыми и такими же замечательными, кушайте хорошо :) 
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1258 : 21 Августа , 2011, 11:09:26 » |
|
koOshak, Olesyk, Машулю с семерочкой, Ритулю с четверочкой!!! :ура: :ура: :ура:
 поздравляю, девчулечки вас и ваших деток :)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1259 : 21 Августа , 2011, 11:14:47 » |
|
Веснушк@, ))))) вот и будешь охранять мужа от поклонниц
|
|